홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

오아린, 장나라 앞 터져버린 서러움 “그리웠어요 흐끅” #황후의품격

#장나라 #오아린 #황후의품격다시보기 #황후의품격하이라이트 #오아린거짓말 #황후의품격23회다시보기 #황후의품격23회다시보기 #오아린거짓말자백
황후의 품격 은황후 황후의 품격 몇부작 왜그래 풍상씨 황후의 품격결방 황후의 품격 인물 관계도 이엘리야 최진혁 장나라 황후의 품격 원작 황후의 품격 갤러리 황후의 품격 신은경 남자친구 붉은 달 푸른 해 황후의 품격 20회 줄거리 월화드라마 드라마 수목드라마 황후의 품격 후속 황후의 품격 등장인물 황후의 품격

오아린(아리) 감옥에서 나온 장나라(오써니)에게 "잘못했다"며 과거에 윤소이(서강희)를 위해 거짓말 한 사실을 털어 놓는다.

'황후의 품격' 최진혁이 보여준 진정한 '경호대장의 품격''황후의 품격' 최진혁이 보여준 진정한 '경호대장의 품격' | 2019년 02월 14일 08시 21분

13일 방송된 SBS 수목드라마 '황후의 품격' 45,46회에서는 천우빈(최진혁)이 황실에 자신의 진짜 정체를 밝힌 뒤 단순한 복수가 아니라 황실을 붕괴시키겠다고 선포하는 장면이 그려졌다. 자신의 정체를 밝힌 뒤 이혁(신성록)과.....스포츠조선

"비주얼 쇼크"…'빅이슈' 주진모, 서울역 홈리스 완벽변신"비주얼 쇼크"…'빅이슈' 주진모, 서울역 홈리스 완벽변신 | 2019년 02월 14일 08시 21분

등을 연출한 이동훈 감독과 ‘용팔이’ 등을 집필한 장혁린 작가가 의기투합한 작품이다. ‘황후의 품격’ 후속으로 오는 3월 6일 첫 방송된다. popnews@heraldcorp.com - Copyrights ⓒ 헤럴드POP & heraldpop.com, 무단 전재 및 재배포 금지 -..헤럴드POP

[TV북마크] ‘황후의 품격’ 신성록, 장나라에게 기습키스…최고시청률 16%까지[TV북마크] ‘황후의 품격’ 신성록, 장나라에게 기습키스…최고시청률 16%까지 | 2019년 02월 14일 08시 21분

SBS 수목 ‘황후의 품격’(극본 김순옥, 연출 주동민, 김유진)에서 신성록이 장나라에게 기습키스를 감행하며 최고시청률 16.04%을 기록, 수목극 전체 1위 자리를 지켰다. 13일 방송된 드라마 ‘황후의 품격’ 45회와 46회.....스포츠동아

‘황후의품격’ 장나라-신성록 기습키스에 시청률 요동 ‘1위’‘황후의품격’ 장나라-신성록 기습키스에 시청률 요동 ‘1위’ | 2019년 02월 14일 08시 18분

[뉴스엔 배효주 기자] ‘황후의 품격’ 신성록이 장나라에게 기습키스를 감행하며 최고 시청률 16.04%를 기록, 수목극 전체 1위 자리를 지켰다. 2월 13일 방송된 SBS 수목드라마 ‘황후의 품격’(극본 김순옥, 연출.....뉴스엔

‘황후의 품격’ 최진혁, “황실 무너트릴거야” 황실 붕괴 성공할까‘황후의 품격’ 최진혁, “황실 무너트릴거야” 황실 붕괴 성공할까 | 2019년 02월 14일 08시 16분

13일 방송된 SBS 수목드라마 ‘황후의 품격’ 45,46회에서는 천우빈(최진혁)이 황실에 자신의 진짜 정체를 밝힌 뒤 단순한 복수가 아니라 황실을 붕괴시키겠다고 선포하는 장면이 그려졌다. 자신의 정체를 밝힌 뒤 이혁(신성록)과.....서울경제

'황후의 품격' 장나라X최진혁, 애통함 담은 '피 끓는 분노' 폭발'황후의 품격' 장나라X최진혁, 애통함 담은 '피 끓는 분노' 폭발 | 2019년 02월 14일 08시 15분

황후의 품격 (사진=방송캡처) ‘황후의 품격’ 장나라와 최진혁이 황실을 향해 피 끓는 ‘통분의 일갈’을 터트리며 안방극장의 몰입도를 최고조로 이끌었다. 지난 13일 방송된 SBS 수목드라마 ‘황후의 품격’ 45, 46회분에서는.....한국경제

[N시청률] '황후의 품격', 수목극 1위…'왜그래 풍상씨' 상승세[N시청률] '황후의 품격', 수목극 1위…'왜그래 풍상씨' 상승세 | 2019년 02월 14일 08시 15분

SBS © 뉴스1 '황후의 품격'이 수목극 1위를 차지했다. 14일 시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 지난 13일 방송된 SBS 수목드라마 '황후의 품격'은 11.0%, 13.9%의 전국 일일 시청률을 기록했다. 이는 지난 방송분의.....뉴스1

'황후의 품격' 후속 '빅이슈', 주진모 자발적 홈리스 변신 "연기 도전 즐거워"'황후의 품격' 후속 '빅이슈', 주진모 자발적 홈리스 변신 "연기 도전 즐거워" | 2019년 02월 14일 08시 15분

'황후의 품격' 후속으로 오는 3월 6일 첫 방송되는 '빅이슈'(극본 장혁린/연출 이동훈/제작 HB엔터테인먼트)는 아픈 딸의 병을 치료하기 위해 알코올 중독 홈리스에서 다시 사진기자로 변신한 남자와 국내 최고 악명 높은 연예스캔들.....싱글리스트

‘빅이슈’ 주진모, 헝클어진 장발머리×덥수룩한 수염×남루한 옷차림 ‘비주얼 쇼크’‘빅이슈’ 주진모, 헝클어진 장발머리×덥수룩한 수염×남루한 옷차림 ‘비주얼 쇼크’ | 2019년 02월 14일 08시 13분

‘황후의 품격’ 후속으로 오는 3월 6일 첫 방송되는 ‘빅이슈’는 아픈 딸의 병을 치료하기 위해 알코올 중독 홈리스에서 다시 사진기자로 변신한 남자와 국내 최고 악명 높은 연예스캔들 파파라치 신문 선데이 통신 편집장의.....한국경제TV

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,178 (21%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments