홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

“비타민! 수분! 살 안 쪄” 홍선영, 등산 중 폭풍 먹방 #미운우리새끼

#홍진영 #홍선영 #미운우리새끼다시보기 #미운우리새끼하이라이트 #미운우리새끼121회다시보기 #미운우리새끼121회 #홍선영다이어트 #홍선영등산 #홍선영미우새
미우새 미운 우리 새끼 홍진영 미운우리새끼 홍진영 언니 미운 우리 새끼 배정남 미운 우리 새끼 다시보기 집사부일체 동상이몽 시즌2 - 너는 내 운명 미운 우리 새끼 김제동 소개팅녀 미운 우리 새끼 김건모 맞선녀 미운 우리 새끼 허지웅 하차 이유 미운 우리 새끼 김종국 미운 우리 새끼 이상민 어머니 나 혼자 산다 연애의 맛 미운 우리 새끼 임원희 미운 우리 새끼 김건모 배정남 미운 우리 새끼 120회 미운 우리 새끼 장동민 미운 우리 새끼

홍진영의 언니 홍선영은 등산 시작한 지 얼마 되지 않아 귤과 오이를 꺼내 먹는 모습을 보여 웃음을 자아낸다.

홍진영 언니 직업, 알려진 사실 ‘몇 가지’만 … 알고 싶어하는 부분은홍진영 언니 직업, 알려진 사실 ‘몇 가지’만 … 알고 싶어하는 부분은 | 2019년 01월 14일 00시 14분

홍진영과 언니 홍선영은 SBS ‘미운우리새끼’에 출연 중이다. 홍진영 언니 홍선영 직업은 '성악 전공'의 음악인으로 알려졌다. 그는 성악과 출신이다. 실제로 홍진영 홍선영 자매는 미운우리새끼에서 여러 차례 함께 노래를.....기호일보

홍진영 언니 직업, 알려진 사실은 '몇 가지' … 알고싶다는 부분은홍진영 언니 직업, 알려진 사실은 '몇 가지' … 알고싶다는 부분은 | 2019년 01월 14일 00시 13분

홍진영과 언니 홍선영은 SBS '미운우리새끼'에 출연 중이다. 홍진영 언니 홍선영의 직업에 이목이 집중됐다. 홍진영 언니 홍선영 직업은 '성악 전공'의 음악인으로 알려졌다. 다만 홍선영의 정확한 직업 및 나이는 알려지지 않았다......충청매일

'미운 우리 새끼' 변요한 "오디션 늘 떨어져 눈물만…'미생' 기대도 안 했다"'미운 우리 새끼' 변요한 "오디션 늘 떨어져 눈물만…'미생' 기대도 안 했다" | 2019년 01월 14일 00시 11분

13일 밤 방송된 SBS '미운 우리 새끼'(이하 '미우새')에서는 배정남 집에 방문한 배우 변요한의 모습이 그려졌다. 이날 변요한은 ¨오디션에서 너무 많이 떨어져서 오디션장에만 들어가도 눈물이 나더라. 용기가 안 났다. 연기에.....마이데일리

[#별별샷]모델 배정남, “멋진동생 요한이랑” SNS 사진 화제[#별별샷]모델 배정남, “멋진동생 요한이랑” SNS 사진 화제 | 2019년 01월 14일 00시 11분

배정남은 최근 인스타그램에 “멋진동생 요한이랑 오늘밤 “미운우리새끼” 미운남의새끼로 나옵니데이~~ 본방사수합시데이~~ #미운우리새끼“란 글과 함께 사진을 올렸다. 공개 된 사진 속에는 배정남과 변요한의 즐거운.....뉴스컬처

'미운우리새끼' 신애라, 24살 리즈시절 공개, "어제 사진 아냐?" 딸 입양사유는? 자궁적출, 아들 등 화제'미운우리새끼' 신애라, 24살 리즈시절 공개, "어제 사진 아냐?" 딸 입양사유는? 자궁적출, 아들 등 화제 | 2019년 01월 14일 00시 07분

이번 13일 ‘미운우리새끼’에서는 신애라의 활약뿐 아니라 다양한 출연진들이 자신들만의 생활을 드러내며 시청자들에게 웃음을 안겼다. 이번 '미운 우리 새끼'에서는 배정남, 변요한, 홍선영, 홍진영이 출연해 각자의 톡특한.....FAM타임스

'미운우리새끼' 홍진영 언니 홍선영, 갸름한 턱선 근황에 "뭐했나?" 살찌기전 사진은? 직업+나이+집안 여젼히 화제'미운우리새끼' 홍진영 언니 홍선영, 갸름한 턱선 근황에 "뭐했나?" 살찌기전 사진은? 직업+나이+집안 여젼히 화제 | 2019년 01월 14일 00시 05분

일요일 예능 ‘미운우리새끼’에서 홍진영과 언니 홍선영이 등장하면서 홍선영의 인스타그램을 통해 근황을 알아보던 네티즌들이 홍선영의 얼굴에 깜짝 놀라고 있다. '미운우리새끼(미우새)' 홍선영의 최근 인스타그램을 보면.....FAM타임스

홍진영 언니 홍선영 직업, 방송 후 실검 장악…성악과 전공 재원홍진영 언니 홍선영 직업, 방송 후 실검 장악…성악과 전공 재원 | 2019년 01월 14일 00시 03분

13일 방송된 SBS '미운우리새끼'(이하 '미우새')121회에서는 트로트 가수 홍진영과 언니 홍선영씨가 청계산을 등반하는 모습이 그려진 가운데 홍진영 언니 직업이 포털 사이트 실검 상위권에 오르며 누리꾼들의 뜨거운 관심을.....글로벌이코노믹

'미우새' 차인표♥신애라 "사랑의 유효기간? 눈감을 때까지"'미우새' 차인표♥신애라 "사랑의 유효기간? 눈감을 때까지" | 2019년 01월 14일 00시 02분

13일 오후 방송된 SBS 예능프로그램 '미운 우리 새끼'에서 밝혀 정세희 기자 ssss308@ajunews.com [사진=SBS '미운 우리 새끼' 방송화면 캡쳐] 차인표가 사랑의 유효기간은 한 명이 눈감을 때까지라고 말했다. 13일 오후 방송된 SBS.....아주경제

‘미운우리새끼’ 홍진영 언니 홍선영, 갸름한 턱선에 ‘뭐했나?’ 살찌기전 사진에 ‘깜짝’ 직업·나이·집안 관심 증폭‘미운우리새끼’ 홍진영 언니 홍선영, 갸름한 턱선에 ‘뭐했나?’ 살찌기전 사진에 ‘깜짝’ 직업·나이·집안 관심 증폭 | 2019년 01월 14일 00시 02분

단란한 홍진영과 홍선영의 모습을 그대로 보여주고 있어 온라인상에서 크게 화제가 됐다. 홍진영과 언니 홍선영이 출연한느 SBS 일요일 예능 ‘미운우리새끼’는 매주 일요일 저녁 9시 5분에 방송된다. <아시아뉴스통신 정지원 기자>..아시아뉴스통신

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.8 wtto  최고관리자
10,243 (67.2%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments