홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

'우리도 PK 주세요' 심판에게 거센 항의하는 오만 선수들 / 전반 44분 #2019AFC아시안컵

#일본 #축구 #아시안컵 #오만 #AFC #F조
2019 Afc 아시안컵 중계 2019아시안컵 축구 일정 2019 아시안컵 축구 대진표 아시안컵 베트남 일정 아시안컵 축구 조편성 아시안컵 대진표 2019 아시안컵 일정 2019 AFC 아시안컵 예선 2019 아시안컵 중계 아시안컵 일정 베트남 아시안컵 아시안컵 2019예선 아시안컵 조편성 아시안컵 축구 중계 일정 아시안컵 오늘 경기 베트남 아시안컵 본선진출 2019 아시안컵 손흥민 아시안컵 축구 일정 아시안컵 참가국 2019 AFC 아시안컵

1월 13일 아랍에미리트 자예드 스포츠 시티 스타디움에서 열린 2019 AFC 아시안컵 F조 오만 vs 일본 경기에서 '우리도 PK 주세요' 심판에게 거센 항의하는 오만 선수들 / 전반 44분

토트넘 손흥민 선발 출전 “맨유 이겨 자신감 안고 두바이로 가고 싶다”토트넘 손흥민 선발 출전 “맨유 이겨 자신감 안고 두바이로 가고 싶다” | 2019년 01월 14일 01시 54분

토트넘 손흥민이 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 대한민국 국가대표팀 합류를 앞두고 맨유 전 선발 출전했다. 토트넘은 14일 오전 1시 30분(한국 시간) 영국 런던 웸블리 스타디움에서 2018-19 시즌 잉글랜드 프리미어리그.....국제신문

[토트넘 맨유] 손흥민 '쥐어짜기', 한국-중국전 합류 전 마지막 선물 얻을까[토트넘 맨유] 손흥민 '쥐어짜기', 한국-중국전 합류 전 마지막 선물 얻을까 | 2019년 01월 14일 01시 27분

[스포츠Q(큐) 안호근 기자]  2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 출전 직전 토트넘과 맨유전에 손흥민이 다시 나선다.  한 달 사이 9경기, 사흘에 한 경기 꼴로 뛴 토트넘 손흥민이 맨유전 골 사냥 특명을.....스포츠Q

[2019 아시안컵] 일본, PK 결승골로 오만에 1-0 승리…'오심 논란' 속 16강[2019 아시안컵] 일본, PK 결승골로 오만에 1-0 승리…'오심 논란' 속 16강 | 2019년 01월 14일 01시 07분

EPA/ALI HAIDER 13일 오후 10시 30분(한국시간) 아랍에미리트(UAE) 아부다비 자예드 스포츠시티 스타디움에서 열린 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 조별리그 F조 2차전에서 일본이 '판정 논란' 속에 1-0으로 오만을.....부산일보

[현장목소리] 일본 감독, “3차전 로테이션 가동할 것”[현장목소리] 일본 감독, “3차전 로테이션 가동할 것” | 2019년 01월 14일 01시 02분

일본은 13일 오후 10시 30분(한국시간) 아랍에미리트(UAE) 아부다비 자예드 스포츠시티 스타디움서 열린 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 오만과 조별리그 C조 2차전에서 전반 28분 하라구치 페널티킥 골에 힘입어 1-0 승리를.....스포탈코리아

[아시안컵]'희비 엇갈린 PK 판정' 일본, 오만에 1-0 신승[아시안컵]'희비 엇갈린 PK 판정' 일본, 오만에 1-0 신승 | 2019년 01월 14일 00시 59분

사진=AFPBBNews 일본이 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 조별리그에서 행운 섞인 승리를 거두고 16강 행을 확정했다. 일본은 13일(현지시간) 아랍에미리트(UAE) 아부다비 자예드 스포츠시티 스타디움에서 열린 대회 조별리그 F조.....이데일리

일본, 오만 상대로 페널티킥 진땀승… 아시안컵 2연승일본, 오만 상대로 페널티킥 진땀승… 아시안컵 2연승 | 2019년 01월 14일 00시 56분

일본 축구대표팀은 13일 아랍에미리트연합(UAE) 아부다비 자예드 스포츠시티에서 열린 2019 아시안컵... 다만 아시아축구연맹(AFC) 회원국 중 3위에 해당하는 국제축구연맹(FIFA) 랭킹 50위의 일본이 오만(82위·이하 괄호.....국민일보

[아시안컵] 일본 1:0, 아쉬운 경기력에 부끄러운 16강 진출[아시안컵] 일본 1:0, 아쉬운 경기력에 부끄러운 16강 진출 | 2019년 01월 14일 00시 56분

이날 일본(FIFA 랭킹 50위)은 아랍에미리트 아부다비 자예드 스포츠 시티 스타디움에서 오만(FIFA 랭킹 82위)와의  2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 조별리그 F조 2차전에서 1:0으로 승리했다. 이로서 일본은 승점 6점으로 조.....천지일보

[아시안컵] 'PK 결승골' 일본, 오만에 1-0 신승…16강 진출 확정[아시안컵] 'PK 결승골' 일본, 오만에 1-0 신승…16강 진출 확정 | 2019년 01월 14일 00시 55분

© AFP=뉴스1 (아부다비(UAE)=뉴스1) 김도용 기자 = 일본 축구 대표팀이 페널티킥 결승골로 오만을 꺾고 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 16강 티켓을 획득했다. 일본은 13일(한국시간) 아랍에미리트(UAE) 아부다비의 자예드.....뉴스1

[아시안컵]일본, 오만에 PK 결승골로 1-0 승리… 북한, 카타르에 0-6 참패[아시안컵]일본, 오만에 PK 결승골로 1-0 승리… 북한, 카타르에 0-6 참패 | 2019년 01월 14일 00시 54분

일본이 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 조별리그에서 2연승을 거두고 16강에 합류했다. /AP=연합뉴스 일본이 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 조별리그에서 2연승을 거두고 16강에 합류했다. 일본은 13일(현지시간).....경인일보

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,318 (28.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments