홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

(영앤리치) 저작권 부자 LE의 수입은?! #비디오스타

#아이돌 #천둥 #산다라박 #미르 #박나래 #박소현 #정진운 #이휘재 #LE #저작권 #딘딘 #비디오스타
라디오스타 주간 아이돌 아이돌룸 문제적 남자 인생술집 비디오스타 써니 후임 mbc 나 혼자 산다 전효성 비키니 아는 형님 비디오스타 전효성 비키니 비디오스타 시청률 도시경찰 비디오스타 130회 해피투게더 exid 비디오스타 강주은 냉장고를 부탁해 산다라박 비디오스타

(영앤리치) 저작권 부자 LE의 수입은?!

플레이제이, ' I Wonder Why (아이 원더 와이) ' MV 티저 공개… 도쿄서 올로케 " 일본 감성 판타지 눈길"플레이제이, ' I Wonder Why (아이 원더 와이) ' MV 티저 공개… 도쿄서 올로케 " 일본 감성 판타지 눈길" | 2019년 02월 13일 18시 40분

[스타데일리뉴스=천설화 기자]  가수 겸 방송인 플레이제이가 몽환적이면서도 판타지 감성을 담은 신곡 타이틀곡 'I Wonder Why '의 뮤직비디오 티저 영상을 13일(오늘) 오후 6시에 공개했다. 플레이제이는 13일 자신의 공식.....스타데일리뉴스

스웻셔츠, 후드티, 조거팬츠 올해의 '애슬레저룩' 트렌드는?스웻셔츠, 후드티, 조거팬츠 올해의 '애슬레저룩' 트렌드는? | 2019년 02월 13일 18시 21분

권연수 기자 | 자타 공인 패셔니스타 효민은 자신의 신곡 ‘으음으음(U Um U Um)’의 뮤직비디오를 통해 걸크러쉬 애슬레저룩을 보여주었다. 뮤직비디오에서 효민이 착용한 ‘스트레치 엔젤스’의 브라톱과 팬츠, 후디 등은 그녀의.....디지틀조선일보

페이버릿(FAVORITE) 서연, 우아하게 한 컷…'진짜가 나타났다'페이버릿(FAVORITE) 서연, 우아하게 한 컷…'진짜가 나타났다' | 2019년 02월 13일 18시 20분

미니앨범 'LOCA'를 발매하고 타이틀곡 'Loca'로 활발히 활동 중이다. 그들은 지난 7일 데뷔 이례 처음으로 'Loca' 뮤직비디오 조회 수 100만 뷰를 돌파하며 차세대 K-POP 걸그룹으로서의 인기를 입증했다. [톱스타뉴스=백승원 기자]..톱스타뉴스

JYP 신인 걸그룹 `있지` 데뷔… "올해 꼭 신인상 받고 싶은 마음…`있지`!"JYP 신인 걸그룹 `있지` 데뷔… "올해 꼭 신인상 받고 싶은 마음…`있지`!" | 2019년 02월 13일 18시 17분

데뷔 싱글 '달라달라' 무대와 뮤직비디오를 공개한 '있지'는 예지(댄스)·리아(보컬)·류진(랩)·채령(댄스)... 이어 채령은 ¨'케이팝스타'나 '식스틴'에서의 제 모습보다 많이 성숙했고, 그만큼 실력도 갖췄다. 트와이스.....디지털타임스

‘CLOCK’…인피니트 5인이 전한 사랑고백 [핫100신곡]‘CLOCK’…인피니트 5인이 전한 사랑고백 [핫100신곡] | 2019년 02월 13일 18시 02분

무한대 로고를 등장시키며 팬들과 이뤄낸 교집합을 강조했다. 김예나 기자 yeah@tvreport.co.kr/사진=‘CLOCK’ 뮤직비디오 캡처 k-pop 스타의 모든 것! BTS, 워너원, 뉴이스트W 등 총출동! 스타 독점 셀카 가득, TV리포트 인스타그램!..TV리포트

화사의 진가를 미처 몰랐다면 ‘멍청이’[핫100신곡]화사의 진가를 미처 몰랐다면 ‘멍청이’[핫100신곡] | 2019년 02월 13일 18시 02분

마마무 멤버 휘인이 참여해 화사의 솔로 컴백을 응원했다. 김예나 기자 yeah@tvreport.co.kr/사진=‘멍청이’ 뮤직비디오 캡처 k-pop 스타의 모든 것! BTS, 워너원, 뉴이스트W 등 총출동! 스타 독점 셀카 가득, TV리포트 인스타그램!..TV리포트

화사의 화려한 데뷔 '멍청이'..女 솔로 긴장해![6시★살롱]화사의 화려한 데뷔 '멍청이'..女 솔로 긴장해![6시★살롱] | 2019년 02월 13일 18시 00분

/사진=화사 '멍청이' 뮤직비디오 캡처 걸그룹 마마무 화사가 자신의 끼를 마음껏 발산했다. 화사는 13일 오후... ▶ 스타뉴스 단독 ▶ 생생 스타 현장 ▶ 스타 인기영상 <저작권자 ⓒ ‘리얼타임 연예스포츠 속보,스타의 모든.....스타뉴스

드림캐쳐 지유 “2년간 악몽 콘셉트, 팀 이미지 각인 시켰다”드림캐쳐 지유 “2년간 악몽 콘셉트, 팀 이미지 각인 시켰다” | 2019년 02월 13일 17시 45분

드림캐쳐 지유 사진=해피페이스엔터테인먼트 [MBN스타 안윤지 기자] 그룹 드림캐쳐 멤버 지유가 악몽... 뮤직 비디오와 콘셉트가 무서운 분위기였다. 그래서 공포 영화를 보면 우리를 먼저 떠올리더라. 이게 가장 큰.....MBN

드림캐쳐 “악몽은 우리 시그니쳐, 끝내기 아쉬워”드림캐쳐 “악몽은 우리 시그니쳐, 끝내기 아쉬워” | 2019년 02월 13일 17시 41분

이번 앨범에 대해 “뮤직비디오로 설명드린다면, 저희가 헤어나오지 못한다. 그래서 해피엔딩은 되지... /사진=김재창 기자 k-pop 스타의 모든 것! BTS, 워너원, 뉴이스트W 등 총출동! 스타 독점 셀카 가득, TV리포트.....TV리포트

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,178 (21%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments