홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

엉뚱한 제니의 도발적 고백 “나 회사 YG야” #미추리8-1000

#제니 #제니회사 #미추리제니 #미추리다시보기 #제니미추리 #미추리4회 #미추리회회다시보기
미추리 뜻 톱스타 유백이 미추리 촬영지 편성표 미추리 재방송 유재석 미추리 강기영 유재석 미추리 마을 파리로 가는 길 제니 미추리 8-1000 시청률 미추리 8-1000

제니는 유재석이 “너 나랑 사귈래?”라고 제시어를 던진다. 이에 제니는 “나 회사 YG야”라고 돌발 고백을 말하며 유재석을 당황하게 만든다.

눈 나빠 도수 높은 '안경' 쓸 때마다 '순둥이'로 변신하는 송강눈 나빠 도수 높은 '안경' 쓸 때마다 '순둥이'로 변신하는 송강 | 2018년 12월 08일 10시 57분

지난 7일 예능프로그램 SBS '미추리 8-1000'에서는 밤 늦게까지 미션을 수행하는 멤버들의 모습이 그려졌다. 이날 송강은 힌트 도구를 획득할 수 있는 게임 '표정으로 말해요'를 진행하며 문제를 잘 보기 위해 안경을 착용했다......인사이트

'미추리8-1000' 임수향, 사랑스러운 추리천재'미추리8-1000' 임수향, 사랑스러운 추리천재 | 2018년 12월 08일 10시 44분

'미추리8-1000'은 유재석을 비롯한 8인의 스타들이 '미스터리 추적 마을' 미추리에서 예측불허 상황에 놓이게 되며 펼쳐지는 '24시간 시골 미스터리 스릴러' 예능이다. 한편, SBS '미추리8-1000'은 오는 14일 금요일 밤 11시 20분에.....스포츠조선

[TV핫스팟] ‘미추리’ 임수향, 이토록 사랑스러운 추리천재라니 | 2018년 12월 08일 10시 40분

‘미추리8-1000’은 유재석을 비롯한 8인의 스타들이 ‘미스터리 추적 마을’ 미추리에서 예측불허 상황에 놓이게 되며 펼쳐지는 ‘24시간 시골 미스터리 스릴러’ 예능이다. 한편 SBS ‘미추리8-1000’은 오는 14일 금요일 밤.....스포츠월드

제니가 “너 나랑 사귈래?”를 말하는 독특한 방법 (영상) | 2018년 12월 08일 10시 18분

[WIKITREE 권택경 기자]제니가 엉뚱한 매력을 발산했다.지난 7일 방송된 SBS '미추리 8-1000'에서 출연자들이 아침식사를 위해 '댓바람 5초 퀴즈'에 도전하는 모습이 그려졌다. 댓바람 5초 퀴즈는 제시어와 관련된 말을 5초 안에.....위키트리

'미추리8-1000' 임수향, 연기천재→추리천재 변신'미추리8-1000' 임수향, 연기천재→추리천재 변신 | 2018년 12월 08일 09시 55분

‘미추리8-1000’은 유재석을 비롯한 8인의 스타들이 ‘미스터리 추적 마을’ 미추리에서 예측불허 상황에 놓이게 되며 펼쳐지는 ‘24시간 시골 미스터리 스릴러’ 예능이다.   한편, SBS ‘미추리8-1000’은 오는 14일오후.....엑스포츠뉴스

임수향, 연기 천재→추리 천재 '미추리8-1000' 활약임수향, 연기 천재→추리 천재 '미추리8-1000' 활약 | 2018년 12월 08일 09시 41분

임수향은 지난 7일 방송된 ‘미추리8-1000’ 4회 중 ‘표정으로 말해요’ 코너에서 의외의 예능감을 뽐내며 속담을 맞춰 천만대군 팀을 승리로 이끌었다. 또한 추리 우등생의 면모를 가감없이 보여주며 8인의 스타들 중.....스포츠서울

임수향, ‘미추리8’에서 빛난 ‘추리천재’ 매력 [콕TV]임수향, ‘미추리8’에서 빛난 ‘추리천재’ 매력 [콕TV] | 2018년 12월 08일 09시 35분

한편 ‘미추리8-1000’은 유재석을 비롯한 8인의 스타들이 ‘미스터리 추적 마을’ 미추리에서 예측불허 상황에 놓이게 되며 펼쳐지는 ‘24시간 시골 미스터리 스릴러’ 예능. 매주 금요일 오후 11시 20분에 방송된다. / 사진.....TV리포트

‘미추리’ 임수향, 팀 승리로 이끈 사랑스런 추리천재‘미추리’ 임수향, 팀 승리로 이끈 사랑스런 추리천재 | 2018년 12월 08일 09시 32분

‘미추리8-1000’은 유재석을 비롯한 8인의 스타들이 ‘미스터리 추적 마을’ 미추리에서 예측불허 상황에 놓이게 되며 펼쳐지는 ‘24시간 시골 미스터리 스릴러’ 예능이다. 한편, SBS ‘미추리8-1000’은 14일 밤 11시 20분에.....스포츠동아

임수향, ‘미추리8-1000’ 추리 천재의 탄생!임수향, ‘미추리8-1000’ 추리 천재의 탄생! | 2018년 12월 08일 09시 15분

‘미추리8-1000’은 유재석을 비롯한 8인의 스타들이 ‘미스터리 추적 마을’ 미추리에서 예측불허 상황에 놓이게 되며 펼쳐지는 ‘24시간 시골 미스터리 스릴러’ 예능이다. 한편, SBS ‘미추리8-1000’은 오는 14일 금요일 밤.....마이데일리

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.6 wtto  최고관리자
6,251 (16.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments