홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

마이크로닷, 극비리에 합의 시도 #섹션TV연예통신

#연예 #영화 #이별 #가수 #배우 #사고 #아이돌 #열애 #사건 #드라마 #기자 #신곡 #연기자 #예능 #군대 #제작발표회 #연예뉴스 #군입대 #연예정보
섹션tv 연예통신 설인아 설인아 연예가 중계 한밤의 tv연예 본격연예 한밤 김정현 아나운서 섹션tv 연예통신 최욱 섹션tv 연예통신 mc 제보자들 섹션tv 연예통신 시노자키 섹션tv 연예통신 아나운서 섹션tv 연예통신 도경수 이영은 아나운서 섹션tv 연예통신 트와이스 안녕하세요 mbc 생활의 달인 섹션tv 연예통신 정우성 휴먼다큐 사람이 좋다 섹션TV 연예통신

마이크로닷, 극비리에 합의 시도 [섹션 TV 연예통신] 947회 ,20190114

'섹션TV 연예통신' 하정우 아역, 만 스무살 신인배우 정유안 '성추행 혐의''섹션TV 연예통신' 하정우 아역, 만 스무살 신인배우 정유안 '성추행 혐의' | 2019년 01월 14일 22시 24분

14일 방송된 ‘섹션TV 연예통신’에서는 신인배우 정유안의 성추행 파문에 대해 방송했다. 만 스무 살인 그가 성추행 혐의로 경찰 조사를 받았다는 소식이 전해지며 실시간 검색어에 오르며 큰 충격을 안겨주었다. 정유안은.....MBC연예

'섹션TV 연예통신' 마이크로닷 '한국 활동 원해 합의 시도' 합의 조건은 원금 변제?'섹션TV 연예통신' 마이크로닷 '한국 활동 원해 합의 시도' 합의 조건은 원금 변제? | 2019년 01월 14일 22시 09분

14일 방송된 ‘섹션TV 연예통신’에서는 마이크로닷이 극비리로 합의를 시도한 사실에 대해 방송했다. 마이크로닷은 그의 형 산체스와 함께 한국 활동을 하고 싶어 일부 피해자들과 합의를 위해 접촉했다고 밝혀졌다......MBC연예

'섹션TV' 뮤지컬 '메노포즈', 조혜련 "나 닮았단 말 듣던 옥주현 성공 모습에 도전"'섹션TV' 뮤지컬 '메노포즈', 조혜련 "나 닮았단 말 듣던 옥주현 성공 모습에 도전" | 2019년 01월 14일 22시 03분

14일 방송된 MBC '섹션TV 연예통신'에서는 뮤지컬 '메노포즈' 조혜련, 홍지민, 김선경, 황석정, 박준면과의 인터뷰가 진행됐다. 뮤지컬 '메노포즈' 오디션에 함께 참여한 박준면과 조혜련은 전업주부 역으로 공동 캐스팅됐다. 올해.....부산일보

‘섹션TV’ 이소연 “‘용왕님 보우하사’ 교복입고 순수함 끌어내려 노력‘섹션TV’ 이소연 “‘용왕님 보우하사’ 교복입고 순수함 끌어내려 노력 | 2019년 01월 14일 22시 00분

[ 매일경제 스타투데이 ] ‘섹션TV 연예통신’ 이소연이 교복을 입고 고등학생 역할을 연기했다고 밝혔다. 14일 방송된 MBC 예능 ‘섹션TV 연예통신’에서는 새 일일드라마 ‘용왕님 보우하사’의 주연배우 4인방 이소연, 재희.....매일경제

'섹션TV' 방탄소년단부터 광희까지..스타관상 大공개[★밤TView]'섹션TV' 방탄소년단부터 광희까지..스타관상 大공개[★밤TView] | 2019년 01월 14일 22시 00분

/사진=MBC '섹션TV 연예통신' 방송화면 캡처 '섹션TV 연예통신'에서 방탄소년단부터 광희까지 스타들의 관상이 공개됐다. 14일 오후 방송된 MBC '섹션TV 연예통신'에서 관상가가 2019년 라이징 스타들의 관상을 봤다. 이날 연예계.....스타뉴스

'섹션TV' 방탄소년단 관상 분석 "뷔 삼백안 매력적, 멤버들 궁합 좋아" [TV캡처]'섹션TV' 방탄소년단 관상 분석 "뷔 삼백안 매력적, 멤버들 궁합 좋아" [TV캡처] | 2019년 01월 14일 21시 59분

섹션TV 연예통신 / 사진=MBC 방송화면 캡처 [스포츠투데이 김현민 기자] '섹션TV'에서 그룹 방탄소년단의 관상 분석이 공개됐다. 14일 저녁 방송된 MBC 연예정보프로그램 '섹션TV 연예통신'(이하 '섹션TV')에서는 관상가가.....스포츠투데이

'섹션TV' 조안 "악역 연기 못되질까 걱정..미역따귀 도전하고파"'섹션TV' 조안 "악역 연기 못되질까 걱정..미역따귀 도전하고파" | 2019년 01월 14일 21시 56분

14일 방송된 MBC '섹션TV 연예통신'에서는 새 일일드라마 '용왕님 보우하사' 주역 인터뷰가 공개됐다. 이날 조안은 ¨악역 연기는 좋은 감정이 아니니까 못되질까 봐 걱정했다¨라고 전했다. 이어 도전해 보고 싶은 따귀.....TV리포트

'메노포즈' 김선경 "센 언니? 원래는 부드러워" (섹션TV)'메노포즈' 김선경 "센 언니? 원래는 부드러워" (섹션TV) | 2019년 01월 14일 21시 56분

[티브이데일리 '섹션TV 연예통신' 뮤지컬 '메노포즈'의 출연진이 가장 센 언니로 배우 김선경을 뽑았다. 14일 방송된 MBC 연예정보 프로그램 '섹션TV 연예통신'에서는 뮤지컬 '메노포즈'에 출연하는 조혜련, 황석정, 김선경, 홍지민.....티브이데일리

'섹션TV' 이소연 "'용왕님 보우하사' 고등학생 연기..순수함 끌어올렸다"'섹션TV' 이소연 "'용왕님 보우하사' 고등학생 연기..순수함 끌어올렸다" | 2019년 01월 14일 21시 54분

14일 방송된 MBC '섹션TV 연예통신'에서는 새 일일드라마 '용왕님 보우하사' 주역 인터뷰가 공개됐다. 이날 이소연은 ¨초반에 고등학생으로 나온다. 남아있는 최대한 순수함과 씩씩함을 끌어내려고 노력했다¨라며.....TV리포트

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.8 wtto  최고관리자
10,243 (67.2%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments