홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

딸과의 영상통화로 위로받는 이나영 #로맨스는별책부록

#이종석 #김태우 #이나영 #김유미 #김선영 #정유진 #조한철 #정현정 #이정효 #강기둥 #박규영 #위하준
로맨스는 별책부록 원작 로맨스는 별책부록 ost 로맨스는 별책부록 인물 관계도 진심이 닿다 로맨스는 별책부록 몇부작 이나영 로맨스는 별책부록 시청률 로맨스는 별책부록 줄거리 아스달 연대기 왕이 된 남자 알함브라 궁전의 추억 로맨스는 별책부록 이나영 패션 이종석 위하준 바벨 로맨스는 별책부록 등장인물 로맨스는별책부록 갤러리 로맨스는 별책부록 5회 정현정 작가 로맨스는 별책부록

딸과의 영상통화로 위로받는 이나영 tvN <로맨스는 별책부록> 매주 (토일) 밤 9시 tvN

'로맨스는 별책부록' 김선영, 카리스마→오열…다양한 연기로 눈도장'로맨스는 별책부록' 김선영, 카리스마→오열…다양한 연기로 눈도장 | 2019년 02월 11일 11시 59분

[엑스포츠뉴스 한정원 인턴기자] '로맨스는 별책부록' 김선영이 시선을 강탈하는 연기로 주말 저녁을 사로잡고 있다. 지난 10일 방송된 tvN 주말드라마 '로맨스는 별책부록' 6회에서 김선영은 카리스마 팀장의 모습부터.....엑스포츠뉴스

드라마 '신과의 약속' 한채영 , 배수빈 , 오윤아 , 이천희 "클래스 달라" 호평 속출드라마 '신과의 약속' 한채영 , 배수빈 , 오윤아 , 이천희 "클래스 달라" 호평 속출 | 2019년 02월 11일 11시 43분

약속의 몇부작, 줄거리, 등장인물, 인물관계도를 살펴보자. 드라마 시청률 순위하나뿐인 내편 36.9% 신과의 약속 16.2% 로맨스는 별책부록 4.4% 바벨 3.3% 리갈하이 3.0% [팸타임스=이재성 기자] ..FAM타임스

드라마 '리갈하이' 진구 x 서은수 x 윤박 x 이순재 "신선 + 독보적 케미" | 2019년 02월 11일 11시 43분

몇부작, 줄거리, 등장인물, 인물관계도를 살펴보자. 드라마 시청률 순위하나뿐인 내편 38.4% 신과의 약속 16.2% 내 사랑 치유기 15.1% 로맨스는 별책부록 5.1% 트랩 3.6% [팸타임스=기정원 기자] ..FAM타임스

드라마 '로맨스는 별책부록' 이나영 x 이종석 x 정유진 x 위하준 ... 갈등 고조되나 ?드라마 '로맨스는 별책부록' 이나영 x 이종석 x 정유진 x 위하준 ... 갈등 고조되나 ? | 2019년 02월 11일 11시 43분

인기리에 방영중인 드라마 로맨스는 별책부록 은 지난회차(5회) 시청률 4.4%을 기록했다. 로맨스는 별책부록은 '책을 만들었는데, 로맨스가 따라왔다?' 책을 읽지 않는 세상에서 책을 만드는 사람들의 이야기를 담은 로맨틱.....FAM타임스

02월 10일 케이블 시청률 1위는 6.468%를 차지한 tvN ‘토일드라마(로맨스는별책부록)’02월 10일 케이블 시청률 1위는 6.468%를 차지한 tvN ‘토일드라마(로맨스는별책부록)’ | 2019년 02월 11일 11시 31분

[축산신문 서동휘 기자] 시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 02월 10일 케이블 시청률 1위는 6.468%를 차지한 tvN ‘토일드라마(로맨스는별책부록)’이다.  그 뒤를 이어 2위는 시청률 4.593%를 차지한 OCN.....축산신문

tvN &<로맨스는 별책부록&> 시청자 배꼽 잡는 김태우표 코미디tvN &<로맨스는 별책부록&> 시청자 배꼽 잡는 김태우표 코미디 | 2019년 02월 11일 11시 30분

사진= tvN '로맨스는 별책부록' 사진= tvN '로맨스는 별책부록' tvN <로맨스는 별책부록> 김태우의 코미디가 안방극장에 상륙했다. 주말 안방극장에 로맨틱 코미디 바람을 선사하고 있는 tvN 토일드라마 <로맨스는 별책부록>(극본.....Queen

'미우새' 이하늬 &quot;김태희, 은인 같은 언니&quot;..털털 매력 매력 발산'미우새' 이하늬 "김태희, 은인 같은 언니"..털털 매력 매력 발산 | 2019년 02월 11일 11시 09분

같은 시간대 방송된 MBC ‘내 사랑 치유기’는 14.3%, K2 ‘개그콘서트’는 5.1%, tvN ‘로맨스는 별책부록’ 은 6.2%, JTBC ’썰전’은 2.1%에 머물렀다. 이날은 최근 ‘극한직업’으로 천만 배우 이름을 올린 이하늬가 스페셜 MC로.....한국경제

[이 배우가 궁금하다] 이종석 향한 두 번째 짝사랑? 정유진과 정유진의 차이[이 배우가 궁금하다] 이종석 향한 두 번째 짝사랑? 정유진과 정유진의 차이 | 2019년 02월 11일 10시 58분

tvN 토일드라마 '로맨스는 별책부록'을 통해서다. 다만 그 사이 정유진은 달라졌다. 그 당시 차도녀의 면모에서 더 나아가며 자신만의 옷을 만드는 능력을 키워온 그다. 정유진은 극 중 ‘도서출판 겨루’에서 1대 마녀 고유선.....헤럴드경제

‘로맨스는 별책부록’ 정유진, 공감 이끌어내는 매력 빛났다…이종석♥ing [콕TV]‘로맨스는 별책부록’ 정유진, 공감 이끌어내는 매력 빛났다…이종석♥ing [콕TV] | 2019년 02월 11일 10시 55분

[TV리포트=박귀임 기자] ‘로맨스는 별책부록’ 정유진이 대체 불가한 존재감을 뽐내며 시청자를 사로잡았다. 정유진은 tvN 토일드라마 ‘로맨스는 별책부록’(정현정 극본, 이정효 연출)에서 촉망받는 3년차 편집자이자.....TV리포트

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,178 (21%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments