홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

유인나의 집에 무단 침입한 스토커! 쎄한 기운 느낀 이동욱! #진심이닿다

#도깨비 #드라마 #박경혜 #박지환 #이준혁 #이동욱 #심형탁 #장소연 #김희정 #오의식 #이상우 #오정세 #유인나 #tvN #박준화 #손성윤 #김비서가왜그럴까 #진심이닿다
로맨스는 별책부록 열혈사제 진심이 닿다 몇부작 눈이 부시게 진심이 닿다 정경호 아스달 연대기 유인나 악마가 너의 이름을 부를 때 진심이 닿다 웹툰 진심이 닿다 인물 관계도 왕이 된 남자 봄이 오나 봄 황후의 품격 진심이 닿다 ost 진심이 닿다 등장인물 진심이 닿다 갤러리 왜그래 풍상씨 진심이 닿다1회 알함브라 궁전의 추억 진심이 닿다

유인나의 집에 무단 침입한 스토커! 쎄한 기운 느낀 이동욱! - tvN 수목드라마 <진심이 닿다> 편성: 매주 수목 밤 9시 30분 tvN 출연: 이동욱, 유인나, 이상우, 손성윤, 오정세, 심형탁外 연출: 박준화 (김비서가 왜 그럴까, 이번 생은 처음이라) | 극본 : 이명숙, 최보림 줄거리: 어느 날, 드라마처럼 로펌에 뚝 떨어진 대한민국 대표 배우 오윤서(유인나)가 완벽주의 변호사 권정록(이동욱)을 만나 시작되는 우주여신 위장취업 로맨스 -

진심이 닿다 몇부작? 유인나 ‘행복할 것 같았다?’진심이 닿다 몇부작? 유인나 ‘행복할 것 같았다?’ | 2019년 03월 14일 23시 34분

사진=tvN '진심이 닿다' 캡처 tvN ‘진심이 닿다’가 화제인 가운데 몇부작이 남았는지 관심사로 떠오르고 있다. 드라마 ‘진심이 닿다’는 앞서 tvN ‘도깨비’에서 안타까운 운명을 연기한 유인나, 이동욱의 만남으로.....RPM9

진심이 닿다 몇부작? 유인나 ‘행복할 것 같아 작품 선택’진심이 닿다 몇부작? 유인나 ‘행복할 것 같아 작품 선택’ | 2019년 03월 14일 23시 34분

머니투데이 더리더 김윤정 tvN ‘진심이 닿다’에서 유인나 이동욱의 로맨스가 시작된 가운데 몇부작인지 관심이 모이고 있다. 드라마 ‘진심이 닿다’는 앞서 tvN ‘도깨비’에서 안타까운 운명을 연기한 유인나, 이동욱의.....더리더

'진심이 닿다' 이동욱, 유인나 드라마 복귀를 위해 이별 선택 [종합S]'진심이 닿다' 이동욱, 유인나 드라마 복귀를 위해 이별 선택 [종합S] | 2019년 03월 14일 23시 22분

▲ TvN'진심이 닿다'장면. 방송화면 캡쳐14일 오후 방송된 tvN 수목드라마 '진심이 닿다'(극본 이명숙 최보림, 연출 박준화)에서는 권정록(이동욱)이 오진심(유인나)에게 이별을 고하는 장면이 그려졌다. 오진심과 권정록은 차 안에서.....스포티비뉴스

'진심이 닿다'이동욱, 유인나에..."헤어집시다"(종합)'진심이 닿다'이동욱, 유인나에..."헤어집시다"(종합) | 2019년 03월 14일 23시 21분

tvN '진심이 닿다' 캡처 [헤럴드POP=임채령 기자] 이동욱이 유인나에게 이별을 고했다. 14일 밤 9시 30분 방송된 tvN '진심이 닿다'(연출 박준화/극본 이명숙,최보림)12회에서는 이별을 고하는 이동욱의 모습이 그려졌다. 이날.....헤럴드POP

[포인트1분] 이동욱, 유인나에.."헤어집시다"[포인트1분] 이동욱, 유인나에.."헤어집시다" | 2019년 03월 14일 23시 19분

tvN '진심이 닿다' 캡처 [헤럴드POP=임채령 기자] 이동욱이 유인나에게 이별을 고했다. 14일 방송된 tvN '진심이 닿다'(연출 박준화/극본 이명숙,최보림)12회에서는 유인나에게 이별을 선언한 이동욱의 모습이 그려졌다. 이날.....헤럴드POP

진심이 닿다 후속은? 몇부작 안남아…유인나X이동욱 ‘꿀케미’에도 시청률 저조해진심이 닿다 후속은? 몇부작 안남아…유인나X이동욱 ‘꿀케미’에도 시청률 저조해 | 2019년 03월 14일 23시 16분

tvN에서 방영하고 있는 수목드라마 ‘진심이 닿다’가 마지막회까지 단 2주만을 앞두고 있어 화제다. 드라마 ‘진심이 닿다’는 총 16부작으로 오늘(14일) 12회를 방송해 4회만을 남겨두고 있다. 특히 ‘진심이 닿다’는 화제작.....메디컬리포트

[종합] '진심이 닿다' 이동욱, 드라마 복귀한 유인나 위해 이별 고하다…'위기의 연고 커플'[종합] '진심이 닿다' 이동욱, 드라마 복귀한 유인나 위해 이별 고하다…'위기의 연고 커플' | 2019년 03월 14일 23시 12분

14일 방송된 tvN '진심이 닿다' 12회 (극본 이명숙 최보림/연출 박준화)에서는 스토커 이강준(김견우 분)가 체포되며 누명을 벗은 배우 오진심(예명 오윤서/유인나 분)의 모습이 그려졌다.   이날 권정록(이동욱 분)은 오진심의 집에.....톱스타뉴스

재벌가 악역, 여자 배우 지속적 스토킹 끝에 그려진 말로… '진심이 닿다'는 몇부작재벌가 악역, 여자 배우 지속적 스토킹 끝에 그려진 말로… '진심이 닿다'는 몇부작 | 2019년 03월 14일 23시 06분

▲ 진심이 닿다 몇부작(사진=tvN 방송화면) '진심이 닿다' 몇부작 드라마일까. 14일 방송된 tvN '진심이 닿다' 12회에서는 악역이 응징당했다. 앞서 약에 취한 재벌가 자제가 여자 배우의 집에 몰래 들어왔다가 남자친구에게 들켜.....환경미디어

진심이 닿다 몇부작, 女배우 지속적 스토킹… 재벌가 약쟁이男의 말로는진심이 닿다 몇부작, 女배우 지속적 스토킹… 재벌가 약쟁이男의 말로는 | 2019년 03월 14일 23시 02분

진심이 닿다 몇부작(사진=tvN 방송화면) [뷰어스=김현 기자] '진심이 닿다'가 몇부작 드라마인지 궁금해하는 시청자가 늘어났다. 극 중 등장하는 '약쟁이 스토커' 남자의 말로 때문이다. 14일 방송된 tvN '진심이 닿다' 12회에서는.....뷰어스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,308 (28.2%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments