홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

첫사랑과 헤어진 걸 염정아 탓하는 정준호 "겨우 너 같은걸♨" #SKY캐슬

#가족 #생활정보 #교육 #결혼 #첫사랑 #생활고 #이태란 #윤세아 #김서형 #대학입시 #귀부인 #오나라 #염정아 #스카이캐슬 #SKY캐슬
스카이 캐슬 황치영 sky캐슬 인물관계도 알함브라 궁전의 추억 드라마 톱스타 유백이 SKY 캐슬 1회 SKY 캐슬 1회 줄거리 SKY 캐슬 촬영지 sky 캐슬 몇부작 SKY 캐슬 김정난 황후의 품격 SKY 캐슬 4회 SKY 캐슬 3회 SKY 캐슬 등장인물 SKY 캐슬 2회 일단 뜨겁게 청소하라 염정아 스카이 캐슬 SKY 캐슬 4회 줄거리 SKY 캐슬 가을이 SKY 캐슬

결혼 후에도 첫사랑을 잊지 못하는 준상(정준호) "너 때문에 은혜랑 헤어졌어..!!" 자신에게 화풀이하는 준상에게 팩폭 날리는 서진(염정아) "꼴값 떨지 마"

윤세아, 반려견 감자형님 월동 준비 완료..즐거운 한 때윤세아, 반려견 감자형님 월동 준비 완료..즐거운 한 때 | 2018년 12월 09일 02시 04분

윤세아 또한 반려견을 향한 무한 애정을 드러내 보는 이들의 미소를 자아냈다. 한편 윤세아는 현재 JTBC 금토드라마 'SKY캐슬(스카이캐슬)'에 노승혜 역으로 출연 중이다...환경일보

'SKY 캐슬' 이태란, 태블릿PC 일기 확인 충격...염정아 혼란'SKY 캐슬' 이태란, 태블릿PC 일기 확인 충격...염정아 혼란 | 2018년 12월 09일 00시 59분

사진=JTBC 'SKY 캐슬' 캡처 이태란이 태블릿PC 일기를 다 읽었다. 사진=JTBC 'SKY 캐슬' 캡처 8일 방송된 JTBC 금토드라마 'SKY 캐슬'에서 한서진(염정아)의 딸 강에빈(이지원)이 가출했다. 강예빈은 학업 스트레스, 애정결핍으로.....싱글리스트

'스카이 캐슬' 이태란과 이지원, 송건희 일기 봤다...경악'스카이 캐슬' 이태란과 이지원, 송건희 일기 봤다...경악 | 2018년 12월 09일 00시 55분

SKY 캐슬 (사진=방송 영상 캡처) '스카이 캐슬' 이태란과 이지원이 송건희의 일기를 보게 됐다. 8일 방송된 종합편성채널 JTBC 금토드라마 'SKY 캐슬' 6회에서는 예빈이 엄마 한서진(염정아)의 교육방식에 질려 가출하는 모습이.....한국경제

'SKY 캐슬' 염정아 딸 가출..자살 전말 담긴 태블릿PC 유출 [★밤TView]'SKY 캐슬' 염정아 딸 가출..자살 전말 담긴 태블릿PC 유출 [★밤TView] | 2018년 12월 09일 00시 24분

/사진=JTBC 금토드라마 'SKY 캐슬' 방송화면 캡처 드라마 'SKY 캐슬'에서 의문의 죽음의 비밀이 담긴 태블릿 PC 내용이 유출됐다. 8일 오후 방송된 JTBC 금토드라마 'SKY 캐슬'(극본 유현미, 연출 조현탁) 6화에서는 한서진(염정아 분)의.....스타뉴스

'스카이캐슬' 이태란, 태블릿 PC 봉인 해제 [종합]'스카이캐슬' 이태란, 태블릿 PC 봉인 해제 [종합] | 2018년 12월 09일 00시 22분

[티브이데일리 '스카이(SKY)캐슬' 판도라의 상자, 태블릿 PC가 열렸다. 8일 밤 방송된 JTBC 금토드라마 '스카이캐슬'(극본 유현미·연출 조현탁) 6회에서는 자식들을 명문대에 보내기 위해 골몰하는 스카이캐슬의 엄마들 한서진.....티브이데일리

'SKY캐슬(스카이 캐슬)' 윤세아, 김병철 이기고 두 아들 교육 주도…이태란-이지원 송건희 '비밀일기 확인''SKY캐슬(스카이 캐슬)' 윤세아, 김병철 이기고 두 아들 교육 주도…이태란-이지원 송건희 '비밀일기 확인' | 2018년 12월 09일 00시 12분

'SKY 캐슬'에서는 윤세아가 김병철과의 약속으로 두 아들 교육을 주도하게 됐다.   8일 방송된 jtbc 금토드라마'SKY 캐슬'에서는 승혜(윤세아)는 강압적인 교육방식으로 두 아들을 힘들게 하는 민혁(김병철)에게 반기를 들었다......톱스타뉴스

'SKY 캐슬' 염정아 딸x이태란, 문제의 송건희 일기 발견 '충격'(종합)'SKY 캐슬' 염정아 딸x이태란, 문제의 송건희 일기 발견 '충격'(종합) | 2018년 12월 09일 00시 10분

JTBC © News1 'SKY 캐슬' 이태란과 이지원이 송건희의 일기를 보게 됐다. 8일 오후 11시 방송된 JTBC 금토드라마 'SKY 캐슬'(극본 유현미/연출 조현탁) 6회에서는 첫사랑 김은혜(이연수)로부터 전화를 받는 강준상(정준호 분)의 모습이.....뉴스1

'SKY 캐슬', 염정아 딸 가출..판도라의 상자 태블릿 PC 읽었다 '충격' [종합]'SKY 캐슬', 염정아 딸 가출..판도라의 상자 태블릿 PC 읽었다 '충격' [종합] | 2018년 12월 09일 00시 08분

'SKY 캐슬' 판도라의 상자 송건희의 태블릿 PC가 염정아의 딸 손에 들어갔다. 8일 오후 방송된 JTBC 금토드라마 'SKY 캐슬'에서는 한서진(염정아 분)의 딸 강예빈(이지원 분)이 가출했고, 이수임(이태란 분)이 강예빈을 자신의 집으로.....OSEN

‘SKY 캐슬’ 이태란, 문제의 영재 일기장 봤다 ‘충격’(종합)‘SKY 캐슬’ 이태란, 문제의 영재 일기장 봤다 ‘충격’(종합) | 2018년 12월 09일 00시 06분

12월 8일 방송된 JTBC 금토드라마 'SKY 캐슬'(극본 유현미/연출 조현탁) 6회에서는 강준상(정준호 분)이 첫사랑 김은혜(이연수 분)와 헤어진 이유가 지금의 아내 한서진(염정아 분) 때문이었다는 사실이 드러났다. 이날 강준상을 식사.....뉴스엔

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.6 wtto  최고관리자
6,251 (16.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments