홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

'지동원 날카로운 크로스' 슈팅 마무리가 아쉬웠던 핀보가손 / 전반 7분 #분데스리가

#축구 #독일 #분데스리가 #아우크스부르크 #지동원 #베르더브레멘
세리에a 라리가 리그앙 프리미어리그 분데스리가 순위 프랑스 리그 프리메라리가 에레디비지에 세리에 챔피언스리그 epl 네덜란드 리그 리그1 정우영 프리그1 분데스리가 중계 국왕컵 이탈리아 리그 분데스리가 일본 선수 분데스리가

2월 10일 독일 베저 슈타디온에서 열린 2018-2019 분데스리가 베르더 브레멘 vs 아우크스부르크 경기에서 '지동원 날카로운 크로스' 슈팅 마무리가 아쉬웠던 핀보가손 / 전반 7분

[스포츠타임 TalK] 억울한 손흥민, "난 속이는 행동 싫다. 다이빙 하지 않았다" (영상)[스포츠타임 TalK] 억울한 손흥민, "난 속이는 행동 싫다. 다이빙 하지 않았다" (영상) | 2019년 02월 11일 05시 00분

상당히 좋은 팀이고, 분데스리가에서 지금 1등을 하는 팀이다. 어려운 경기가 될 것 같다. 오랜만에 챔피언스리그 경기다. 우리가 하는 템포보다 한 템포 더 끌어올려야 한다. 홈 경기인만큼 좋은 분위기를 이어갔으면 좋겠다......스포티비뉴스

손흥민 “다이빙? 당연히 페널티킥이었다” [GOAL 현장인터뷰]손흥민 “다이빙? 당연히 페널티킥이었다” [GOAL 현장인터뷰] | 2019년 02월 11일 02시 28분

“도르트문트는 좋은 팀이고 분데스리가 1위이다. 어려운 경기가 될 것이다. 홈에서 하는 경기인만큼 좋은 분위기를 이어갔으면 좋겠다. 우리 팀도 어려운 팀이고 껄끄러운 팀인 것은 사실이다. 저희가 좋은 모습을 보여줄 수.....골닷컴

'지동원 풀타임' 아우크스부르크, 브레멘에 0-4 대패'지동원 풀타임' 아우크스부르크, 브레멘에 0-4 대패 | 2019년 02월 11일 02시 07분

아우크스부르크는 11일(이하 한국시간) 독일 브레멘의 베세르스타디옴서 열린 브레멘과 2018-2019시즌 독일 분데스리가 21라운드서 0-4로 졌다. 지동원은 지난 7일 홀슈타인 킬(2부리그)과 DFB 포칼 16강전서 교체 출전한 뒤.....OSEN

[현장인터뷰]손흥민 "PK 대신 경고? 억울하지만 받아들일 것"[현장인터뷰]손흥민 "PK 대신 경고? 억울하지만 받아들일 것" | 2019년 02월 11일 01시 48분

분데스리가에서 1등을 하고 있는 팀이다. 어려운 경기가 될 것이다. 오랜만에 챔피언스리그에서 경기를 뛴다. 저희가 하는 템포보다 한 템포 더 끌어올려야 할 것 같다. 홈에서 하는 경기인만큼 좋은 분위기를 이어가야 한다......스포츠조선

'지동원 풀타임' 아우크스부르크, 브레멘에 0-4 완패'지동원 풀타임' 아우크스부르크, 브레멘에 0-4 완패 | 2019년 02월 11일 01시 48분

아우크스부르크는 11일(이하 한국시간) 독일 브레멘의 베세르스타디옴에서 열린 브레멘과의 2018-19 독일 분데스리가 21라운드에서 0-4로 패했다. 지동원은 지난 7일 홀슈타인 킬(2부리그)과의 DFB 포칼 16강전에서 교체.....뉴스1

지동원 풀타임…아우크스부르크, 브레멘에 0-4 대패지동원 풀타임…아우크스부르크, 브레멘에 0-4 대패 | 2019년 02월 11일 01시 40분

(28)이 분데스리가 경기에서 풀타임을 소화했으나 팀의 완패를 막지 못했다. 지동원은 11일(한국시간) 독일 브레멘의 베저 슈타디온에서 열린 베르더 브레멘과의 2018-2019 분데스리가 21라운드 원정 경기에 선발 출전해 끝날.....연합뉴스

'지동원 풀타임' 아우크스부르크, 브레멘에 0-4 대패'지동원 풀타임' 아우크스부르크, 브레멘에 0-4 대패 | 2019년 02월 11일 01시 40분

아우크스부르크는 10일(한국시간) 독일 베저 슈타디온에서 펼쳐진 2018-19시즌 분데스리가 21라운드 원정 경기에서 브레멘에 0-4로 패배했다. 이날 패배로 아우크스부르크는 4승 6무 11패(승점18)를 기록하며 리그 15위에.....마이데일리

토트넘 손흥민 골 의미, 도르트문트전+득점순위+선두경쟁 디딤돌 [프리미어리그(EPL) 순위]토트넘 손흥민 골 의미, 도르트문트전+득점순위+선두경쟁 디딤돌 [프리미어리그(EPL) 순위] | 2019년 02월 11일 01시 39분

다음 상대는 독일 분데스리가 선두 보루시아 도르트문트. 그러나 오히려 기대감만 커지는 상황이다. 토트넘 손흥민은 10일(한국시간) 영국 런던 웸블리 스타디움에서 열린 레스터 시티와 2018~2019 잉글랜드.....스포츠Q

[분데스 리뷰] '지동원 풀타임' 아우크스, 브레멘에 0-4 대패...리그 15위[분데스 리뷰] '지동원 풀타임' 아우크스, 브레멘에 0-4 대패...리그 15위 | 2019년 02월 11일 01시 22분

아우크스부르크는 10일 밤 11시 30분(한국시간) 독일 브레멘에 위치한 베저 슈타디온에서 열린 베르더 브레멘과의 2018-19 시즌 독일 분데스리가 26라운드 원정경기에서 0-4로 대패했다. 지동원은 2선 공격수로 선발 출전했다......인터풋볼

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,178 (21%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments