홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

세경에게 달달한 노래를 불러주겠다는데.. ♬도깨비_뷰리풀라~이프♬ #국경없는포차

#Olive #올리브 #덴마크 #보미 #안정환 #이이경 #신세경 #샘오취리 #박중훈 #코펜하겐 #tvN #티비엔 #국경없는포차
국경없는 포차 마이크로닷 국경 없는 포차 프랑스배우 국경없는 포차 10회 다시보기 국경없는 포차 주작 국경없는 포차 다시보기 국경없는 포차 신세경 국경 없는 포차 보미 국경 없는 포차 도빌 윤식당 포장마차 국경없는 포차 덴마크 에이핑크 해체 국경없는 포차 pd 국경 없는 포차 계산서 국경 없는 포차 시청률 국경없는 포차 김광석 국경없는 포차 재방송 국경없는 의사회 국경 없는 포차 안정환 서울메이트 2 국경없는포차

#국경없는포차 매주 (수) 밤 11시 Olive & tvN 본방송

'국경없는 포차' 덴마크 팝스타 크리스토퍼 "손흥민이 한국 사람?" 깜짝'국경없는 포차' 덴마크 팝스타 크리스토퍼 "손흥민이 한국 사람?" 깜짝 | 2019년 02월 14일 10시 56분

사진=tvN 덴마크 팝스타 크리스토퍼가 '국경없는 포차'를 찾아 손흥민을 언급했다. 13일 방송된 tvN '국경없는 포차'에는 덴마트 유명 싱어송라이터 크리스토퍼가 등장했다. 이날 크리스토퍼의 등장에 크루들은 그의 정체를.....스포츠한국

"팝스타 효과"…'국경없는포차' 크리스토퍼·MLTR 등장→동시간대 1위"팝스타 효과"…'국경없는포차' 크리스토퍼·MLTR 등장→동시간대 1위 | 2019년 02월 14일 10시 56분

▲ 올리브 '국경없는포차' 방송화면 캡처 [스포티비뉴스=박수정 기자] 올리브 ‘국경없는 포차’가 2호점인 덴마크 코펜하겐에서 ‘휘게 포차’ 영업을 마무리하고 마지막 포차인 프랑스 도빌에서 영업을 개시했다. 지난.....스포티비뉴스

‘국경없는 포차’ 크리스토퍼, 덴마크 낭만 더했다…실검 장악까지 [콕TV]‘국경없는 포차’ 크리스토퍼, 덴마크 낭만 더했다…실검 장악까지 [콕TV] | 2019년 02월 14일 10시 49분

[TV리포트=박귀임 기자] ‘국경없는 포차’ 크리스토퍼 등이 출연하며 실시간 검색어를 장악했다. 지난 13일 방송된 올리브 예능프로그램 ‘국경없는 포차’에서는 덴마크 코펜하겐에서 ‘국포 2호점’ 휘게 포차 영업을.....TV리포트

‘국경없는 포차’ 크리스토퍼도 토트넘 손흥민 도르트문트전 골 봤을까?‘국경없는 포차’ 크리스토퍼도 토트넘 손흥민 도르트문트전 골 봤을까? | 2019년 02월 14일 10시 49분

지난 13일 올리브TV와 tvN에서 방송된 '국경없는 포차' 13회에서 덴마크의 싱어송라이터 크리스토퍼가 등장해 눈길을 끌었다. 이날 크리스토퍼는 덴마크에서 운영되는 국경없는 포차에 등장했지만 멤버들은 그가 누구인지.....스포츠니어스

'국경없는 포차' 크리스토퍼&마이클 런스 투록, 포차 방문…신세경·박중훈 '소름''국경없는 포차' 크리스토퍼&마이클 런스 투록, 포차 방문…신세경·박중훈 '소름' | 2019년 02월 14일 10시 47분

'국경없는 포차' / 사진=올리브 방송화면 캡처 [스포츠투데이 추승현 기자] '국경없는 포차'가 실시간 검색어를 장악하며 덴마크 코펜하겐에서 '국포 2호점'인 '휘게 포차' 영업을 마무리하고 마지막 포차인 프랑스 도빌에서.....스포츠투데이

'국경없는 포차', 크리스토퍼 등장에 실검 장악·시청률 1위 '후끈''국경없는 포차', 크리스토퍼 등장에 실검 장악·시청률 1위 '후끈' | 2019년 02월 14일 10시 38분

[경기일보=장영준 기자] '국경없는 포차' 13회 주요 장면. 올리브 '국경없는 포차' 13회 주요 장면. 올리브 '국경없는 포차'가 덴마크의 핫셀럽 '크리스토퍼'의 등장에 포털사이트 실시간 검색어를 장악한 것은 물론, 동시간.....경기일보

'국경없는 포차' 덴마크 팝스타 크리스토퍼 출연, 시청률↑'국경없는 포차' 덴마크 팝스타 크리스토퍼 출연, 시청률↑ | 2019년 02월 14일 10시 31분

= 덴마크 팝스타 크리스토퍼(27)가 '국경없는 포차' 호객에 성공했다. TNMS 미디어데이터에 따르면 13일 tvN과 올리브TV가 밤 11시에 방송한 '국경없는 포차' 제13회가 유료가입 가구 기준 전국 시청률 3.9%(tvN 3.5%·올리브 0.4.....뉴시스

'국경없는 포차' 크리스토퍼, 여심 홀리는 감미로운 눈빛… 기타 들고 '찰칵''국경없는 포차' 크리스토퍼, 여심 홀리는 감미로운 눈빛… 기타 들고 '찰칵' | 2019년 02월 14일 10시 20분

'국경없는 포차' 크리스토퍼, 여심 홀리는 감미로운 눈빛… 기타 들고 '찰칵' /크리스토퍼 인스타그램  '국경없는 포차'에 깜짝 출연한 가수 크리스토퍼 일상샷이 화제다.   크리스토퍼는 14일 자신의 인스타그램에 사진 한.....경인일보

'국경없는 포차' 크리스토퍼 "토트넘 손흥민, 한국인인줄 몰랐다"'국경없는 포차' 크리스토퍼 "토트넘 손흥민, 한국인인줄 몰랐다" | 2019년 02월 14일 10시 19분

'국경없는 포차' 크리스토퍼. /사진=방송화면 캡처 덴마크 싱어송라이터 크리스토퍼가 '국경없는 포차(국포)'에 방문해 눈길을 끈다. 지난 13일 올리브, tvN에서 동시 방송된 '국경없는 포차' 13회에서는 덴마크의 '국포 2호점'을.....머니S

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,178 (21%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments