홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

“내 여자로 살아!” 신성록, 장나라에 소름 돋는 ‘강제 키스’ #황후의품격

#장나라 #신성록 #황후의품격다시보기 #신성록장나라키스 #황후의품격하이라이트 #황후의품격키스신 #황후의품격23회다시보기 #황후의품격23회다시보기 #신성록강제키스
황후의 품격 은황후 황후의 품격 몇부작 왜그래 풍상씨 황후의 품격결방 황후의 품격 인물 관계도 이엘리야 최진혁 장나라 황후의 품격 원작 황후의 품격 갤러리 황후의 품격 신은경 남자친구 붉은 달 푸른 해 황후의 품격 20회 줄거리 월화드라마 드라마 수목드라마 황후의 품격 후속 황후의 품격 등장인물 황후의 품격

신성록(이혁)은 그동안 장나라(오써니)가 수집한 황실 비리 증거들을 불태운다. 신성록은 분노한 장나라에게 "내 옆에서 아무것도 하지 말고 죽은 듯이 내 여자로 살아"라고 하며 강제적 키스를 한다.

[TV북마크] ‘황후의품격’ 장나라, 신성록에게 ‘황실 박살 선포’ (ft.분노)[TV북마크] ‘황후의품격’ 장나라, 신성록에게 ‘황실 박살 선포’ (ft.분노) | 2019년 02월 14일 10시 56분

‘황후의품격’ 장나라, 신성록에게 ‘황실 박살 선포’ (ft.분노) 장나라가 끝없는 위기 속에서도 ‘불도저 행보’를 이어나가며, 날 서린 본모습을 제대로 드러내는 ‘카리스마 황후 활약’으로 위엄을 폭발시켰다. 장나라는 SBS.....스포츠동아

'황후의 품격' 장나라, 신성록과 비극적 운명…광기 어린 입맞춤 "죽을 때까지"'황후의 품격' 장나라, 신성록과 비극적 운명…광기 어린 입맞춤 "죽을 때까지" | 2019년 02월 14일 10시 56분

(조세금융신문=김효진 기자) '황후의 품격' 장나라가 신성록과 대립했다.   13일 방송된 SBS 수목드라마 '황후의 품격'에서는 오써니(장나라 분)의 모든 계획을 알고 폭주하는 이혁(신성록 분)의 모습이 그려졌다.   이날 천우빈.....조세금융신문

황영희, '녹두꽃' 출연 확정…윤시윤·조정석과 母子호흡황영희, '녹두꽃' 출연 확정…윤시윤·조정석과 母子호흡 | 2019년 02월 14일 10시 54분

특히 황영희는 SBS '황후의 품격', MBC '내 사랑 치유기' 등에서 형편은 어렵지만 마음씨만은 넉넉하고 푸근한 어머니 역할을 맡아 안방극장에 눈도장을 찍었던 바. 이번 '녹두꽃'에서는 물질적인 걱정이라고는 전혀 없는 부잣집.....뉴스인사이드

"황실 붕괴 선포"..'황품' 최진혁이 보여준 진짜 '경호대장의 품격'"황실 붕괴 선포"..'황품' 최진혁이 보여준 진짜 '경호대장의 품격' | 2019년 02월 14일 10시 50분

'황후의 품격' 최진혁이 진정한 경호대장의 품격을 과시했다.   지난 13일 방송된 SBS 수목드라마 ‘황후의 품격’ 45,46회에서는 천우빈(최진혁)이 황실에 자신의 진짜 정체를 밝힌 뒤 단순한 복수가 아니라 황실을.....OSEN

'황후의 품격', 신성록X장나라 기습키스 엔딩... 최고시청률 16% 기록'황후의 품격', 신성록X장나라 기습키스 엔딩... 최고시청률 16% 기록 | 2019년 02월 14일 10시 49분

SBS 제공 [스타데일리뉴스=천설화 기자] '황후의 품격'에서 신성록이 장나라에게 기습키스를 감행하며 최고시청률 16.04%을 기록, 수목극 전체 1위 자리를 지켰다. 지난 13일 방송된 SBS 수목드라마 '황후의 품격' 45회와 46회.....스타데일리뉴스

'황후의 품격' 신성록 "얼마 남지않은 이혁, 좀 슬프네요" [★해시태그]'황후의 품격' 신성록 "얼마 남지않은 이혁, 좀 슬프네요" [★해시태그] | 2019년 02월 14일 10시 43분

[엑스포츠뉴스 오수정 기자] 신성록이 '황후의 품격' 속 자신이 맡은 캐릭터에 대한 애정을 보였다.   신성록은 지난 13일 인스타그램을 통해 SBS 수목드라마 '황후의 품격' 속 자신이 맡은 이혁 테마 OST 커버 사진을.....엑스포츠뉴스

황영희, ‘녹두꽃’서 윤시윤 어머니 채씨 역 맡는다 [공식]황영희, ‘녹두꽃’서 윤시윤 어머니 채씨 역 맡는다 [공식] | 2019년 02월 14일 10시 36분

최근 SBS ‘황후의 품격’, MBC ‘내 사랑 치유기’ 등에서 형편은 어렵지만 마음씨만은 넉넉하고 푸근한 어머니 역할을 맡아 안방극장에 눈도장을 찍은 황영희는 ‘녹두꽃’에서는 물질적인 걱정이라고는 전혀 없는 부잣집.....한국일보

‘황후의 품격’ 이번엔 강제키스 장면 논란‘황후의 품격’ 이번엔 강제키스 장면 논란 | 2019년 02월 14일 10시 30분

“명백한 性폭력이다” 지적에 “드라마 일부일 뿐” 반박도 “부적절” 의견에 무게 실려 ‘막장’ 논란이 끊이지 않던 SBS 수목극 ‘황후의 품격’(극본 김순옥·연출 주동민)이 이번에는 등장 인물의 강제 키스 장면 때문에.....문화일보

'빅이슈' 주진모의 변신, 장발+남루한 옷차림...비주얼 쇼크 [포인트:컷]'빅이슈' 주진모의 변신, 장발+남루한 옷차림...비주얼 쇼크 [포인트:컷] | 2019년 02월 14일 10시 24분

‘황후의 품격’ 후속으로 오는 3월 6일 첫 방송되는 ‘빅이슈’는 아픈 딸의 병을 치료하기 위해 알코올 중독 홈리스에서 다시 사진기자로 변신한 남자와 국내 최고 악명 높은 연예스캔들 파파라치 신문 ‘선데이 통신’.....엑스포츠뉴스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,178 (21%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments