홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

[주니어 그랑프리 파이널] ‘한층 성장한 모습’ 김예림의 우아한 연기 #ISU피겨스케이팅

#ISU피겨스케이팅
ISU 피겨 그랑프리 시리즈 피겨 그랑프리 시리즈 남자 피겨선수 ISU 피겨스케이팅 그랑프리 3차 isu ISU 피겨스케이팅

김예림의 연기

'러시아 선수 5명과 경쟁' 피겨 김예림, 주니어 그랑프리 파이널 6위'러시아 선수 5명과 경쟁' 피겨 김예림, 주니어 그랑프리 파이널 6위 | 2018년 12월 09일 10시 28분

[한국스포츠경제=이선영 기자] 피겨스케이팅 여자싱글 기대주 김예림(15ㆍ도장중)이 2018-2019 국제빙상경기연맹(ISU) 주니어 그랑프리 파이널에서 점프 실수를 저지르며 최종 6위를 차지했다. 김예림은 9일(이하 한국 시각).....한국스포츠경제

김예림, 김연아 이후 13년 만.. 최하위 기록김예림, 김연아 이후 13년 만.. 최하위 기록 | 2018년 12월 09일 10시 25분

김예림은 9일(한국시간) 캐나다 밴쿠버에서 열린 2018~2019시즌 국제빙상경기연맹(ISU) 피겨스케이팅 주니어 그랑프리 파이널 여자 싱글 프리스케이팅에서 기술점수(TES) 57.66점, 예술점수(PCS) 58.74점, 감점(Deduction) 1점으로 115......데일리스포츠한국

피겨 김예림 최하위 "힘 컨트롤이..." 아쉬운 소감 [주니어 그랑프리 파이널]피겨 김예림 최하위 "힘 컨트롤이..." 아쉬운 소감 [주니어 그랑프리 파이널] | 2018년 12월 09일 10시 20분

¨ 피겨스케이팅 유망주 김예림(15ㆍ도장중)이 진한 아쉬움을 나타냈다. 김예림은 9일(한국시간) 캐나다 밴쿠버 더그 미첼 선더버드 스포츠센터에서 열린 2018-2109 국제빙상경기연맹(ISU) 주니어 그랑프리 파이널.....스포츠Q

김예림, 주니어 그랑프리 파이널 최종 6위김예림, 주니어 그랑프리 파이널 최종 6위 | 2018년 12월 09일 10시 17분

김예림은 9일(한국시간) 캐나다 브리티시콜롬비아주 밴쿠버의 선더버드 아레나에서 끝난 2018~2019 ISU 피겨스케이팅 주니어 그랑프리 파이널 여자 싱글 프리스케이팅에서 115.40점을 획득, 지난 7일 쇼트프로그램(62.51점)과.....뉴시스

'기대주' 김예림, 점프 실수… 주니어 GP 파이널 최종 6위'기대주' 김예림, 점프 실수… 주니어 GP 파이널 최종 6위 | 2018년 12월 09일 10시 13분

김예림은 9일(한국시간) 캐나다 밴쿠버에서 열린 2018~2019시즌 국제빙상경기연맹(ISU) 피겨스케이팅 주니어 그랑프리 파이널 여자 싱글 프리스케이팅에서 기술점수(TES) 57.66점, 예술점수(PCS) 58.74점, 감점(Deduction) 1점으로 115......머니투데이

피겨 김예림, 주니어 GP 파이널 최종 6위…177.91점(종합)피겨 김예림, 주니어 GP 파이널 최종 6위…177.91점(종합) | 2018년 12월 09일 10시 10분

러시아 코스토르나이아, 217.98점으로 우승 피겨 여자싱글 김예림의 연기 장면[연합뉴스 자료사진] 한국 피겨스케이팅 여자 싱글 기대주 김예림(15·도장중)이 2018-2109 국제빙상경기연맹(ISU) 주니어 그랑프리 파이널에서.....연합뉴스

'177.91점' 김예림, 주니어GP파이널 최종 6위'177.91점' 김예림, 주니어GP파이널 최종 6위 | 2018년 12월 09일 10시 07분

[조이뉴스24 김형태 기자] 피겨스케이팅 유망주 김예림이 주니어 그랑프리 파이널에서 6위를 차지했다. 김예림은 9일 캐나다 밴쿠버에서 열린 ISU 주니어 그랑프리 파이널 프리 스케이팅에서 기술점수(TES) 57.66점, 구성점수.....조이뉴스24

기히라 GP 데뷔전 깜짝 우승, "아사다 이후 13년만" 日열도 흥분기히라 GP 데뷔전 깜짝 우승, "아사다 이후 13년만" 日열도 흥분 | 2018년 12월 09일 10시 02분

기히라 리카(16)는 9일(한국시간) 캐나바 밴쿠버에서 열린 2018~2019시즌 국제빙상경기연맹(ISU) 피겨스케이팅 그랑프리 파이널 여자 싱글 스케이팅에서 233.12점으로 우승을 차지했다. 기히라는 쇼트프로그램 1위를 차지했고.....OSEN

김예림, 주니어 GP 파이널 최종 6위 “힘 컨트롤 안돼서 실수…완성도 높일 것”김예림, 주니어 GP 파이널 최종 6위 “힘 컨트롤 안돼서 실수…완성도 높일 것” | 2018년 12월 09일 09시 58분

김예림, 주니어 GP 파이널 최종 6위 “힘 컨트롤 안돼서 실수…완성도 높일 것” 피겨스케이팅 김예림 선수(15, 도장중)가 ISU 주니어 그랑프리 파이널 대회 최종순위 6위를 기록했다/ 캐나다 밴쿠버에서 열린 ISU 주니어.....스포츠동아

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.6 wtto  최고관리자
6,251 (16.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments