홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

수많은 후배의 등불이 되어줄 그의 발자취 #인생다큐마이웨이

#멘토 #엄앵란 #인생이야기 #마이웨이 #TV조선 #신성일 #인물다큐 #인생다큐 인생다큐 마이웨이 신성일 인생다큐 마이웨이 최진실 인생다큐 마이웨이 다시보기 인생다큐 마이웨이 1회 인생다큐 마이웨이 김수미 인생술집 인생다큐 마이웨이 성현아 인생다큐 마이웨이 김혜자 인생다큐 마이웨이 진성 휴먼다큐 사람이 좋다 인생다큐 마이웨이 박해미 인생다큐 마이웨이 조수미 인생다큐 마이웨이 재방송 인생다큐 마이웨이 태진아 인생다큐 마이웨이 김정훈 인생다큐 마이웨이 86회 인생다큐 마이웨이 송대관 인생다큐 마이웨이 현미 인생다큐 마이웨이 시간 인생다큐 마이웨이
[마이웨이 122회] 한평생을 곧게 자신의 길을 걸었던 영화인 故신성일수많은 후배들의 등불이 되어줄 그의 발자취

'마이웨이' 엄앵란 "故 신성일, 존경할만해서 55년 살았다"'마이웨이' 엄앵란 "故 신성일, 존경할만해서 55년 살았다" | 2018년 11월 09일 10시 11분

지난 8일 방송된 TV조선 '인생다큐 마이웨이'(이하 '마이웨이')는 '故 신성일 다시 한 번 추억해보는 별' 특집으로 꾸며졌다. 이날 방송에서 '마이웨이'제작진은 故신성일의 빈소를 찾았다. 그의 아내 엄앵란은 고인에 대해 ¨그 딸이.....경기일보

[▣오늘의TV] '마이웨이' 엄앵란, 남편 신성일 불륜에도 병원비 모두 지불..."존경했다"[▣오늘의TV] '마이웨이' 엄앵란, 남편 신성일 불륜에도 병원비 모두 지불..."존경했다" | 2018년 11월 09일 10시 03분

지난 8일 방송된 TV조선 '인생다큐 마이웨이'에서는 故 신성일 추모 특집 '하늘의 별이 되다'가 그려졌다. 이날 방송에서 신성일의 생전 모습이 방송됐다. 엄앵란 남편 신성일, 최고의 배우 각종 소문으로 구설수 신성일은.....FAM타임스

'마이웨이' 엄앵란 "故 신성일, 죽어가면서도 영화 이야기 …존경하며 55세월 함께했다"'마이웨이' 엄앵란 "故 신성일, 죽어가면서도 영화 이야기 …존경하며 55세월 함께했다" | 2018년 11월 09일 09시 57분

엄앵란 ㅣ TV조선 '인생다큐-마이웨이' 방송화면 캡처 [비즈트리뷴] 배우 엄앵란이 남편 故 신성일을 추억했다. 8일 TV조선 '인생다큐-마이웨이'는 지난 4일 새벽 타계한 '영화계의 큰 별' 故 신성일 추모 특집으로 방송됐다. 이날.....비즈트리뷴

‘마이웨이’ 엄앵란, 故 신성일 떠나보내며… 눈물의 작별 인사 [간밤TV]‘마이웨이’ 엄앵란, 故 신성일 떠나보내며… 눈물의 작별 인사 [간밤TV] | 2018년 11월 09일 09시 43분

8일 방송된 TV조선 시사·교양 프로그램 <인생다큐 마이웨이>에서는 故 신성일 추모 특집 ‘하늘의 별이 되다’ 편이 방송됐다. <인생다큐 마이웨이>. TV조선 제공 이날 방송에서는 고 신성일의 생전 모습이 공개됐다. 고인은.....스포츠경향

‘마이웨이’ 엄앵란, 故 신성일 회고 “수고했어요, 저승에서 만나요&quot;‘마이웨이’ 엄앵란, 故 신성일 회고 “수고했어요, 저승에서 만나요" | 2018년 11월 09일 09시 39분

/사진=TV 조선'인생다큐 마이웨이' 방송 캡처 배우 엄앵란이 55년을 함께했던 남편 故 신성일을 보내는 마지막 모습이 방송을 통해 전파되면서 지켜보는 이들을 먹먹하게 했다. 지난 8일 오후 방송된 TV 조선 '인생다큐 마이웨이.....머니S

'마이웨이' 엄앵란 &quot;故 신성일, 존경할 만해서 55년 함께 살 수 있었다&quot;'마이웨이' 엄앵란 "故 신성일, 존경할 만해서 55년 함께 살 수 있었다" | 2018년 11월 09일 09시 20분

/사진=TV조선 ‘인생다큐 마이웨이’ 방송화면 캡처 [서울경제] 배우 엄앵란이 남편 故 신성일을 추억했다. 지난 8일 방송된 TV조선 ‘인생다큐 마이웨이’(이하 ‘마이웨이’)는 故 신성일 특집으로 꾸며졌다. 이날 방송에서.....서울경제

[NC시청률]'마이웨이' 故 신성일 추모, 엄앵란 눈물…4%후반 기록[NC시청률]'마이웨이' 故 신성일 추모, 엄앵란 눈물…4%후반 기록 | 2018년 11월 09일 08시 41분

'인생다큐 마이웨이'가 고 신성일을 추모했다.     © 사진=TV조선 [뉴스컬처 김민솔 인턴기자]'인생다큐 마이웨이' 시청률이 상승했다. 9일 시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 지난 8일 방송된 TV조선 시사교양 프로그램.....뉴스컬처

[TV풍향계] '마이웨이' 故 신성일 특집방송, 엄앵란 눈물보여… 자체 최고시청률 기록[TV풍향계] '마이웨이' 故 신성일 특집방송, 엄앵란 눈물보여… 자체 최고시청률 기록 | 2018년 11월 09일 07시 38분

[사진=종합편성채널 TV조선 '인생다큐 마이웨이' 방송화면 캡처] [스포츠Q(큐) 강한결 기자] '인생다큐 마이웨이'가 지난 4일 세상을 떠난 배우 故 신성일의 장례식 모습을 담아냈다.  이와 함께 많은 영화인들이 그를.....스포츠Q

'마이웨이' 엄앵란·故신성일, 영원한 동지이자 부부였던 '55년' 세월[Oh!쎈 리뷰]'마이웨이' 엄앵란·故신성일, 영원한 동지이자 부부였던 '55년' 세월[Oh!쎈 리뷰] | 2018년 11월 09일 07시 16분

8일 방송된 TV 선 '인생다큐 마이웨이' 故신성일 추모특집이 그려졌다. 사망을 이르게한 병 폐암과 싸운 고 신성일. 2017년 봄, 그는 인터뷰에서 ¨증상은 유전적인 것, 아버지가 폐결핵 3기로 돌아가셨다¨면서 담담히 병에 대해.....OSEN

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.8 wtto  최고관리자
10,243 (67.2%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments