홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

이불 밖은 위험해! 미나와 함께하는 일출♥ #연애의맛

#사랑 #신지 #박나래 #연애 #김종민 #최화정 #썸 #TV조선 #황미나 #연애의맛
김진아 연애의 맛 김종민 황미나 연애의 맛 김종민 연애의 맛 김정훈 연애의 맛 이필모 연애의 맛 구준엽 연애의 맛 서수연 연애의 맛 황미나 황미나 연애의 맛 다시보기 연애의 맛 갤러리 아내의 맛 연애의 맛 주병진 연애의 맛 김정훈 소개팅녀 이필모 연애의 맛 13회 다시보기 연애의 맛 정영주 김정훈 연애의 맛 9회 연애의 맛

[연애의 맛 17회] 이불 밖은 위험해! 추워서 행복한(?) 두 사람 미나와 함께하는 2019 일출 여행♥

이필모♥서수연, 드디어 #럽스타그램…예비부부의 맛이필모♥서수연, 드디어 #럽스타그램…예비부부의 맛 | 2019년 01월 11일 16시 20분

한편 이필모와 서수연은 TV조선 '연애의 맛'을 통해 연인으로 발전, 결혼까지 약속하며 1호 부부의 탄생을 알렸다. / 사진=TV조선 k-pop 스타의 모든 것! BTS, 워너원, 뉴이스트W 등 총출동! 스타 독점 셀카 가득, TV리포트.....TV리포트

"웹툰같은 느낌으로"...이필모♥서수연, 꿀 떨어지는 예비부부 [★SHOT!]"웹툰같은 느낌으로"...이필모♥서수연, 꿀 떨어지는 예비부부 [★SHOT!] | 2019년 01월 11일 16시 02분

이필모와 서수연은 TV조선 '연애의 맛'을 통해 연인으로 발전, 결혼에 골인하게 됐다. 이필모는 공연 중인 뮤지컬 '그날들' 커튼콜에서 서수연에게 공개 프러포즈했다. 두 사람은 오는 2월 9일 결혼식을 올린다.  /mari@osen.co.kr.....OSEN

드라마 '왕과 나’ 종영이 언젠데 아직까지도 '시선 집중' 네티즌 이목 끄는 이유 뭐길래?드라마 '왕과 나’ 종영이 언젠데 아직까지도 '시선 집중' 네티즌 이목 끄는 이유 뭐길래? | 2019년 01월 11일 16시 02분

방송 당시에는 동시간대 드라마로 크게 흥행하지 못했으나 최근 '왕과 나'에서 성종 역을 맡았던 고주원이 예능 '연애의 맛'에 등장해 눈길을 끌었다. 당시 최고시청률은 25.5%를 기록한 것으로 전해졌으며 총 63부작으로 알려져.....아시아뉴스통신

이필모♥서수연, 예비부부의 꿀떨어지는 일상 셀카 공개 "독특하네"이필모♥서수연, 예비부부의 꿀떨어지는 일상 셀카 공개 "독특하네" | 2019년 01월 11일 15시 57분

지난해 TV조선 '연애의 맛'으로 인연을 맺었으며 방송 당시 '필연 커플’로 불리는 등 많은 응원을 받아왔다. 이들은 ‘연애의 맛’에서 실제 결혼을 하게 되는 첫 공식 부부가 된다.   장혜원 온라인 사진=이필모 인스타그램.....세계일보

이필모, ‘♥서수연’과 달달한 셀카 공개…“웹툰 느낌으로” [SNS는 지금]이필모, ‘♥서수연’과 달달한 셀카 공개…“웹툰 느낌으로” [SNS는 지금] | 2019년 01월 11일 15시 52분

이 모습을 본 누리꾼들은 “<연애의 맛> 어제 안 나와서 섭섭했는데 사진 보니 좋네요” “두 분 행복한 모습 보기 좋고 훈훈해요” “닮아가는 연인이네요. 늘 꽃길만 걷길” “너무나 예쁜 필연 커플♥ 응원합니다” 등의.....스포츠경향

‘연애의 맛’ 고주원에게 찾아온 소개팅女..&quot;제 옆자리 채워주실 분?&quot;‘연애의 맛’ 고주원에게 찾아온 소개팅女.."제 옆자리 채워주실 분?" | 2019년 01월 11일 15시 45분

사진= TV CHOSUN '연애의 맛' 캡처 '연애의 맛' 고주원이 첫 출연해 화제를 모으고 있다. 지난 10일 방송된 TV조선 연애 리얼리티 '연애의 맛'에서는 새로 합류한 배우 고주원의 솔로 라이프와 소개팅 준비 과정이 그려졌다. 올해 39살인.....디지털타임스

'사랑하면 닮아가' 이필모♥서수연..&quot;웹툰 같은 느낌으로&quot;'사랑하면 닮아가' 이필모♥서수연.."웹툰 같은 느낌으로" | 2019년 01월 11일 15시 35분

한편 TV조선 '연애의 맛'으로 인연을 맺은 이필모와 서수연은 오는 2월 9일 결혼식을 올린다 ▶ 스타뉴스 단독 ▶ 생생 스타 현장 ▶ 2018 AAA 무대 모아보기 최현주 <저작권자 ⓒ ‘리얼타임 연예스포츠 속보,스타의 모든 것’.....스타뉴스

김정민 부친상, “아버지와 15년간 연락 안해.. 투병 사실도 몰랐다”김정민 부친상, “아버지와 15년간 연락 안해.. 투병 사실도 몰랐다” | 2019년 01월 11일 14시 47분

편히 잠드시길 바란다”고 덧붙였다. 한편 김정민은 2003년 드라마 ‘반올림’을 통해 데뷔한 이후 다양한 활동을 펼치고 있다. 최근에는 TV조선 예능 ‘연애의 맛’에 패널로 출연했다...뉴스투데이

&quot;웹툰 같은 느낌&quot;…이필모♥서수연, 예비부부의 다정한 투샷 [스타엿보기]"웹툰 같은 느낌"…이필모♥서수연, 예비부부의 다정한 투샷 [스타엿보기] | 2019년 01월 11일 14시 43분

이필모와 서수연의 다정한 모습으로 카메라를 응시하고 있어 훈훈함을 자아낸다. 한편 두 사람은 종합편성채널 TV조선 '연애의 맛'을 통해 만나 인연을 맺었으면 올 봄 결혼을 앞두고 있다. [스포츠투데이 김나연 기자 ent@stoo.com]..스포츠투데이

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,338 (29.8%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments