홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

이사배 "비단아 어때??" 영원히 고통받는 비단 #주말사용설명서

#주말 #투어 #베테랑 #맛집 #먹방 #라미란 #주말여행 #김숙 #장윤주 #주말나들이 #이세영 #핫플레이스 #국내여행 #tvN #어이해 #주말사용설명서 #이건해야해 #주사서 #주사설 #어머이건해야해 #쑥대장 #흥윤주 #막내세영
따로 또 같이 주말 사용 설명서 여수 주말 사용 설명서 장윤주 주말 사용 설명서 결방 밥블레스 유 주말 사용 설명서 13회 주말 사용 설명서 분식집 주말 사용 설명서 이사배 주말 사용 설명서 팔뚝김밥 주말 사용 설명서 1회 주말 사용 설명서 정우성 주말 사용 설명서 이세영 이세영 주말 사용 설명서 부산 발리 주말 사용 설명서 강다니엘 주말 사용 설명서 부산 숙소 주말사용 설명서 보드게임 주말 사용 설명서 백야도 주말 사용 설명서 포천 주말 사용 설명서

이사배 "비단아 어때??" 영원히 고통받는 비단 ▶ [#주말사용설명서] 매주 일요일 오후 6시 10분 tvN ▶ 김숙 X 라미란 X 장윤주 X 이세영의 "어머! 이건 해야 해" <주말 사용 설명서>

'주말사용설명서' 이사배, 김숙·라미란 경악케 한 몸무게…"43kg"'주말사용설명서' 이사배, 김숙·라미란 경악케 한 몸무게…"43kg" | 2019년 01월 14일 10시 38분

13일 방송된 tvN 예능 프로그램 '주말 사용 설명서'에서는 이사배의 일상이 소개됐다. 이날 이사배는 헬스클럽에서 PT 받는 모습을 공개해 MC들을 놀라게 했다. 이에 이사배는 ¨체중 감량이 아닌 근육량을 늘리기 위한.....세계일보

이사배 몸무게 공개 "161cm에 43kg"…장윤주도 놀랐다이사배 몸무게 공개 "161cm에 43kg"…장윤주도 놀랐다 | 2019년 01월 14일 10시 35분

지난 13일 방송된 tvN 예능프로그램 ‘주말 사용 설명서’에서 멤버들은 1인 방송 크리에이터에 도전하는 모습이 그려졌다. 이에 이사배가 특별 게스트로 출연했다. 이사배는 마른 몸매에도 불구하고 운동을 열심히 했다......TV리포트

'주말사용설명서' 이사배 “몸무게 43㎏… 근육량 늘리기 위해 운동”'주말사용설명서' 이사배 “몸무게 43㎏… 근육량 늘리기 위해 운동” | 2019년 01월 14일 10시 26분

지난 13일 오후 방송된 tvN '주말사용설명서'에서는 운동을 하러 간 이사배의 일상이 그려졌다. 이날 방송에서 이사배는 운동을 하기 위해 헬스클럽을 찾았다. 그는 “체중 감량이 아닌 근육량을 늘리기 위한 목적으로 PT를.....쿠키뉴스

이사배 몸무게 공개! '주말사용설명서' 김숙 "중1 때.."이사배 몸무게 공개! '주말사용설명서' 김숙 "중1 때.." | 2019년 01월 14일 10시 21분

이사배 몸무게 공개에 '주말사용설명서' 멤버들이 경악했다. 사진/ tvN 이사배 몸무게 공개에 '주말사용설명서' 멤버들이 경악했다. 사진/ tvN [트래블바이크뉴스=온라인뉴스팀] 김숙이 준비한 이색적인 '주말사용설명서'에서.....트래블바이크뉴스

[예능★말말말] '주말 사용 설명서', 이세영 눈물→이사배 발색 꿀팁[예능★말말말] '주말 사용 설명서', 이세영 눈물→이사배 발색 꿀팁 | 2019년 01월 14일 10시 19분

[더셀럽 심솔아 기자] 13일 방송된 tvN '주말 사용 설명서'에서는 이세영을 위해 함께 추억을 만들어주는 라미란, 김숙의 모습이 그려졌다. 또한 뷰티크리에이터 이사배가 자신의 새 보금자리를 공개했다. 이에 예능★말말말을.....더셀럽

김숙→이사배, 우정으로 똘똘 뭉친 ‘주말 사용 설명서’ 팀[SNS★컷]김숙→이사배, 우정으로 똘똘 뭉친 ‘주말 사용 설명서’ 팀[SNS★컷] | 2019년 01월 14일 10시 19분

주말사용설명서¨라는 글과 함께 사진 여러 장을 게시했다. 사진은 tvN 예능 프로그램 '주말 사용 설명서'를 촬영한 김숙, 라미란, 장윤주, 이세영 그리고 크리에이터 이사배 까지 함께한 모습을 담고 있다. 케이크를 불고.....뉴스엔

이사배 몸무게 43kg "다이어트 아닌 근육 늘리기 위해"이사배 몸무게 43kg "다이어트 아닌 근육 늘리기 위해" | 2019년 01월 14일 10시 12분

이사배 몸무게 공개 [tvN '주말 사용 설명서' 장면 캡쳐] 이사배 몸무게 밝혀 화제다. 이사배는 지난 13일 방송된 tvN '주말 사용 설명서'에 게스트로 출연해 일상을 공개했다. 이사배는 마른 몸매에도 불구하고 PT를 받아 MC들을.....디지털타임스

이사배 몸무게 공개…깜놀한 김숙 “그 몸무게로 걸어 다닐 수 있나”이사배 몸무게 공개…깜놀한 김숙 “그 몸무게로 걸어 다닐 수 있나” | 2019년 01월 14일 10시 10분

13일 방송된 tvN 예능프로그램 ‘주말 사용 설명서’에서는 멤버들이 1인 방송 크리에이터에 도전하는 모습이 그려졌다. 이들을 위해 특별 게스트로 출연한 이사배는 헬스장에서 운동에 집중하는 모습을 선보였다. 군살 없는.....스포츠동아

뷰티 크리에이터 이사배, 레드-블랙 조합으로 빛낸 미모…"넘나 아름다우신 갓사배"뷰티 크리에이터 이사배, 레드-블랙 조합으로 빛낸 미모…"넘나 아름다우신 갓사배" | 2019년 01월 14일 10시 01분

¨, ¨넘나 아름다우신 것¨ 등 다양한 반응을 보였다. 메이크업 아티스트 겸 뷰티 유튜버인 이사배는 1988년생으로 만 31세가 된다. 최근 '주말 사용 설명서'에 출연해 화제가 되기도 했다. [톱스타뉴스=이창규 기자]..톱스타뉴스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,318 (28.7%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments