홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

“역겹군요” 장나라, 신은경에 눌리지 않는 기 ‘흑화 폭발’ #황후의품격

#장나라 #신은경 #황후의품격다시보기 #황후의품격하이라이트 #장나라흑화 #황후의품격23회다시보기 #황후의품격23회다시보기 #장나라신은경대립
황후의 품격 몇부작 왜그래 풍상씨 황후의 품격결방 황후의 품격 인물 관계도 이엘리야 최진혁 장나라 황후의 품격 원작 황후의 품격 갤러리 황후의 품격 신은경 남자친구 붉은 달 푸른 해 황후의 품격 20회 줄거리 월화드라마 드라마 황후의 품격 등장인물 황후의 품격 후속 비밀과 거짓말 수목드라마 황후의 품격

"감히 황실을 망가뜨리려 하냐"는 신은경(태후 강씨)의 말에 장나라(오써니)는 "이미 썩을만큼 썩은 최악인 황실이 망가질 게 있냐"며 맞대응한다. 이에 폭력을 행하려는 신은경에게 장나라는 힘으로 밀며 나가라고 쫓아낸다.

한예슬이 공개한 '빅이슈' 촬영장 분위기, 한눈에 봐도 화기애애한예슬이 공개한 '빅이슈' 촬영장 분위기, 한눈에 봐도 화기애애 | 2019년 02월 13일 23시 54분

'빅이슈'란 키워드와 ¨우리는 촬영 중¨이란 짧은 글을 적은 한예슬은 변장한 주진모와 함께 장난기 넘치는 포즈를 취하고 있다. 현재 방영 중인 SBS드라마 '황후의 품격' 종영 후 방영될 드라마 '빅이슈'는 내달 6일부터 방영 예정이다...한국영농신문

'빅이슈' 촬영장 분위기 화기애애? 세트장 공개한 한예슬'빅이슈' 촬영장 분위기 화기애애? 세트장 공개한 한예슬 | 2019년 02월 13일 23시 50분

'빅이슈'는 SBS 드라마 '황후의 품격' 종영 후 방영될 새 드라마다. 내달 6일부터 방영 예정이다. '빅이슈' 남녀 주인공은 한예슬, 주진모가 발탁돼 극 중 파파라치 에피소드를 그릴 예정이다. 과거 촬영장 이탈 논란을 한차례 겪었던.....녹색경제신문

황후의 품격 몇부작…드라마 '빅이슈' 첫방 불똥황후의 품격 몇부작…드라마 '빅이슈' 첫방 불똥 | 2019년 02월 13일 23시 48분

ⓒ SBS [이코노믹리뷰=김윤정 기자] '황후의 품격'이 인기에 힘입어 연장을 결정했다. 이에 따라 후속작 '빅이슈' 첫방송 일정이 미뤄졌다. SBS '황후의 품격'은 파격적인 전개로 매회 '몇부작'인가에 대한 관심을 뜨겁게 받고.....이코노믹리뷰

황후의 품격 몇부작? 윤소이, 훈남 남편과 일상보니? "다음주 종영"황후의 품격 몇부작? 윤소이, 훈남 남편과 일상보니? "다음주 종영" | 2019년 02월 13일 23시 36분

SBS '황후의품격'에서 악역연기를 선보이며 많은 관심을 받고있는 배우 윤소이의 촬영장 밖 일상 사진이 눈길을 사로잡는다.   윤소이는 자신의 인스타그램계정에 사진을 게재했다.   공개된 사진 속 윤소이는 훈남 남편과.....뉴스인사이드

‘빅이슈’ 한예슬 올해 나이는? "그만 먹어도 될 듯" 인스타 폭소…드라마 이어 ‘미운우리새끼’까지 섭렵‘빅이슈’ 한예슬 올해 나이는? "그만 먹어도 될 듯" 인스타 폭소…드라마 이어 ‘미운우리새끼’까지 섭렵 | 2019년 02월 13일 23시 36분

드라마 '빅이슈'로 돌아오는 한예슬(사진=ⓒ한예슬인스타그램) ‘황후의 품격’ 후속작 드라마 ‘빅이슈’가 화제다. 최근 한예슬은 자신의 인스타그램에 “아 진짜 이젠 그만 먹어도 될 듯”이라는 글과 함께 재치있는 영상을.....아시아뉴스통신

황후의 품격 몇부작…드라마 '빅이슈' 불똥?황후의 품격 몇부작…드라마 '빅이슈' 불똥? | 2019년 02월 13일 23시 32분

ⓒ SBS [EBN 이준희 기자] '황후의 품격'이 인기에 힘입어 연장을 결정함에 따라 후속작 '빅이슈' 첫방송이 뒤로 미뤄졌다. SBS '황후의 품격'은 파격적인 전개로 매회 '몇부작'인가에 대한 관심을 뜨겁게 받고 있다. 종영을 아쉬워.....EBN

'빅이슈', 줄거리와 인물관계도는?...방송 예정일은?'빅이슈', 줄거리와 인물관계도는?...방송 예정일은? | 2019년 02월 13일 23시 31분

사진=화이브라더스 제공 사진=화이브라더스 제공 '황후의 품격' 후속작 '빅이슈'가 화제다. '황후의 품격' 후속으로 방송 예정인 '빅이슈'는 매주 한 건의 스캔들을 쫓는 기자들의 파파라치 에피소드를 그린다. 사진 한 장으로 인해.....파퓰러사이언스

앉아만 있어도 화보, "8등신 매력에 벌써 난리"...실검 강타한 빅이슈 '한예슬' 시청자 반할 여신핏앉아만 있어도 화보, "8등신 매력에 벌써 난리"...실검 강타한 빅이슈 '한예슬' 시청자 반할 여신핏 | 2019년 02월 13일 23시 31분

이 드라마가 이날 밤 갑자기 주목을 받는 진짜 이유는 황후의 품격 후속작으로 이 드라마가 예고됐기 때문.이 드라마에서 최고의 기량을 선보일 '여신' '히어로' 한예슬이 향후 스토리 전개과정에서 어떤 매력을 선보일지 관심이.....공무원저널

'황후의품격' 신성록, 장나라 배신 알고도 '강제 키스' [종합]'황후의품격' 신성록, 장나라 배신 알고도 '강제 키스' [종합] | 2019년 02월 13일 23시 30분

[티브이데일리 '황후의 품격' 신성록이 장나라의 배신을 알아챘다. 그럼에도 장나라에 대한 집착은 수그러들지 않았다. 13일 밤 방송된 SBS 수목드라마 '황후의 품격'(극본 김순옥·연출 주동민) 45, 46회에서는 나왕식(최진혁)이 이혁.....티브이데일리

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,178 (21%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments