홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

너무 뜨거웠던 논란의 키스신 (feat.단체 과몰입) #황금어장-라디오스타

#김구라 #김국진 #차태현 #엄기준 #윤종신 #이건명 #강성진 #신성우
황금어장 라디오스타 황금어장 라디오스타 배경음악 라디오 스타김동욱 방탄소년단 라디오스타 황금어장 황금어장-라디오스타

너무 뜨거웠던 논란의 키스신 (feat.단체 과몰입) [황금어장 라디오스타] 604회,20190213

신성우 김혜수 19금 키스신 공개…“어우~야!” 현장 초토화신성우 김혜수 19금 키스신 공개…“어우~야!” 현장 초토화 | 2019년 02월 14일 10시 49분

13일 방송된 MBC ‘황금어장-라디오스타’에는 뮤지컬 ‘잭더리퍼’로 열연을 펼치는 신성우, 엄기준, 강성진, 이건명이 출연했다. 이날 신성우가 과거 드라마에서 키스신 선정성 논란이 있었던 일을 언급됐다. 이에 출연진은.....스포츠동아

[TV북마크] ‘라스’ 신성우·엄기준·강성진·이건명, ‘마성의 아재수다’ (ft.갱년기)[TV북마크] ‘라스’ 신성우·엄기준·강성진·이건명, ‘마성의 아재수다’ (ft.갱년기) | 2019년 02월 14일 09시 30분

‘라스’ 신성우·엄기준·강성진·이건명, ‘마성의 아재수다’ (ft.갱년기) MBC ‘황금어장-라디오스타’(이하 ‘라디오스타’)에 평균나이 48세, 마성의 아재 신성우, 엄기준, 강성진, 이건명이 재기발랄한 매력을 발산하며.....스포츠동아

무대 위에서 다리 절며 내려온 이건명, 무슨 일 있었나무대 위에서 다리 절며 내려온 이건명, 무슨 일 있었나 | 2019년 02월 14일 01시 32분

13일 방송된 MBC '황금어장-라디오스타'에 출연한 이건명은 뮤지컬 무대에서 엄기준과 호흡을 맞추던 중 일어난 오발탄 에피소드를 설명했다. 극 중 이건명은 우는 엄기준을 향해 총을 쏴야하는 역을 맡고 있다고. 화약총을 이용해.....한국영농신문

이건명, 무대 위에서 다리 절며 내려온 이유이건명, 무대 위에서 다리 절며 내려온 이유 | 2019년 02월 14일 01시 30분

이건명은 13일 방송된 MBC '황금어장-라디오스타'에 출연해 뮤지컬 무대에서 호흡을 맞추고 있는 엄기준과의 일화를 언급했다. 극 중 이건명은 우는 엄기준을 향해 총을 쏴야하는 역을 맡고 있는 것으로 알려졌다. 화약총을 이용해.....녹색경제신문

예뻐진 서유리, 성형의혹 일축…"안병증 완치…셀기꾼 사진" [종합]예뻐진 서유리, 성형의혹 일축…"안병증 완치…셀기꾼 사진" [종합] | 2019년 02월 13일 16시 18분

서유리는 지난 2016년 말 MBC '황금어장-라디오스타' 출연 당시 부은 얼굴로 인해 보톡스 시술 의혹이 불거진 바 있다. 당시 그는 ¨얼굴 보톡스 넣을 시간도 없고요. 최근 갑상선쪽에 문제가 생겨서 1년 동안 약을 먹어야 하는데 그.....스포츠조선

'라디오스타' 안재욱, 아내 최현주와의 혼전 임신설?..."결혼 전 굉장히 절제했다"'라디오스타' 안재욱, 아내 최현주와의 혼전 임신설?..."결혼 전 굉장히 절제했다" | 2019년 02월 12일 03시 14분

지난 2017년 방송된 MBC '황금어장-라디오스타'의 '딴 마음 먹지 말고 웃겨라' 특집에는 안재욱이 출연해 그와 부인을 둘러싼 혼전임신설에 대해 언급한 바 있다. 당시 ¨8개월 보름 만에 아빠가 됐다¨는 엠씨들의 말에 안재욱은.....시민일보

안재욱, 부인 최현주와의 혼전 임신설 관련해 "결혼 전 절제했다"안재욱, 부인 최현주와의 혼전 임신설 관련해 "결혼 전 절제했다" | 2019년 02월 11일 10시 52분

지난 2017년 방송된 MBC '황금어장-라디오스타'의 '딴 마음 먹지 말고 웃겨라' 특집에는 안재욱이 출연해 그와 부인을 둘러싼 혼전임신설에 대해 언급했다. 그는 ¨8개월 보름 만에 아빠가 됐다¨는 엠씨들의 말에 ¨아니다. 정확하다.....뉴스인사이드

월드스타 비, '라디오스타' 전설의 '5분 굴욕'의 주인공이 떴다월드스타 비, '라디오스타' 전설의 '5분 굴욕'의 주인공이 떴다 | 2019년 02월 07일 19시 43분

비는 '황금어장' 속 하나의 코너로 출발한 '라디오스타'의 출연 당시 '무릎팍 도사' 분량에 밀려 5분만 출연하는 굴욕(?)을 당했다. 당시 '비의 5분 굴욕'은 큰 화제를 모으며 지금까지도 전설처럼 회자되고 있다. 약 9년 만에.....금강일보

[TV북마크] ‘라스’ 입담 터진 비, #9년전 5분 굴욕 #베프 이시언 #♥김태희[TV북마크] ‘라스’ 입담 터진 비, #9년전 5분 굴욕 #베프 이시언 #♥김태희 | 2019년 02월 07일 09시 41분

6일 방송된 MBC ‘황금어장-라디오스타’(이하 ‘라디오스타’)에는 ‘비범한 사람들’ 특집으로 배우에서 감독으로 변신한 이범수, 비, 이시언, 신수항이 출연했다. 이날 MC에 변화가 생겼다. 부득이하게 자리를 비운 MC 김구라를.....스포츠동아

, , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,178 (21%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments