홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

리듬감이 좋은 '황금돼지'의 정체는 영화배우 켄 정! #복면가왕

#연예인 #노래 #김구라 #가면 #레나 #가수 #배우 #대결 #실력 #판정 #연기자 #김진우 #이국주 #김성주 #승자 #복면 #카이 #패자 #위너 #김현철 #이승훈 #이윤석 #익명 #가왕 #신봉선 #김호영 #조장혁 #실력자 #유영석 #다니엘린데만 #판정단 #켄정 #노래대결 #공원소녀
복면가왕 노래모음 복면가왕 독수리건 미국판 복면가왕 복면가왕 동막골소녀 복면가왕 비와당신 복면가왕 알리 그대는 어디에 복면가왕 왕밤빵 복면가왕 독수리건 정체 복면가왕 소향 복면가왕 황금돼지 불후의 명곡 복면가왕 음악대장 히든싱어 복면가왕 독수리 건 이현 복면가왕 역대가왕 복면가왕 동방불패 복면가왕 피겨퀸 복면가왕 첫눈 복면가왕 의좋은형제 복면가왕

리듬감이 좋은 '황금돼지'의 정체는 영화배우 켄 정! [복면가왕] 186회, 20190113

[★해시태그] 윤지성 "'복면가왕', 긴장했지만 즐거운 경험" 출연 소감[★해시태그] 윤지성 "'복면가왕', 긴장했지만 즐거운 경험" 출연 소감 | 2019년 01월 13일 22시 09분

[엑스포츠뉴스 이송희 기자] 윤지성이 '복면가왕' 출연 소감을 전했다. 13일 오후, 윤지성은 자신의 인스타그램에 가면을 들고 환한 미소를 짓고 있는 사진을 게재했다. 사진과 함께 윤지성은 ¨오늘 복면가왕 보셨나요?.....엑스포츠뉴스

[전문] 워너원 윤지성 “내골라쓰는 나, ‘복면가왕’ 설레고 즐거운 경험”[전문] 워너원 윤지성 “내골라쓰는 나, ‘복면가왕’ 설레고 즐거운 경험” | 2019년 01월 13일 21시 57분

워너원 윤지성 “내골라쓰는 나, ‘복면가왕’ 설레고 즐거운 경험” 워너원 윤지성이 MBC ‘복면가왕’ 출연 소감을 밝혔다. 윤지성은 13일 인스타그램 계정을 통해 “오늘 ‘복면가왕’ 보셨나요? 내골라쓰는 저.....스포츠동아

‘복면가왕’, 마성의 목소리 ‘내골라쓰’ 정체는 워너원 리더 윤지성 “멤버 중 5번째”‘복면가왕’, 마성의 목소리 ‘내골라쓰’ 정체는 워너원 리더 윤지성 “멤버 중 5번째” | 2019년 01월 13일 21시 44분

‘복면가왕’에서 워너원 윤지성이 같은 그룹 멤버 중 5번째로 복면 가수에 도전했다. 13일 방송된 MBC ‘복면가왕’에서는 가왕 ‘독수리 건’과 도전자들의 무대가 펼쳐진 가운데, 2라운드 첫 번째 대결에서 ‘풍등’(테이크.....MBC연예

[HI★뭐하세요?] “설레고 즐거워”…워너원 윤지성, ‘복면가왕’ 내골라쓰 출연 소감[HI★뭐하세요?] “설레고 즐거워”…워너원 윤지성, ‘복면가왕’ 내골라쓰 출연 소감 | 2019년 01월 13일 21시 43분

그룹 워너원 출신 윤지성이 ‘복면가왕’ 출연 소감을 전했다. 13일 윤지성은 MBC ‘미스터리 음악쇼-복면가왕’에서 내골라쓰로 출연, 2라운드에서 크러쉬의 ‘소파’를 자신만의 스타일로 재해석해 불러 감성을.....한국일보

윤지성 "'복면가왕', 긴장되고 떨렸지만 설레고 즐거운 경험"[★SHOT!]윤지성 "'복면가왕', 긴장되고 떨렸지만 설레고 즐거운 경험"[★SHOT!] | 2019년 01월 13일 21시 42분

그룹 워너원 멤버 윤지성이 ‘복면가왕’에 대해서 “떨렸지만 즐거운 경험”이라고 밝혔다.   윤지성은 13일 오후 자신의 SNS에 MBC 예능프로그램 ‘복면가왕’에 출연한 사진과 함께 소감을 밝히는 글을 게재했다......OSEN

'복면가왕' 윤지성 "설레고 즐거운 경험, 노력하는 사람 되겠다" [TD#]'복면가왕' 윤지성 "설레고 즐거운 경험, 노력하는 사람 되겠다" [TD#] | 2019년 01월 13일 21시 40분

[티브이데일리 그룹 워너원 출신 윤지성이 '복면가왕' 출연 소감을 밝혔다. 윤지성은 자신의 SNS에 13일 ¨오늘 '복면가왕' 보셨나요? 내골라쓰는 저 윤지성이었습니다¨라는 글을 게재했다. 그는 '내골라쓰' 옷을 입고 가면을 손에.....티브이데일리

‘복면가왕’, 판정단 입 떡 벌어지게 한 ‘동백아가씨’ 정체는 ‘섹시 퀸’ 채연‘복면가왕’, 판정단 입 떡 벌어지게 한 ‘동백아가씨’ 정체는 ‘섹시 퀸’ 채연 | 2019년 01월 13일 21시 28분

‘복면가왕’에서 감성 무대를 선보인 끝에 2라운드에서 복면을 벗은 ‘동백아가씨’의 정체는 섹시 퀸 채연이었다. 13일 방송된 MBC ‘복면가왕’에서는 가왕 ‘독수리 건’과 도전자들의 무대가 펼쳐진 가운데, 2라운드 두.....MBC연예

'복면가왕' 독수리건 가왕 지켰다…켄 정·이태권 활약'복면가왕' 독수리건 가왕 지켰다…켄 정·이태권 활약 | 2019년 01월 13일 21시 23분

[ '복면가왕' 독수리건이 가왕 자리를 지켰다. 13일 방송된 MBC '복면가왕'에서는 황금돼지가 특별 무대를 꾸몄다. 라디오헤드의 'Creep'를 선곡해 재미있는 동작을 더해 흥이 폭발하는 무대를 만들었다. 그 정체는 한국계.....일간스포츠

‘복면가왕’, 4연승 가왕 ‘독수리 건’…압도적인 방어전 무대 ‘기억상실’‘복면가왕’, 4연승 가왕 ‘독수리 건’…압도적인 방어전 무대 ‘기억상실’ | 2019년 01월 13일 21시 15분

‘복면가왕’에서 4연속 가왕 등극에 성공한 ‘독수리 건’이 거미의 ‘기억상실’로 방어전 무대를 열광 속에 마무리했다. 13일 방송된 MBC ‘복면가왕’에서는 가왕 ‘독수리 건’과 도전자 ‘의좋은 형제’가 가왕.....MBC연예

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.8 wtto  최고관리자
10,243 (67.2%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments