홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

장동민, 그 까이꺼 대~충(?)하다 사업 망한 썰 #인생술집

#사랑 #상담 #장동민 #연애 #신동엽 #신아영 #김희철 #한혜진 #김준현 #송재림 #윤소희 #tvN #목요일예능 #티비엔 #인생술집
아는 형님 김준현 인생술집 하차이유 나 혼자 산다 해피투게더 해피투게더 4 인생술집 장도연 하차 인생술집 홍진영 인생술집 조정석 대화의 희열 연애의 맛 라디오스타 목요일 예능 송승헌 인생술집 인생술집 하지원 도시어부 가로채널 아이돌룸 인생술집 한혜진 한끼줍쇼 인생술집

#인생술집 매주 목 밤11시 tvN

윤소희, 근황 공개…"인생술집"윤소희, 근황 공개…"인생술집" | 2019년 01월 11일 13시 10분

윤소희는 지난 10일 자신의 인스타그램에 ¨인생술집¨이라는 글과 함께 한 장의 사진을 게재했다. 공개된 사진 속에는 윤소희와 반려견의 모습이 담겨 있다. 특히 윤소희의 백옥 같은 피부가 눈길을 끈다. 한편 윤소희는 이날.....서울경제골프매거진

[세컷뉴스] 완벽한 연기를 위한 명품 '흡연' 연기 한 '비흡연 배우'[세컷뉴스] 완벽한 연기를 위한 명품 '흡연' 연기 한 '비흡연 배우' | 2019년 01월 11일 13시 03분

지난 10월 tvN '인생술집'에 출연한 배우 김혜은은 자신이 비흡연자였음을 밝히며 영화 촬영 비하인드스토리를 풀었다.  김혜은은 ¨십수 년 담배를 피운 여자로 보이기 위해 실제로 그 생활(?)을 한 언니에게 직접 레슨을 받았다......시선뉴스

윤소희, '먹방'에도 남다른 일가견..'음식영화제' 홍보대사까지윤소희, '먹방'에도 남다른 일가견..'음식영화제' 홍보대사까지 | 2019년 01월 11일 12시 54분

이에 힘입어 윤소희는 지난해 10월 제4회 서울국제음식영화제 홍보대사로 위촉됐다. 한편 윤소희는 장동민, 신아영, 송재림 등과 함께 지난 10일 방송한 tvN '인생술집'의 '남사친, 여사친 특집에 출연했다...파퓰러사이언스

윤소희 훌륭한 스펙, 아버지 직업 뭔가 보니...와우!윤소희 훌륭한 스펙, 아버지 직업 뭔가 보니...와우! | 2019년 01월 11일 12시 36분

(사진=tvN) '인생술집' 송재림의 절친으로 출연한 윤소희가 화제를 모으고 있다. 윤소희는 10일 방송된 tvN 'NEW 인생술집'에 출연해 과학고 조기 졸업 후 카이스트에 진학했다고 소개했다. 윤소희는 1993년생으로 앞서 2013년 KBS2.....씨네21

윤소희, 과학고 조기졸업+카이스트 진학 "김태희 때문에…"윤소희, 과학고 조기졸업+카이스트 진학 "김태희 때문에…" | 2019년 01월 11일 12시 20분

사진=tvN '인생술집' 윤소희가 특별한 과학고 진학 계기를 밝혔다. 10일 방송된 tvN 예능프로그램 '인생술집'은 '남사친, 여사친 특집'으로 꾸며져 장동민, 신아영, 송재림, 윤소희가 출연했다. 사진=tvN '인생술집' 송재림과 윤소희는.....싱글리스트

"김태희 때문에"…카이스트 윤소희가 울컥한 사연"김태희 때문에"…카이스트 윤소희가 울컥한 사연 | 2019년 01월 11일 12시 10분

지난 10일 밤 방송된 tvN '인생술집'에는 '남사친 여사친' 관계인 송재림-윤소희, 장동민-신아영이 게스트로 출연했다. 9년 우정을 자랑한 송재림과 윤소희는 같은 소속사 선후배 관계다. 송재림은 ¨회사 사무실에서 (윤)소희를.....SBS funE

윤소희, 훌륭한 스펙보니..."父 재능을 닮은 듯"윤소희, 훌륭한 스펙보니..."父 재능을 닮은 듯" | 2019년 01월 11일 12시 06분

윤소희/사진=tvN 윤소희/사진=tvN [인터뷰365 김영진 기자] 윤재희가 '인생술집'에 출연해 훌륭한 스펙을 공개했다. 윤소희는 10일 방송된 tvN 'NEW 인생술집'에 출연해 과학고 조기 졸업 후 카이스트에 진학했다고 소개했다......인터뷰365

윤소희, 외모에 '스펙'까지 다 되는 배우? 父 직업 봤더니윤소희, 외모에 '스펙'까지 다 되는 배우? 父 직업 봤더니 | 2019년 01월 11일 11시 59분

[한국정책신문=김시연 기자] '인생술집'에 출연해 훌륭한 스펙과 명석한 모습을 뽐낸 배우 윤소희가 큰 관심을 받고 있다. 윤소희는 10일 방송된 tvN 'NEW 인생술집'에 출연했다. 이날 윤소희는 과학고 조기 졸업 후 카이스트에.....한국정책신문

'인생술집' "윤소희에게 들이대도 사귈 수 없어"…남사친 송재림 밝힌 '연인 가능성''인생술집' "윤소희에게 들이대도 사귈 수 없어"…남사친 송재림 밝힌 '연인 가능성' | 2019년 01월 11일 11시 58분

‘인생술집'에서 배우 윤소희와 송재림이 친구에서 연인으로의 발전 가능성에 대해 속내를 전했다. 지난 10일 오후 방송된 tvN ‘NEW 인생술집’에서는 남사친 여사친 특집으로 게스트에 송재림, 윤소희, 장동민, 신아영이.....영남일보

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,318 (28.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments