홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

최수종과 유이를 찾아온 이장우 "오늘부터 장인어른이라고 부르겠습니다." #하나뿐인내편

#가족 #사랑 #어머니 #유이 #드라마 #희망 #아버지 #내편 #최수종 #삶 #딸 #부녀 #이장우
하나뿐인 내편 최수종 살인 이유 하나뿐인 내편 몇부작 내 사랑 치유기 하나뿐인 내편 예고 하나뿐인 내편 다시보기 하나뿐인 내편 후속 황후의 품격 비켜라 운명아 신과의 약속 하나뿐인 내편 인물 관계도 하나뿐인 내편 ost 비밀과 거짓말 하나뿐인 내편 등장인물 끝까지 사랑 박성훈 윤진이 운명과 분노 나혜미 하나뿐인 내편 1회 하나뿐인 내편

최수종과 유이를 찾아온 이장우 "오늘부터 장인어른이라고 부르겠습니다."

1월 13일 지상파 시청률 순위, 1위 최수종X유이 ‘하나뿐인 내편’..2위 ‘미우새’1월 13일 지상파 시청률 순위, 1위 최수종X유이 ‘하나뿐인 내편’..2위 ‘미우새’ | 2019년 01월 14일 10시 03분

-다음은 TNMS 지상파 프로그램 시청률 TOP 20.(분석지역 : 전국, 분석타켓 : 가구) 1 KBS2 주말드라마<하나뿐인내편> <2부> KBS2 20:39:38 21:12:49 38.8 2 KBS2 주말드라마<하나뿐인내편> <1부> KBS2 20:02:57 20.....브레이크뉴스

‘하나뿐인 내편’ 최수종X유이, 끝나지 않은 위기…시청률 40% 첫 돌파 [콕TV] | 2019년 01월 14일 09시 52분

[TV리포트=박귀임 기자] ‘하나뿐인 내편’ 최수종 유이 부녀를 향한 차화연의 분노가 극에 달한 가운데 시청률 40%를 돌파했다. 지난 13일 방송된 KBS2 주말드라마 ‘하나뿐인 내편’(김사경 극본, 홍석구 연출) 시청률은 41.6.....TV리포트

‘SKY 캐슬’, 지상파 제치고 10대~40대 시청률 1위‘SKY 캐슬’, 지상파 제치고 10대~40대 시청률 1위 | 2019년 01월 14일 09시 45분

TNMS 미디어데이터에 따르면 이날 ‘SKY 캐슬’ 시청률은 유료가입 기준 18.6%, 지상파와 동일 기준 (유료가입+ 비가입) 시청률은 17.8%를 기록하면서 지상파 중 가장 시청률이 높은 KBS2 ‘하나뿐인 내편’ 전국 가구.....이데일리

'하나뿐인내편' 차화연, 최수종x유이 향한 분노 폭발..40% 첫 돌파 성공'하나뿐인내편' 차화연, 최수종x유이 향한 분노 폭발..40% 첫 돌파 성공 | 2019년 01월 14일 09시 41분

KBS 2TV 주말드라마 ‘하나뿐인 내편(극본 김사경, 연출 홍석구, 제작 DK E&M)’ 최수종 유이를 향한 차화연의 분노가 극에 달한 가운데, 다시 한 번 자체 최고시청률 기록을 경신했다. 지난 12일 방송된 67, 68회에서 각각 30.8.....OSEN

송원석, 강렬한 첫 등장…유이·최수종 조력자로 활약할까(하나뿐인 내편)송원석, 강렬한 첫 등장…유이·최수종 조력자로 활약할까(하나뿐인 내편) | 2019년 01월 14일 09시 40분

‘하나뿐인 내편’ 송원석 사진=KBS2 ‘하나뿐인 내편’ 방송화면 캡처 [MBN스타 신미래 기자] 배우 송원석이 ‘하나뿐인 내편’에서 첫 등장 이후 폭발적인 관심을 일으키고 있다. 지난 13일 방송된 KBS2 주말드라마 '하나뿐인.....MBN

해피엔딩으로 가는 길? '하나뿐인 내편' 40% 돌파해피엔딩으로 가는 길? '하나뿐인 내편' 40% 돌파 | 2019년 01월 14일 09시 38분

'알함브라 궁전의 추억' 종영 앞두고 10% 고지 '하나뿐인 내편'[KBS 제공] KBS 2TV 주말극이 지난해 시청률 45%를 넘기며 종영한 '황금빛 내 인생' 이후 거의 1년 만에 40%를 돌파했다. 14일 시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면.....연합뉴스

'SKY 캐슬' 16회, 10대부터 40대까지 전국 시청률 1위 '압도적 인기''SKY 캐슬' 16회, 10대부터 40대까지 전국 시청률 1위 '압도적 인기' | 2019년 01월 14일 09시 36분

8%를 기록하면서 지상파 중 가장 시청률이 높은 KBS2 '하나뿐인 내편' 전국 가구 시청률 67회 29.7%, 68회 34.7%에 크게 밀렸다. 하지만 10대 부터 40대 연령대별 시청률 순위에서는 '하나뿐인 내편'을 앞지르고 있었다. TNMS.....싱글리스트

'하나뿐인 내편' 차화연, 유이에 분노의 따귀..최수종과 관계 알았다'하나뿐인 내편' 차화연, 유이에 분노의 따귀..최수종과 관계 알았다 | 2019년 01월 14일 09시 33분

KBS 2TV 주말드라마 ‘하나뿐인 내편’ 속 최수종-유이를 향한 차화연의 분노가 극에 달한 가운데, 다시 한 번 자체 최고시청률 기록을 경신했다. 12일 방송된 67,68회에서 각각 30.8%, 35.2%(닐슨코리아 집계 기준)로 출발한.....enews24

‘하나뿐인 내편’, 시청률 40% 벽 넘어섰다…41.6% 기록 [M+TV시청률]‘하나뿐인 내편’, 시청률 40% 벽 넘어섰다…41.6% 기록 [M+TV시청률] | 2019년 01월 14일 09시 29분

‘하나뿐인 내편’ 시청률 사진=KBS2 ‘하나뿐인 내편’ [MBN스타 신미래 기자] ‘하나뿐인 내편’이 시청률 40%의 벽을 넘어섰다. 14일 오전 시청률조사회사 닐슨코리아에 따르면 지난 13일 방송된 KBS2 주말드라마.....MBN

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,318 (28.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments