홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

정형돈이 패티김의 '그대 없이는 못 살아' 리메이크 한 이유 #아는형님

#리메이크 #정형돈 #어머니 #반응 #형님 #차도 #데프콘 #패티김 #형돈이와대준이 #그대없이는못살아 #아는형님 #형님학교
열혈사제 미운 우리 새끼 라디오스타 한끼줍쇼 런닝맨 아이돌룸 해피투게더 아는 형님 트와이스 나 혼자 산다 아는 형님 방탄소년단 민경훈 아는 형님 시청률 아는형님 김서형 인생술집 그것이 알고 싶다 집사부일체 정글의 법칙 미추리 아는 형님 코요태 아는 형님

오랫동안 아프셨던 형돈이의 어머니 위험한 시기에 '그대 없이는 못 살아'에 반응을 하신 어머니, 이후 조금씩 차도를 보이셨던 아들이 꼭 불러주고 싶었던 노래...

'성범죄'가 유머코드? 폐지론 휩싸인 예능들'성범죄'가 유머코드? 폐지론 휩싸인 예능들 | 2019년 03월 17일 04시 16분

태블릿 PC 연결을 했는데 거기 이제 이름별로….¨ (2018년 2월 3일 JTBC '아는 형님' 방송 中) # ¨지코씨 요즘... · JTBC '아는 형님'은 지난해 2월 3일 승리와 그룹 아이콘이 출연한 방송분에서 '야동'을 예능 소재로 삼아 방송으로.....노컷뉴스

'아는형님' 데프콘, "내가 형돈이 때문에 돈 벌었잖아"'아는형님' 데프콘, "내가 형돈이 때문에 돈 벌었잖아" | 2019년 03월 17일 03시 24분

16일 방송된 JTBC 주말 예능 프로그램 '아는형님'에서는 '형돈이와 대준이'로 8년째 활동 중인 정형돈과 데프콘이 출연했다. 이날 데프콘은 '형돈이와 대준이'의 탄생 비화를 공개했다. 데프콘은 ¨형돈이 때문에 대박이 났다.....enews24

'아는형님' 데프콘, 자신 교복핏에 "유민상이 입던거니? 완전 건달핏" 폭소'아는형님' 데프콘, 자신 교복핏에 "유민상이 입던거니? 완전 건달핏" 폭소 | 2019년 03월 17일 02시 30분

16일 방송된 종합편성채널 JTBC '아는 형님'에서 데프콘이 자신의 교복핏에 난감을 표현했다. 이날 정형돈은 방송... 안 잘할 수 있겠냐¨며 연신 정형돈을 추켜세워 웃음을 자아냈다. [뉴스인사이드 김혜정 기자/ 사진= JTBC '아는 형님']..뉴스인사이드

[연예가] '1박2일' 몰카 정준영→차태현·김준호 "내기 골프"[연예가] '1박2일' 몰카 정준영→차태현·김준호 "내기 골프" | 2019년 03월 17일 02시 14분

준호 형 돈도 없는데'라고 답했다. 이어 차태현은 '거의 신고하면 쇠고랑이지'라고 문제가 될 수 있는 행위임을 아는 듯한 말을 남겼다. 18일 뒤 차태현은 또다시 돈다발 사진과 함께 자신은 225만 원, 김준호는 260만 원을.....뉴스브라이트

[종합] "1박 2일 최대 위기" 정준영 몰카→차태현·김준호 내기 골프 의혹 '곤혹'[종합] "1박 2일 최대 위기" 정준영 몰카→차태현·김준호 내기 골프 의혹 '곤혹' | 2019년 03월 17일 01시 04분

또 차태현은 ¨거의 신고하면 쇠고랑이지¨라며 문제가 될 수 있는 행위임을 아는 듯한 말을 남겼다. 이어 7월 19일에도 차태현은 돈다발 사진과 함께 ¨오늘 준호 형 260 땄다. 난 225. 이건 내 돈¨이라며 또 한 번 내기 골프를.....스포츠조선

"꼭 먹어봐야 하는 맛" 이승윤, 자연인 라면밥 레시피 공개"꼭 먹어봐야 하는 맛" 이승윤, 자연인 라면밥 레시피 공개 | 2019년 03월 17일 00시 58분

이에 강현석은 ¨이 레시피를 아는 사람은 처음 알려주신 자연인 분이랑 승윤 형이랑 저 뿐이다¨라며 자랑했다. 라면밥을 완성한 이승윤은 매니저와 함께 폭풍 먹방을 선보였다. 이승윤은 맛을 궁금해하는 패널들에게.....부산일보

이승윤, 라면밥 레시피 공개 "물아일체 되는 맛"…이영자도 '관심'이승윤, 라면밥 레시피 공개 "물아일체 되는 맛"…이영자도 '관심' | 2019년 03월 17일 00시 42분

매니저는 ¨이 레시피를 아는 사람은 처음 알려주신 자연인 분이랑 승윤 형이랑 저 뿐¨이라고 자랑했다. 이승윤은 ¨라면밥은 새로운 세계다. 상상한 맛이 아니다. 전혀 새로운 맛이 나온다¨고 표현해 궁금증을 자아냈다. 매니저는.....경인일보

‘아는 형님’데프콘 “‘형돈이와 대준이’ 서열 1위 정형돈”‘아는 형님’데프콘 “‘형돈이와 대준이’ 서열 1위 정형돈” | 2019년 03월 17일 00시 04분

지난 16일 방송된 JTBC ‘아는 형님’에서는 정형돈과 데프콘이 일일 전학생으로 출연했다. 이날 김희철은 데프콘에게 “오늘도 짐을 혼자 들고 왔나”라고 물었다. 과거 한 음악 방송 출근길에 데프콘이 의상을 비롯한 팀의 모든.....국제신문

'전참시' 이승윤, 이영자도 반한 라면밥 레시피 공개 '눈길''전참시' 이승윤, 이영자도 반한 라면밥 레시피 공개 '눈길' | 2019년 03월 17일 00시 03분

이에 강현석은 ¨이 레시피를 아는 사람은 처음 알려주신 자연인 분이랑 승윤 형이랑 저 뿐이다¨라며 자랑했다. 특히 이승윤은 라면밥을 만드는 과정과 레시피를 공개해 눈길을 끌었다. 스튜디오에서 지켜보던.....엑스포츠뉴스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,338 (29.8%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments