홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

“시킨 대로 했어요” 이엘리야, 어느덧 장나라의 ‘충실한 조력자’ #황후의품격

#장나라 #이엘리야 #황후의품격다시보기 #황후의품격하이라이트 #황후의품격23회다시보기 #황후의품격23회다시보기 #이엘리야조력 #황후의품격이엘리야
황후의 품격 은황후 황후의 품격 몇부작 왜그래 풍상씨 황후의 품격결방 황후의 품격 인물 관계도 이엘리야 최진혁 장나라 황후의 품격 원작 황후의 품격 갤러리 황후의 품격 신은경 남자친구 붉은 달 푸른 해 황후의 품격 20회 줄거리 월화드라마 드라마 황후의 품격 등장인물 황후의 품격 후속 비밀과 거짓말 황후의 품격

이엘리야(민유라)는 장나라(오써니)에게 정신병원 CCTV에서 봤던 모습을 전달한다. 곧이어 이엘리야는 다른 궁녀가 가져온 영상을 통해 유건(강주승)을 빼돌린 사람이 윤소이(서강희)라는 것을 알아채고 장나라에게 전한다.

황후의 품격 신성록, 여심 사로잡은 조각 외모…“황제”황후의 품격 신성록, 여심 사로잡은 조각 외모…“황제” | 2019년 02월 14일 01시 03분

건강이최고 #황후의품격 #신성록 #이혁 #황제 #어제는결방 #오늘은 #방송합니다 #오늘밤10시 #기대해주세요 #본방사수 #부탁드립니다”라는 글과 함께 사진을 게재했다. 공개된 사진 속에는 마스크를 낀 채 셀카를 찍고 있는.....브릿지경제

황후의 품격 신성록, 마스크로도 가릴 수 없는 조각 외모…"이혁"황후의 품격 신성록, 마스크로도 가릴 수 없는 조각 외모…"이혁" | 2019년 02월 14일 01시 02분

건강이최고 #황후의품격 #신성록 #이혁 #황제 #어제는결방 #오늘은 #방송합니다 #오늘밤10시 #기대해주세요 #본방사수 #부탁드립니다¨라는 글과 함께 사진을 게재했다. 공개된 사진 속에는 마스크를 낀 채 셀카를 찍고 있는.....화이트페이퍼

'황후의 품격' 신성록, 장나라에 첫 기습 키스 "죽을 때까지 내 여자로 살아"...시청자 '오이커플' 응원'황후의 품격' 신성록, 장나라에 첫 기습 키스 "죽을 때까지 내 여자로 살아"...시청자 '오이커플' 응원 | 2019년 02월 14일 00시 51분

황후의 품격 (사진=방송 영상 캡처) '황후의 품격'에서 이혁(신성록)이 오써니(장나라)에게 기습 키스를 했다. 13일 SBS 수목드라마 '황후의 품격'(극본 김순옥, 연출 주동민)에서는 이혁이 오써니에게 기습 키스하는 모습이.....한국경제

드라마 '빅이슈'... SBS '황후의 품격' 후속작으로 관심 집중드라마 '빅이슈'... SBS '황후의 품격' 후속작으로 관심 집중 | 2019년 02월 14일 00시 24분

SBS 수목 드라마 ‘황후의 품격’이 종영을 앞두고 있다. 인기리에 방영되고 있는 ‘황후의 품격’은 동 시간대 인기 수목 드라마로 자리매김했다. 이에 후속 드라마에 벌써부터 눈길이 쏠리고 있다. 오는 3월 6일 첫 방송 예정인.....한국스포츠경제

'황후의 품격' 장나라 vs 신은경, 서슬 퍼런 '불꽃 따귀' 전운이 감돈다'황후의 품격' 장나라 vs 신은경, 서슬 퍼런 '불꽃 따귀' 전운이 감돈다 | 2019년 02월 14일 00시 15분

SBS '황후의 품격' 장나라와 신은경이 서슬 퍼런 '불꽃 따귀 현장'을 선보이며 본격적인 혈투를 예고하고 나섰다. 지난 7일 방송된 SBS 수목드라마 '황후의 품격' 43, 44회분은 닐슨코리아 수도권 기준 12.7%, 15.2%, 전국 기준 12.2%, 14.5.....지피코리아

최송현, 드라마 '빅이슈' 출연으로 관심↑…"꾸러기 스타일"최송현, 드라마 '빅이슈' 출연으로 관심↑…"꾸러기 스타일" | 2019년 02월 14일 00시 10분

오는 3월에는 SBS 새 드라마 '빅이슈'에 출연할 예정이다. SBS '황후의 품격' 후속 방송인 '빅이슈'는 매주 한 건 스캔들을 쫓는 주인공의 흥미진진한 파파라치 에피소드를 그리는 성공 스토리 드라마다.   [톱스타뉴스=김하연 기자]..톱스타뉴스

'황후의 품격' 신성록 장나라, 시청자들을 놀라게한 충격적 연기 "스토리도 흥미진진"'황후의 품격' 신성록 장나라, 시청자들을 놀라게한 충격적 연기 "스토리도 흥미진진" | 2019년 02월 14일 00시 06분

[스페셜경제=김희진 기사]  '황후의 품격' 신성록이 장나라에게 기습 키스를 감행했다. 13일 방송된 '황후의 품격'에서는 자신이 나왕식임을 털어놓는 천우빈(최진혁 분)의 모습이 그려졌다. 이에 이혁(신성록 분)은 하늘을 향해.....스페셜경제

'황후의 품격' 속 장나라의 첫 키스신 상대는 최진혁 아닌 신성록…"죽을 때까지 내 여자로 살아" 박력 기습'황후의 품격' 속 장나라의 첫 키스신 상대는 최진혁 아닌 신성록…"죽을 때까지 내 여자로 살아" 박력 기습 | 2019년 02월 14일 00시 06분

(사진=SBS 수목드라마 '황후의 품격' 캡처) [뉴스웍스=왕진화 기자] '황후의 품격'에서 신성록(이혁 역)이 장나라(오써니 역)에게 기습으로 키스하는 모습이 그려지며 '오이커플'을 줄곧 응원했던 애청자들의 뜨거운 반응이 밤새.....뉴스웍스

'황후의 품격' 신성록에 정체 밝힌 최진혁의 앞날은?'황후의 품격' 신성록에 정체 밝힌 최진혁의 앞날은? | 2019년 02월 14일 00시 01분

아시아투데이 이다혜 기자 = ‘황후의 품격’ 최진혁이 복수를 위한 대서사시의 정점을 찍는, 강렬한 ‘다크 액션’을 선보인다.  최진혁은 수목 동시간대 시청률 1위, 확고부동한 최강자인 SBS 수목드라마.....아시아투데이

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,308 (28.2%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments