홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

진혁, 집 앞 수현의 모습에 감동 "당신한테서 헤어 나올 방법이 없어♥" #남자친구

#남자친구 #박보검 #송혜교 #수목드라마 #tvN
남자친구 몇부작 황후의 품격 남자친구 시청률 박보검 남자친구 ost 톱스타 유백이 송중기 남자친구 드라마 송혜교 아스달 연대기 남자친구 결방이유 장승조 남자친구 결방 곽선영 남자친구 인물 관계도 함소원 남자친구 월화드라마 송혜교 박보검 남자친구 남자친구 재방송 남자친구

진혁, 집 앞 수현의 모습에 감동 "당신한테서 헤어 나올 방법이 없어♥" - 방송: 매주 수목 밤 9시 30분 tvN 출연 : 송혜교, 박보검, 장승조, 전소니, 고창석 外 연출 : 박신우 | 극본 : 유영아 줄거리 : 한 번도 자신이 선택한 삶을 살아보지 못한 수현과 자유롭고 맑은 영혼 진혁의 우연한 만남으로 시작된 설레는 감성멜로 드라마 -

"양진호 '웹하드 카르텔'은 법체계 미비가 만든 것"... 김여진 사이버성폭력대응센터 팀장 인터뷰"양진호 '웹하드 카르텔'은 법체계 미비가 만든 것"... 김여진 사이버성폭력대응센터 팀장 인터뷰 | 2019년 01월 11일 12시 20분

경우, ¨예전에 남자친구랑 찍은 영상이 있는데 그게 유포될까봐 너무 불안해요¨라는 것까지 다 포괄을 하고 있고요. 그 밖에 사진을 합성해서 편집해서 유포하는 경우와 사실은 사이버 공간에서 성적 사이버 불링을 당하는 경우.....법률방송뉴스

'이수지의 가요광장' 허안나, 결혼 앞두고 신랑과 다퉜다...이유는?'이수지의 가요광장' 허안나, 결혼 앞두고 신랑과 다퉜다...이유는? | 2019년 01월 11일 12시 12분

집으로 오는 길에 '왜 디자이너 선생님 번거롭게 만들었냐'라고 잔소리하더라. 그거 때문에 서러워서 싸웠다¨고 털어놨다. 한편, 2009년 KBS 24기 공채 코미디언으로 데뷔한 허안나는 7년을 연애한 남자친구와 결혼을 앞두고 있다...시민일보

‘남자친구’ 후속 ‘진심이 닿다’, 이동욱♥유인나 메인 포스터 공개 ‘눈길’‘남자친구’ 후속 ‘진심이 닿다’, 이동욱♥유인나 메인 포스터 공개 ‘눈길’ | 2019년 01월 11일 12시 09분

‘남자친구’ 후속 ‘진심이 닿다’, 이동욱♥유인나 메인 포스터     ©브레이크뉴스 ‘남자친구’ 후속 ‘진심이 닿다’, 이동욱♥유인나 메인 포스터 <사진출처=tvN> 브레이크뉴스 박동제 기자= 2019년 tvN 첫 수목드라마.....브레이크뉴스

'남자친구' 박보검 동생 피오, 능청스러운 연기부터 진지한 모습까지… 톡톡 튀는 존재감'남자친구' 박보검 동생 피오, 능청스러운 연기부터 진지한 모습까지… 톡톡 튀는 존재감 | 2019년 01월 11일 12시 09분

드라마 '남자친구' 박보검 피오 (사진=방송캡처) 드라마 '남자친구' 박보검 피오 (사진=방송캡처) [뉴스웍스=이동헌 기자] '남자친구'에서 박보검 동생 역을 맡은 피오가 존재감을 드러내고 있다. 10일 오후 방송된 tvN 수목드라마.....뉴스웍스

'밥블레스유' 최화정 &quot;옛 남친, 톱 가수였다&quot; 러브스토리 최초 고백'밥블레스유' 최화정 "옛 남친, 톱 가수였다" 러브스토리 최초 고백 | 2019년 01월 11일 12시 05분

최화정의 전 남자친구가 톱 가수였다. 최화정은 10일 방송된 올리브 '밥블레스유'에서 음식을 먹으며 과거를 회상했다. 이날 최화정은 ¨압구정 맥도날드 없어졌다. 그 앞을 지나가면 항상 생각나는 사람이 있어. 좋아해서, 못.....enews24

‘라디오쇼’ 황보x제아, 쎈 언니들의 사이다 고민 해결 ‘역시 화끈’(종합)‘라디오쇼’ 황보x제아, 쎈 언니들의 사이다 고민 해결 ‘역시 화끈’(종합) | 2019년 01월 11일 12시 05분

결혼을 약속한 남자친구가 200만원만 빌려달라는 사연이 전해지자 황보는 명쾌한 솔루션을 내놨다. 황보는 “안 빌려줄 수도 있지만 빌려줘 봐야 그 사람을 알 수 있다. 결혼하냐 안 하냐를 여기서 알 수 있을거다”라고 말했다......뉴스엔

'남자친구' 송혜교 근황 공개, 아름다운 미모 과시…매혹적인 미모 '심쿵''남자친구' 송혜교 근황 공개, 아름다운 미모 과시…매혹적인 미모 '심쿵' | 2019년 01월 11일 11시 57분

송혜교 ㅣ 송혜교 인스타그램 캡처 [비즈트리뷴] 드라마 '남자친구'가 화제다. 이 가운데 '남자친구'에 출연하는 배우 송혜교의 근황에도 관심이 커지고 있다. 송혜교는 최근 자신의 인스타그램에 사진 한 장을 공개했다. 공개된.....비즈트리뷴

임보라, 연인 스윙스가 선물한 명품백 인증샷 '하트 뿅뿅'임보라, 연인 스윙스가 선물한 명품백 인증샷 '하트 뿅뿅' | 2019년 01월 11일 11시 56분

방송인 임보라가 남자친구인 래퍼 스윙스가 사준 선물 인증샷을 공개했다. 최근 임보라의 인스타그램에는 명품 가방을 매고 있는 한 장의 사진이 게재됐다. 게재된 사진 속 임보라가 어깨에 착용한 샤넬백은 스윙스가 사준.....화이트페이퍼

'왕이 된 남자→아스달 연대기'..tvN, 상반기 드라마 라인업 주목?'왕이 된 남자→아스달 연대기'..tvN, 상반기 드라마 라인업 주목? | 2019년 01월 11일 11시 55분

■ 시청자의 마음에 닿을 '진심이 닿다' 새 수목극 '진심이 닿다(극본 이명숙, 연출 박준화)'는 '남자친구' 후속으로 오는 2월 6일 첫방을 기다리고 있다. '도깨비'에서 설렘 가득했던 커플, 이동욱과 유인나가 다시 만나, 방송.....한국스포츠경제

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.8 wtto  최고관리자
10,243 (67.2%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments