홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

흔한 남사친 여사친의 아침 대화. (feat. 오늘 아침 조식 담당은 문근영 ☆☆) #은밀하고위대한동물의사생활

#요리 #동물 #신비 #사생활 #소시지 #아름다움 #다큐멘터리 #문근영 #조식 #대자연 #김혜성 #조리 #자연다큐 #에릭남 #남사친 #여사친
SKY 캐슬 미추리 거리의 만찬 이상한 나라의 며느리 정글의 법칙 토크 노마드 아낌없이 주도록 잠시만 빌리지 공복자들 썸바디 놀벤져스 은밀하고 위대한 동물의 사생활

흔한 남사친 여사친의 아침 대화. (feat. 오늘 아침 조식 담당은 문근영 ☆☆)

[은밀하고 위대한 동물의 사생활] 로봇펭귄 ‘귄귄이’의 실전 투입...펭귄 무리 속에서 촬영한 은밀한 일상[은밀하고 위대한 동물의 사생활] 로봇펭귄 ‘귄귄이’의 실전 투입...펭귄 무리 속에서 촬영한 은밀한 일상 | 2019년 01월 11일 23시 52분

11일 방송된 KBS 2TV <은밀하고 위대한 동물의 사생활>에서는 동물의 위대하면서도 특별한 이야기를 담기 위한 스타들의 여정이 이어졌다. <은밀하고 위대한 동물의 사생활>은 스타가 자연 다큐멘터리의 감독이 되어 경이롭고.....KBS 연예

[은밀하고 위대한 동물의 사생활] 펭귄에 ‘심쿵’한 문근영...결국 눈물 쏟은 사연은?[은밀하고 위대한 동물의 사생활] 펭귄에 ‘심쿵’한 문근영...결국 눈물 쏟은 사연은? | 2019년 01월 11일 23시 46분

11일 방송된 KBS 2TV <은밀하고 위대한 동물의 사생활>에서는 동물의 위대하면서도 특별한 이야기를 담기 위한 스타들의 여정이 이어졌다. <은밀하고 위대한 동물의 사생활>은 스타가 자연 다큐멘터리의 감독이 되어 경이롭고.....KBS 연예

'동물의 사생활' 문근영, 방부제 먹은 동안 미모…'그의 나이는?' '동물의 사생활' 문근영, 방부제 먹은 동안 미모…'그의 나이는?'  | 2019년 01월 11일 22시 39분

¨, ¨넘사벽 미모¨ 등의 애정 가득한 반응을 보였다. 문근영은 1987년생으로 올해 나이 33세다. 최근 문근영은 김혜성, 에릭남과 함께 KBS2 '은밀하고 위대한 동물의 사생활'에 출연 중이다. [톱스타뉴스=박정민 기자]..톱스타뉴스

'동물의 사생활' 문근영 눈물 &quot;생각보다 펭귄 없어 막막&quot; [TV캡처]'동물의 사생활' 문근영 눈물 "생각보다 펭귄 없어 막막" [TV캡처] | 2019년 01월 11일 22시 33분

11일 밤 방송된 KBS2 예능프로그램 '은밀하고 위대한 동물의 사생활'(이하 '동물의 사생활')에서는 문근영, 김혜성, 에릭남이 본격적으로 펭귄 다큐멘터리 촬영에 나서는 모습이 그려졌다. 문근영은 사전조사를 하며 다큐멘터리.....스포츠투데이

'은밀하고 위대한 동물의 사생활'문근영, 펭귄 모습 담으며 눈물(종합)'은밀하고 위대한 동물의 사생활'문근영, 펭귄 모습 담으며 눈물(종합) | 2019년 01월 11일 22시 31분

KBS2TV '은밀하고 위대한 동물의 사생활' 캡처 [헤럴드POP=임채령 기자]문근영이 펭귄의 모습을 담으며 눈물을 흘렸다. 11일 저녁 8시 55분 방송된 KBS2TV'은밀하고 위대한 동물의 사생활'에서는 다큐를 제작하는 문근영,에릭남.....헤럴드POP

'동물의 사생활' 문근영, 진짜 펭귄 속인 근접 촬영 성공'동물의 사생활' 문근영, 진짜 펭귄 속인 근접 촬영 성공 | 2019년 01월 11일 22시 14분

11일 밤 방송된 KBS2 예능 프로그램 '은밀하고 위대한 동물의 사생활'(이하 '동물의 사생활')에서는 배우 문근영과 김혜성, 가수 에릭남의 펭귄 다큐멘터리 촬영기가 그려졌다. 이날 '동물의 사생활' 측은 먼 데서 볼 수밖에 없는.....티브이데일리

[포인트1분] 문근영, 펭귄의 모습 보며...&quot;경이로워&quot;[포인트1분] 문근영, 펭귄의 모습 보며..."경이로워" | 2019년 01월 11일 22시 13분

KBS2TV '은밀하고 위대한 동물의 사생활' 캡처 [헤럴드POP=임채령 기자] 문근영과 김혜성이 펭귄과 갈매기의 모습을 담았다. 11일 방송된 KBS2TV'은밀하고 위대한 동물의 사생활'에서는 다큐를 만드는 문근영의 모습이.....헤럴드POP

[종합]'동물의 사생활' 문근영X김혜성X에릭남, 펭귄VS도둑갈매기 전투포착 '긴박'[종합]'동물의 사생활' 문근영X김혜성X에릭남, 펭귄VS도둑갈매기 전투포착 '긴박' | 2019년 01월 11일 22시 12분

11일 밤 방송된 KBS 2TV '은밀하고 위대한 동물의 사생활'(이하 '동물의 사생활')에서는 본격적으로 펭귄 다큐 촬영에 돌입하는 문근영, 김혜성, 에릭남의 모습이 그려졌다. 문근영은 첫 답사를 앞두고 펭귄과의 만남을 준비하며.....스포츠조선

‘동물의 사생활’ 문근영, 다큐PD의 고충 “약자에게 감정이입 돼”‘동물의 사생활’ 문근영, 다큐PD의 고충 “약자에게 감정이입 돼” | 2019년 01월 11일 22시 12분

11일 방송된 KBS2 ‘은밀하고 위대한 동물의 사생활’에서 문근영은 펭귄 다큐멘터리 제작에 도전했다. 이날 문근영과 김혜성은 알을 노리는 도둑갈매기와 알을 지키려는 젠투펭귄의 대치를 포착했다. 다행히 젠투펭귄은.....TV리포트

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,328 (29.3%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments