홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

구본승♥강경헌, 두근두근 설렘 폭발 고속터미널 만남 #불타는청춘

#구본승 #강경헌 #불타는청춘다시보기 #구본승강경헌 #불타는청춘191회다시보기
불타는 청춘 강경현 이연수 이혼 이연수 김도균 불타는 청춘 김국진 강수지 하차 연애의 맛 김국진 강수지 불타는 청춘 박선영 불타는 청춘 이연수 불타는 청춘 다시보기 강경헌 불타는 청춘 금잔디 불타는 청춘 김도균 최민용 라디오스타 불타는 청춘 다음주 새친구 티비편성표 불타는 청춘 콘서트 불타는 청춘 출연진 불타는 청춘

김부용과 최민용 그리고 구본승은 고속버스를 타고 속초로 오는 강경헌을 맞이하기 위해 터미널을 향한다.

'불타는 청춘' 강경헌, 구본승과 핑크빛 의혹 …의미심장한 눈빛으로 "알지?"'불타는 청춘' 강경헌, 구본승과 핑크빛 의혹 …의미심장한 눈빛으로 "알지?" | 2019년 02월 13일 15시 42분

강경헌 ㅣ '불타는 청춘' 방송화면 캡처 [비즈트리뷴] '불타는 청춘' 강경헌과 구본승이 화제다. 12일 방송된 SBS '불타는 청춘'에서는 핑크빛 의혹에 불을 붙이는 강경헌과 구본승의 모습이 방송됐다. 이날 강경헌은 김부용의.....비즈트리뷴

'불타는 청춘' 강경헌, 구본승과 함께 한 모습…“꿀잼”'불타는 청춘' 강경헌, 구본승과 함께 한 모습…“꿀잼” | 2019년 02월 13일 14시 28분

ㅋㅋㅋ ※무슨 상인지 궁금해 하시는 분들을 위해 ※꿀벌상 이요~ ㅋㅋ - 꿀벌처럼 부지런히 움직였다고요~ 참고로, 그날 오신 분들 다 주셨어요~ #불타는청춘 #꿀잼 #구강구조 #김정균 #아재개그”라는 글과 함께 사진을.....한국경제

전일(02월 12일) 지상파 TV시청률 1위, KBS1 일일연속극 '비켜라운명아'전일(02월 12일) 지상파 TV시청률 1위, KBS1 일일연속극 '비켜라운명아' | 2019년 02월 13일 14시 16분

이 외에도 7위는 KBS1 '6시내고향' (시청률 7.8%), 8위는 KBS1 '아침마당' (시청률 7.5%), 9위는 SBS 월화드라마 '해치' (시청률 7.5%), 10위는 SBS '불타는청춘' (시청률 7.4%) 등으로 조사되었다...업코리아

'불타는 청춘' 김도균 살았다! 따뜻한 우정과 진정성 빛난 방송'불타는 청춘' 김도균 살았다! 따뜻한 우정과 진정성 빛난 방송 | 2019년 02월 13일 12시 50분

SBS 예능프로그램 <불타는 청춘> 12일 SBS <불타는 청춘>에서는 지난주 방영분에서 생애 최초 건강검진 도중 대장암으로 의심되는 다량의 용종이 발견되어 모두를 걱정하게 했던 기타리스트 김도균의 대장 정밀 조직검사 결과가.....미디어스

'불타는 청춘' 강경헌 구본승, 다음 약속 기약해 기대만발 그래도 많이 편해진 것... 예전엔 서로 잘 보지도 못했는데'불타는 청춘' 강경헌 구본승, 다음 약속 기약해 기대만발 그래도 많이 편해진 것... 예전엔 서로 잘 보지도 못했는데 | 2019년 02월 13일 12시 49분

사진 : '불타는 청춘' 강경헌 구본승 방송캡쳐 [대전투데이=온라인뉴스팀] '불타는 청춘' 강경헌과 구본승이 안방극장 시청자들의 기대감을 자아냈다. 이는 어제 밤 에스비에스 '불타는 청춘'에서 이들이 조우하는 모습이 전파를 탄.....대전투데이

[지상파 시청률] 2월 12일 기준 1위는 KBS1 일일연속극 &amp;<비켜라운명아&amp;>[지상파 시청률] 2월 12일 기준 1위는 KBS1 일일연속극 &<비켜라운명아&> | 2019년 02월 13일 11시 55분

KBS1 , MBC <휴먼다큐사람이좋다>이고, 7위는 KBS1 <6시내고향> (시청률 7.8%)이며 8위는 KBS1 <아침마당> (시청률 7.5%), 9위는 SBS 월화드라마 <해치> (시청률 7.5%), 10위는 SBS <불타는청춘> (시청률 7.4%)이다...경상일보

'불청' 강경헌, 구본승과 함께한 속초 여행 인증샷 공개 [★해시태그]'불청' 강경헌, 구본승과 함께한 속초 여행 인증샷 공개 [★해시태그] | 2019년 02월 13일 11시 53분

그가 공개한 사진은 함께 SBS '불타는 청춘'(이하 '불청')에 출연하고 있는 구본승과 바다 앞에서 나란히 함께 웃고 있는 모습이었다. 역광인 탓에 두 사람의 표정은 자세히 보이지 않지만, 훈훈한 기류가 느껴져 눈길을.....엑스포츠뉴스

'불타는 청춘' 구본승X김부용X최민용, 즉흥 여행으로 추억 소환(ft.강경헌)'불타는 청춘' 구본승X김부용X최민용, 즉흥 여행으로 추억 소환(ft.강경헌) | 2019년 02월 13일 11시 53분

'불타는 청춘' / 사진=SBS 방송화면 캡처 [스포츠투데이 추승현 기자] '불타는 청춘' 구본승x김부용x최민용 역대 막내들의 즉흥 여행으로 '낭만'과 '추억'을 소환했다. 13일 시청률 조사기관 닐슨코리아에 따르면, 12일 방송된 SBS.....스포츠투데이

[쿠키영상] ‘불청’ 초콜릿 건네는 구본승 보며 강경헌 “기분 되게 좋다” 대놓고 핑크빛…“좋을 때다~”[쿠키영상] ‘불청’ 초콜릿 건네는 구본승 보며 강경헌 “기분 되게 좋다” 대놓고 핑크빛…“좋을 때다~” | 2019년 02월 13일 11시 50분

어제(12일) 밤 방송된 SBS 「불타는 청춘」에서는 구본승이 ‘막내 라인’ 김부용, 최민용을 데리고 속초로 즉흥 여행을 떠났는데요. 김부용이 “우리끼리 가기도 그런데 아는 누나한테 전화해 보겠다. 속초 좋아하는 누나”라고.....쿠키뉴스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,178 (21%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments