홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

[솔직티저]유인나, ′진심이 닿다′에서 맡은 역할은? #세젤예 #우주여신 #권정록그ㅅㅋ #진심이닿다

#이동욱 #유인나 #수목드라마 #tvN #박준화 #김비서가왜그럴까 #진심이닿다 #남자친구후속
악마가 너의 이름을 부를 때 아스달 연대기 로맨스는 별책부록 진심이 닿다 웹소설 진심이 닿다 정경호 붉은 달 푸른 해 진심이 닿다 원작 어비스 정경호 이동욱 진심이 닿다 작가 손성윤 유인나 남자친구 월화드라마 알함브라 궁전의 추억 진심이 닿다 갤러리 신동욱 황후의 품격 진심이 닿다

[솔직티저]유인나, ′진심이 닿다′에서 맡은 역할은? #세젤예 #우주여신 #권정록그ㅅㅋ - 방송: 2월 6일 (수) 밤 9시 30분 첫 방송 출연 : 이동욱, 유인나, 손성윤, 오정세 外 연출 : 박준화 | 극본 : 이명숙, 최보림 줄거리 : 어느 날, 드라마처럼 로펌에 뚝 떨어진 대한민국 대표 배우 오윤서가 완벽주의 변호사 권정록을 만나 시작되는 우주여신 위장취업 로맨스 -

박경혜, '복수'·'진심이 닿다' 이어 '내 안의 그놈'까지 맹활약박경혜, '복수'·'진심이 닿다' 이어 '내 안의 그놈'까지 맹활약 | 2019년 01월 11일 18시 11분

SBS 월화드라마 ‘복수가 돌아왔다’에 출연 중인 박경혜는 영화 ‘내 안의 그놈’에 출연하는데 이어, tvN 새 수목드라마 ‘진심이 닿다’의 캐스팅이 확정됐다.   ‘복수가 돌아왔다’는 과거 학교 폭력 가해자로 몰려.....엑스포츠뉴스

이상우, tvN '진심이 닿다' 투입···신동욱 대신이상우, tvN '진심이 닿다' 투입···신동욱 대신 | 2019년 01월 11일 17시 53분

= 탤런트 이상우(38)가 신동욱(36) 후임으로 tvN 새 드라마 '진심이 닿다'에 출연한다. tvN은 ¨이상우가 신동욱 후임으로 확정됐다¨며 ¨곧 촬영에 들어갈 예정¨이라고 11일 밝혔다. '진심이 닿다'는 어느 날 로펌에 뚝 떨어진.....뉴시스

이상우, '진심이 닿다' 출연 확정…신동욱 빈자리 채운다이상우, '진심이 닿다' 출연 확정…신동욱 빈자리 채운다 | 2019년 01월 11일 17시 42분

[조이뉴스24 이미영 기자] 배우 이상우가 '진심이 닿다'에 합류한다. tvN 새 수목드라마 '진심이 닿다'(극본 이명숙 연출 박준화) 측은 ¨이상우가 '진심이 닿다' 출연을 확정했다¨고 알렸다. 이상우가 맡은 김세원 역할은 극중.....조이뉴스24

이상우, '진심이 닿다' 최종 합류…"검사 김세원 役" [공식입장]이상우, '진심이 닿다' 최종 합류…"검사 김세원 役" [공식입장] | 2019년 01월 11일 17시 09분

[ 배우 이상우가 케이블채널 tvN 새 수목드라마 '진심이 닿다'(극본 이명숙 연출 박준화)에 합류한다. tvN 관계자는 11일 오후 마이데일리와의 통화에서 ¨이상우 씨가 '진심이 닿다'에 출연을 확정했다¨라며 ¨검사 김세원 역할로.....마이데일리

이상우, '진심이 닿다' 신동욱 빈자리 메운다이상우, '진심이 닿다' 신동욱 빈자리 메운다 | 2019년 01월 11일 17시 09분

배우 이상우가 신동욱 후임으로 '진심이 닿다'에 출연한다고 '진심이 닿다' 제작진이 11일 밝혔다. tvN 드라마 '진심이 닿다' 제작진에 따르면 최근 자진 하차한 신동욱의 후임으로 이상우가 김세원 역으로 출연을.....enews24

이상우 '진심이 닿다' 신동욱 하차한 배역 투입 "곧 촬영 예정"이상우 '진심이 닿다' 신동욱 하차한 배역 투입 "곧 촬영 예정" | 2019년 01월 11일 17시 09분

이상우가 '진심이 닿다'에 출연한다. 사진=뉴스1 [뉴스컬처 권수빈 기자] 배우 이상우가 신동욱이 하차한 역할을 맡는다. tvN 드라마 '진심이 닿다' 측은 11일 뉴스컬처에 ¨이상우가 김세원 역을 맡는다. 이제 촬영에 들어갈.....뉴스컬처

'진심이 닿다', 신동욱→이상우로 교체..무슨 일 있었나?'진심이 닿다', 신동욱→이상우로 교체..무슨 일 있었나? | 2019년 01월 11일 16시 58분

사진=tvN 제공 tvN 수목드라마 '진심이 닿다' 측이 신동욱의 빈자리를 이상우로 대신 채웠다. 신동욱은 최근 조부와 개인사 논란으로 '진심이 닿다'에서 자진 하차했다. 이상우는 최근 '진심이 닿다'에 출연하기로 최종 결정했다......청년일보

이상우, '진심이 닿다' 신동욱 출연 확정…이동욱 절친 役[공식]이상우, '진심이 닿다' 신동욱 출연 확정…이동욱 절친 役[공식] | 2019년 01월 11일 16시 49분

[스포츠서울 신혜연기자] 배우 이상우가 신동욱 후임으로 '진심이 닿다'에 출연한다. 11일 tvN 새 드라마 '진심이 닿다' 측은 ¨신동욱의 후임으로 이상우가 들어오게 됐다. 김세원 역출연을 확정했다¨고 밝혔다. 앞서.....스포츠서울

'열일 부부' 이상우, '진심이 닿다' 출연 확정…김소연, '세상에서' 긍정 검토 [종합]'열일 부부' 이상우, '진심이 닿다' 출연 확정…김소연, '세상에서' 긍정 검토 [종합] | 2019년 01월 11일 16시 48분

tvN 새 수목드라마 ‘진심이 닿다’ 측 관계자는 11일 본지와의 통화에서 ¨이상우가 검사 김세원 역으로 출연하는 게 맞다. 앞서 하차한 신동욱의 후임¨이라고 전했다. 이날 김소연 소속사 제이와이드컴퍼니 측에 따르면.....한국일보

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.8 wtto  최고관리자
10,353 (73.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments