홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

(졌어요☞) 김병철, 윤세아의 확인사살에 동공지진⊙0⊙ #SKY캐슬

#약속 #가족 #생활정보 #교육 #음성녹음 #이태란 #윤세아 #김서형 #스터디룸 #대학입시 #귀부인 #오나라 #염정아 #스카이캐슬 #SKY캐슬
SKY 캐슬 영재일기 SKY 캐슬 촬영지 sky 캐슬 몇부작 SKY 캐슬 1회 sky캐슬 인물관계도 톱스타 유백이 알함브라 궁전의 추억 드라마 SKY 캐슬 1회 줄거리 SKY 캐슬 김정난 황후의 품격 SKY 캐슬 4회 SKY 캐슬 등장인물 SKY 캐슬 3회 일단 뜨겁게 청소하라 SKY 캐슬 2회 염정아 스카이 캐슬 SKY 캐슬 5회 SKY 캐슬 가을이 SKY 캐슬

민혁(김병철) 과의 내기에서 이긴 승혜(윤세아) 음성 녹음해놓은 승혜의 확인사살 덕에 빼도 박도 못하게 된 민혁, 동공 지진! "오늘 저녁은.. 매운맛이에요..^^"

'SKY 캐슬' 김서형, 비밀스런 과거사 등장…'케이'는 누구?'SKY 캐슬' 김서형, 비밀스런 과거사 등장…'케이'는 누구? | 2018년 12월 09일 09시 40분

[스포츠조선닷컴 이지현 기자] JTBC 금토드라마 'SKY 캐슬'(극본 유현미 연출 조현탁)의 배우 김서형의 과거사가 등장하며 눈길을 끌고 있다. 6회 방송에서 한서진(염정아)과 김주영(김서형)은 호텔 식당을 나오면서 이야기.....스포츠조선

“온 몸에 소름 돋는 장면”...조 선생이 들여다 본 방안 모습 (K의 등장) | 2018년 12월 09일 09시 40분

[WIKITREE 박민정 기자]이하 JTBC 'SKY 캐슬'JTBC 금토 드라마 'SKY 캐슬'에 K가 등장해 관심을 모았다.지난 8일 방송된 'SKY 캐슬'에서는 입시코디네이터인 김주영(김서형 분) 선생과 조 선생(이현진 분)이 K를 찾는 모습이 그려졌다......위키트리

‘SKY캐슬’ 이태란, 송건희 태블릿 PC 확인…10% 목전 [M+TV시청률]‘SKY캐슬’ 이태란, 송건희 태블릿 PC 확인…10% 목전 [M+TV시청률] | 2018년 12월 09일 09시 37분

‘스카이캐슬’ 시청률 사진=JTBC ‘스카이캐슬’ 캡처 [MBN스타 안윤지 기자] ‘SKY캐슬’ 이태란이 송건희 태블릿PC를 확인하며 시청률이 10%를 앞두고 있다. 9일 시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 지난 8일 오후 방송된 JTBC.....MBN

입소문 통했다… ‘SKY 캐슬’ 시청률 8.9%↑ JTBC 역대 드라마 3위입소문 통했다… ‘SKY 캐슬’ 시청률 8.9%↑ JTBC 역대 드라마 3위 | 2018년 12월 09일 09시 30분

‘SKY 캐슬’이 JTBC 역대 드라마 시청률 3위에 올랐다. 9일 시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 지난 8일 방송된 JTBC 금토극 ‘SKY 캐슬’ 6회는 8.934%(전국 유료가구 기준)의 시청률을 기록했다. 이는 자체 최고.....쿠키뉴스

‘스카이캐슬’ 김서형, 비밀스런 과거사 등장? 케이는 누구?‘스카이캐슬’ 김서형, 비밀스런 과거사 등장? 케이는 누구? | 2018년 12월 09일 09시 28분

[ JTBC 금토드라마 'SKY 캐슬'(극본 유현미 연출 조현탁)의 배우 김서형의 과거사가 등장하며 눈길을 끌고 있다. 6회 방송에서 한서진(염정아)과 김주영(김서형)은 호텔 식당을 나오면서 이야기 중이다. 그 때 한 여자가 김주영을.....마이데일리

‘SKY 캐슬’ 찬희, 김보라에 그린라이트…김혜윤과 삼각관계 시작‘SKY 캐슬’ 찬희, 김보라에 그린라이트…김혜윤과 삼각관계 시작 | 2018년 12월 09일 09시 24분

[TV리포트=박귀임 기자] ‘SKY 캐슬’ 찬희에게 그린라이트가 켜졌다. 그룹 SF9 멤버이자 배우 찬희는 JTBC 금토드라마 ‘SKY 캐슬’(유현미 극본, 조현탁 연출)에서 청정 고등학생 황우주 역을 맡아 열연을 펼치고 있다. 우주는.....TV리포트

'SKY캐슬', 이태란이 알아챈 송건희 비밀X김서형 과거사…10% 목전'SKY캐슬', 이태란이 알아챈 송건희 비밀X김서형 과거사…10% 목전 | 2018년 12월 09일 09시 23분

'SKY캐슬'에 또 한 번의 폭풍을 암시한 가운데 시청률은 지난 회보다 상승한 수도권 9.8%, 전국 8.9%(닐슨코리아 유료가구 기준)를 보였다. 또 한 번 자체 최고 기록을 경신하며 10% 고지 돌파를 눈앞에 뒀다. 이미영기자 mycuzmy@joynews24......조이뉴스24

[N시청률] 'SKY캐슬' 박영재 태블릿 만천하에 공개되나, 10% 고지 눈앞[N시청률] 'SKY캐슬' 박영재 태블릿 만천하에 공개되나, 10% 고지 눈앞 | 2018년 12월 09일 09시 16분

© News1 JTBC 캡처 'SKY캐슬' 이태란이 태블릿 PC 송건희의 일기를 열어보면서 예측불가 전개가 이어졌다. 시청률은 지난 회보다 또 상승, 수도권 9.8%, 전국 8.9%로, 자체 최고 기록을 또 다시 경신하면서 10% 고지 돌파를 눈앞에 두고.....뉴스1

‘SKY 캐슬’ 조재윤, 능글 연기력+재치 애드리브로 ‘우양우’ 완성‘SKY 캐슬’ 조재윤, 능글 연기력+재치 애드리브로 ‘우양우’ 완성 | 2018년 12월 09일 09시 04분

‘SKY 캐슬’ 조재윤의 능글맞은 연기가 캐릭터에 힘을 싣고 있다.     조재윤은 JTBC 금토드라마 ‘SKY 캐슬’에서 정형외과 의사이자 진진희(오나라 분)의 남편 우양우 역을 맡아 열연을 펼치고 있다. 우양우는 SKY 캐슬 공식.....OSEN

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.6 wtto  최고관리자
6,251 (16.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments