홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

최수종을 알아본 김규철! "내가 지금 너네 아빠를 죽인 놈을 본 것 같아!" #하나뿐인내편

#가족 #사랑 #어머니 #드라마 #희망 #아버지 #내편 #최수종 #삶 #딸 #부녀 #김규철 #윤진이
하나뿐인 내편 시청률 하나뿐인 내편 최수종 살인 이유 하나뿐인 내편 몇부작 하나뿐인내편 노숙자 내 사랑 치유기 하나뿐인 내편 후속 신과의 약속 하나뿐인 내편 예고 하나뿐인 내편 다시보기 황후의 품격 하나뿐인 내편 ost 하나뿐인 내편 인물 관계도 윤진이 비켜라 운명아 하나뿐인 내편 등장인물 하나뿐인 내편 강두 박성훈 운명과 분노 왜그래 풍상씨 하나뿐인 내편

최수종을 알아본 김규철! "내가 지금 너네 아빠를 죽인 놈을 본 것 같아!"

[장성철의 공감과 논쟁]미래가 없는 바른미래당....앞길이 안 보이는 '유승민과 안철수'[장성철의 공감과 논쟁]미래가 없는 바른미래당....앞길이 안 보이는 '유승민과 안철수' | 2019년 02월 11일 12시 32분

하나는 강력한 지역적인 기반이다. 언제든지, 무슨 이유에서든지 선거 때만 되면 내편을 들어주는 지역 말이다. 그러나 지역적 기반은 호남 세력이 떨어져 나가 무너진 상황이다. 또 다른 하나는 대중적 지지도가 높은 지도자가.....스페셜경제

'하나뿐인 내편' 윤진이, 최수종 비밀 알았다…폭풍긴장감↑'하나뿐인 내편' 윤진이, 최수종 비밀 알았다…폭풍긴장감↑ | 2019년 02월 11일 11시 49분

[한국경제TV 김현경 기자] KBS 2TV 주말드라마 '하나뿐인 내편(극본 김사경, 연출 홍석구, 제작 DK E&M)'의 윤진이가 마침내 최수종의 정체를 알게 됐다. 지난 9일(토) 방송된 83,84회에서 각각 32%, 36.9%(닐슨코리아 집계 기준)로 출발한.....한국경제TV

드라마 '신과의 약속' 한채영 , 배수빈 , 오윤아 , 이천희 "클래스 달라" 호평 속출드라마 '신과의 약속' 한채영 , 배수빈 , 오윤아 , 이천희 "클래스 달라" 호평 속출 | 2019년 02월 11일 11시 43분

약속의 몇부작, 줄거리, 등장인물, 인물관계도를 살펴보자. 드라마 시청률 순위하나뿐인 내편 36.9% 신과의 약속 16.2% 로맨스는 별책부록 4.4% 바벨 3.3% 리갈하이 3.0% [팸타임스=이재성 기자] ..FAM타임스

드라마 '리갈하이' 진구 x 서은수 x 윤박 x 이순재 "신선 + 독보적 케미" | 2019년 02월 11일 11시 43분

몇부작, 줄거리, 등장인물, 인물관계도를 살펴보자. 드라마 시청률 순위하나뿐인 내편 38.4% 신과의 약속 16.2% 내 사랑 치유기 15.1% 로맨스는 별책부록 5.1% 트랩 3.6% [팸타임스=기정원 기자] ..FAM타임스

드라마 '로맨스는 별책부록' 이나영 x 이종석 x 정유진 x 위하준 ... 갈등 고조되나 ?드라마 '로맨스는 별책부록' 이나영 x 이종석 x 정유진 x 위하준 ... 갈등 고조되나 ? | 2019년 02월 11일 11시 43분

별책부록의 몇부작, 줄거리, 등장인물, 인물관계도를 살펴보자. 드라마 시청률 순위하나뿐인 내편 36.9% 신과의 약속 16.2% 로맨스는 별책부록 4.4% 바벨 3.3% 리갈하이 3.0% [팸타임스=오영민 기자] ..FAM타임스

02월 10일 지상파 시청률 1위는 37.1%를 차지한 KBS2 ‘주말드라마(하나뿐인내편)’02월 10일 지상파 시청률 1위는 37.1%를 차지한 KBS2 ‘주말드라마(하나뿐인내편)’ | 2019년 02월 11일 11시 31분

[축산신문 서동휘 기자] 시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 02월 10일 지상파 시청률 1위는 37.1%를 차지한 KBS2 ‘주말드라마(하나뿐인내편)’이다.  그 뒤를 이어 2위는 시청률 33.5%를 차지한 KBS2 ‘주말드라마.....축산신문

'하나뿐인 내편' 윤진이, 앞머리 정리하며 해사한 미소…"아무리봐도 질리지가않아"'하나뿐인 내편' 윤진이, 앞머리 정리하며 해사한 미소…"아무리봐도 질리지가않아" | 2019년 02월 11일 11시 12분

지난달 윤진이는 자신의 인스타그램에 ¨혼자 까페에서 재밌게 놀긔 앞머리는 왜자꾸 올라가 #하나뿐인내편#윤진이¨라는 글과 함께 사진을 게재했다. 공개된 사진 속 윤진이는 머리를 정리하며 미소 짓고 있다. 무해함 가득한.....톱스타뉴스

‘하나뿐인 내편’ 윤진이, 父 죽음 진실 알았다…최수종 향한 ‘분노’‘하나뿐인 내편’ 윤진이, 父 죽음 진실 알았다…최수종 향한 ‘분노’ | 2019년 02월 11일 10시 51분

[매경닷컴 MK스포츠 신연경 기자] ‘하나뿐인 내편’ 윤진이가 아버지의 죽음에 대한 진실을 알게 되면서 충격적인 엔딩으로 마무리했다. 지난 10일 오후 방송된 KBS2 주말드라마 ‘하나뿐인 내편’ 85회, 86회에서 장다야(윤진이.....MK스포츠

'하나뿐인 내편' 윤진이, 父살인범=최수종 알았다 '파국 예고''하나뿐인 내편' 윤진이, 父살인범=최수종 알았다 '파국 예고' | 2019년 02월 11일 10시 43분

KBS 2TV 주말드라마 ‘하나뿐인 내편(극본 김사경, 연출 홍석구, 제작 DK E&M)’의 윤진이가 마침내 최수종의 정체를 알게 됐다. 지난 9일 방송된 83,84회에서 각각 32%, 36.9%(닐슨코리아 집계 기준)로 출발한 ‘하나뿐인 내편’은 10일.....YTN

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,178 (21%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments