홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

'신스틸러 지동원' 골키퍼의 허를 찌른 프리킥 조나단 슈미트 역전골 / 후반 34분 #분데스리가

#축구 #독일 #분데스리가 #구자철 #아우크스부르크 #지동원 #하노버96
라리가 프리미어리그 세리에a 리그앙 네덜란드 리그 epl 프리메라리가 리그1 분데스리가 2부리그 순위 분데스리가 순위 프랑스 리그 에레디비지에 챔피언스리그 세리에 정우영 k리그 nba 라리가 순위 분데스리가 중계 분데스리가

3월 16일 독일 WWK 아레나에서 열린 2018-2019 분데스리가 아우크스부르크 vs 하노버 96 경기에서 '신스틸러 지동원' 골키퍼의 허를 찌른 프리킥 조나단 슈미트 역전골 / 후반 34분

[분데스 리뷰] '로이스 극적골' 도르트문트, 베를린에 3-2 승...1위 탈환[분데스 리뷰] '로이스 극적골' 도르트문트, 베를린에 3-2 승...1위 탈환 | 2019년 03월 17일 04시 30분

도르트문트는 17일 새벽 2시 30분(한국시간) 독일 베를린에 위치한 올림피아 슈타디온에서 열린 헤르타 베를린과의 2018-19 독일 분데스리가 26라운드 원정경기에서 3-2로 승리했다. 도르트문트는 브룬 라르센, 로이스, 산초.....인터풋볼

지동원 풀타임·구자철 87분…아우크스부르크, 하노버에 역전승 | 2019년 03월 17일 02시 01분

독일 분데스리가 아우크스부르크의 지동원이 국가대표팀 합류를 앞두고 소속팀에서 풀타임을 뛰며 쾌조의 컨디션을 이어갔습니다. 지동원은 독일 아우크스부르크에서 열린 하노버와 26라운드 홈 경기에 선발 출전해.....SBS

지동원 풀타임·구자철 87분…아우크스부르크, 하노버에 역전승지동원 풀타임·구자철 87분…아우크스부르크, 하노버에 역전승 | 2019년 03월 17일 01시 32분

하노버와의 경기에 출전한 지동원[dpa=연합뉴스] 독일 프로축구 분데스리가 아우크스부르크의 지동원(28)이... 지동원은 16일(현지시간) 독일 아우크스부르크의 WWK 아레나에서 열린 하노버와의 2018-2019 분데스리가 26라운드 홈.....연합뉴스

[분데스 리뷰] '지동원 FT-구자철 87분' 아우크스, 하노버에 3-1 역전승...3G 무패[분데스 리뷰] '지동원 FT-구자철 87분' 아우크스, 하노버에 3-1 역전승...3G 무패 | 2019년 03월 17일 01시 26분

아우크스는 16일 오후 11시 30분(한국시간) WWK 아레나에서 열린 2018-19 시즌 독일 분데스리가 26라운드 하노버전서 3-1로 역전승했다. 3경기 연속 무패(2승 1무)를 기록한 아우크스는 강등권의 추격을 뿌리쳤다. 홈팀 아우크스는.....인터풋볼

[분데스 REVIEW] ‘동원 풀타임-자철 87분’ 아우크스, 하노버에 3-1 역전승[분데스 REVIEW] ‘동원 풀타임-자철 87분’ 아우크스, 하노버에 3-1 역전승 | 2019년 03월 17일 01시 26분

아우크스부르크는 16일 저녁 11시 30분(한국 시간) WWK 아레나에서 열린 2017-18 시즌 독일 분데스리가 26라운드에서 하노버에 3-1 역전승을 거뒀다. 이로써 아우크스는 승점 25점으로 리그 14위로 올라섰고, 하노버는 17위로.....스포티비뉴스

'황희찬 부상 결장' 함부르크, 다름슈타트에 2-3 역전패'황희찬 부상 결장' 함부르크, 다름슈타트에 2-3 역전패 | 2019년 03월 16일 23시 28분

[ 분데스리가 2부리그 선두 도약을 노렸던 함부르크가 다름슈타트에 역전패를 당했다. 함부르크는 16일 오후(한국시각) 독일 함부르크에서 열린 다름슈타트와의 2018-19시즌 독일 분데스리가 2부리그 26라운드에서 2-3으로.....마이데일리

[분데스2 리뷰] 2-0→2-3...'황희찬 결장' 함부르크, 다름슈타트에 충격 역전패[분데스2 리뷰] 2-0→2-3...'황희찬 결장' 함부르크, 다름슈타트에 충격 역전패 | 2019년 03월 16일 22시 59분

함부르크는 16일 오후 9시(한국시간) 독일 함부르크의 폴크스파르크슈타디온에서 열린 2018-19 시즌 독일 분데스리가2 26라운드 다름슈타트전서 2-3으로 패했다.   홈팀 함부르크는 라소가, 망갈라, 자타, 외즈칸, 산토스.....인터풋볼

아우크스부르크 지동원-구자철, 하노버전 선발 출전아우크스부르크 지동원-구자철, 하노버전 선발 출전 | 2019년 03월 16일 22시 44분

아우크스부르크는 16일 오후 11시 30분(한국시각) 독일 아우크스부르크에서 하노버를 상대로 2018-19시즌 분데스리가 26라운드를 치른다. 아우크스부르크의 지동원은 하노버전에서 왼쪽 측면 공격수로 선발 출전해 팀.....마이데일리

지동원-구자철 동반 출격....아우크스, 하노버전 명단 발표지동원-구자철 동반 출격....아우크스, 하노버전 명단 발표 | 2019년 03월 16일 22시 38분

아우크스부르크는 16일 오후 11시 30분(한국시간) WWK아레나에서 2018/2019 독일 분데스리가 26라운드 하노버와 홈경기를 치른다. 이 경기에 지동원과 구자철이 동시에 출격한다. 경기 한 시간 전 발표된 선발 명단에서 두.....스포탈코리아

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,338 (29.8%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments