홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

자신의 죄라 여기며, 극단적 선택을 하려 하는 이세영 #왕이된남자

#월화드라마 #여진구 #이규한 #광해 #이세영 #정혜영 #장광 #장영남 #김상경 #tvN #권해효 #광해왕이된남자 #티비엔 #왕이된남자
왕이 된남자 드라마 왕이 된 남자몇부작 왕이 된 남자 인물관계도 왕이 된 남자 시청률 이세영 여진구 왕이 된 남자10회 왕이 된 남자 촬영지 왕이 된 남자 재방송 황후의 품격 광해 왕이 된 남자 왕이 된 남자 1회 줄거리 왕이 된 남자 8회 광해 왕이된남자 갤러리 왕이 된 남자 결방 민지아 왕이 된 남자 1회 왕이 된 남자 ost 왕이 된 남자

tvN 월화드라마 <왕이 된 남자> ■편성 : 매주 [월화] 밤 9시 30분 방송 ■출연 : 여진구, 이세영, 김상경 등 ■연출 : 김희원 / 극본 : 김선덕, 신하은 ■줄거리 : 임금이 자신의 목숨을 노리는 자들로부터 벗어나기 위해 쌍둥이보다 더 닮은 광대를 궁에 들여놓으며 펼쳐지는 이야기

‘왕이 된 남자’ 이규한, 진지X코믹 오가는 대체불가 존재감 [콕TV]‘왕이 된 남자’ 이규한, 진지X코믹 오가는 대체불가 존재감 [콕TV] | 2019년 02월 13일 16시 47분

[TV리포트=박귀임 기자] ‘왕이 된 남자’ 이규한이 감초 연기로 존재감을 드러내고 있다. 이규한은 tvN 월화드라마 ‘왕이 된 남자’(김선덕 극본, 김희원 연출, 스튜디오 드래곤 제작)에 서 주호걸 역을 맡아 열연 중이다......TV리포트

'바벨' 김해숙·김지훈·송재희·임정은, '반전의 두 얼굴' 보여준 소름 연기'바벨' 김해숙·김지훈·송재희·임정은, '반전의 두 얼굴' 보여준 소름 연기 | 2019년 02월 13일 16시 29분

그러나 차우혁과 한정원이 만나고 있다는 것을 알게 된 후, 그는 한정원에 대한 마음을 주체하지 못했다.... 남편 태수호가 살인자로 몰려 검찰에 잡혀가고, 이로 인해 태민호의 장례식이 중단됐던 밤에도 나영은은 다른 남자와.....뉴스컬처

[나윤석의 영화 속 그곳]광한루에서···하선(광해군 대역)의 순정이 되고 싶소이다[나윤석의 영화 속 그곳]광한루에서···하선(광해군 대역)의 순정이 되고 싶소이다 | 2019년 02월 13일 16시 24분

영화의 제목 그대로 하선은 저잣거리의 천한 만담꾼이었다가 하루아침에 ‘왕이 된 남자’다. 사연은 이렇다. 역모의 흉흉한 소문이 궁 안팎에 떠돌던 광해군 8년, 자신의 목숨을 노리는 자들에 대한 두려움이 극에 달한 왕.....서울경제

레드벨벳 슬기 ‘왕이 된 남자’ OST 발매 기념 자축 셀카[SNS★컷]레드벨벳 슬기 ‘왕이 된 남자’ OST 발매 기념 자축 셀카[SNS★컷] | 2019년 02월 13일 16시 19분

[뉴스엔 박수인 기자] 레드벨벳 슬기가 '왕이 된 남자' OST 곡 발매를 자축했다. 슬기는 2월 13일 레드벨벳 공식 인스타그램을 통해 tvN 월화드라마 '왕이 된 남자' OST 발매 기념 셀카 여러 장을 게재했다. 사진 속.....뉴스엔

'바벨' 극악벤져스 4인방..메소드 연기로 안방극장 홀릭'바벨' 극악벤져스 4인방..메소드 연기로 안방극장 홀릭 | 2019년 02월 13일 16시 18분

알게 된 후 한정원에 대한 마음을 주체못하고 있던 상황. 태민호는 한정원이 나타나자 “야! 여길 좀 보라니까... 또한 남편 태수호가 살인자로 몰려 검찰에 잡혀가고, 이로 인해 태민호의 장례식이 중단됐던 밤에도, 다른 남자와.....헤럴드POP

이세영, 중전마마 한복 자태 자랑 '왕이 된 남자 몇부작?'이세영, 중전마마 한복 자태 자랑 '왕이 된 남자 몇부작?' | 2019년 02월 13일 15시 59분

이세영은 최근 방영중인 tnN 드라마 '왕이 된 남자'에서 중전 유소운 역을 맡았다. 월화드라마 '왕이 된 남자'는 16부작으로 밤 9시 30분에 방영한다. [톱스타뉴스=채희지 기자]..톱스타뉴스

[박승규의 사사구(史事口) 남발] 홍시 하나 남겨둔 조선의 마음 (52)[박승규의 사사구(史事口) 남발] 홍시 하나 남겨둔 조선의 마음 (52) | 2019년 02월 13일 15시 40분

까치가 좋은 소식을 전해주는 새로 인식하게 된 계기는 석탈해의 탄생에서 비롯됐다. 울산에 이상한 배 1척이... 남자는 나이 50세가 되도록 과거 낙방을 거듭했다. 하여 집 앞에 까치가 둥지를 틀면 합격한다는 말을 듣고.....내외뉴스통신

'왕이 된 남자' TV 월화드라마 시장 제패 | 2019년 02월 13일 15시 39분

tvN 월화드라마 '왕이 된 남자'가 월화극 최강자로 떠올랐다. TNMS 미디어 데이터에 따르면 12일 방송한 '왕이... 자신이 사랑한 사람이 왕 '이헌'(여진구)이 아닌 '하선'이었다는 사실에 '유소운'이 절벽에서 투신하려 하자.....전남일보

‘왕이 된 남자’ 이규한, 코믹+비범 넘나드는 美친 감초연기…진정한 신스틸러‘왕이 된 남자’ 이규한, 코믹+비범 넘나드는 美친 감초연기…진정한 신스틸러 | 2019년 02월 13일 14시 44분

‘왕이 된 남자’ 이규한이 화제다. tvN 방송 캡처 배우 이규한이 tvN 월화드라마 ‘왕이 된 남자’에서 빛나는 감초 연기로 맹활약, 시청자들의 사랑을 받고 있다. 매주 월, 화 오후 9시 30분 방송되는 ‘왕이 된 남자’에서 극 중.....한국일보

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,178 (21%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments