홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

사제복 벗은 김남길, 가죽 재킷 입고 ‘멋짐 폭발’ #열혈사제

#김남길 #김남길드라마 #열혈사제몇부작 #열혈사제줄거리 #열혈사제다시보기 #열혈사제등장인물 #열혈사제하이라이트 #이하늬드라마 #열혈사제10회 #열혈사제10회다시보기 #열혈사제10회하이라이트 #김남길가죽 #김남길오토바이 #김남길사제복
열혈사제 예고 열혈사제 다시보기 금새록 열혈사제 인물관계도 열혈사제 시청률 리갈하이 김남길 열혈사제 재방송 정글의 법칙 종방 열혈사제 갤러리 해치 하나뿐인 내편 배가본드 이하늬 열혈사제 정글의법칙 sbs 온에어 열혈사제 몇부작 음문석 안창환 열혈사제

김남길(김해일)은 잠복근무하던 김성균(구대영)의 전화를 받은 후 사제복을 벗고 가죽 재킷으로 갈아입니다. 이어 오토바이를 타고 출발한다.

'열혈사제' 김남길 물 먹인 이하늬, 구담구 카르텔 입성할까 [Oh!쎈 리뷰]'열혈사제' 김남길 물 먹인 이하늬, 구담구 카르텔 입성할까 [Oh!쎈 리뷰] | 2019년 03월 17일 07시 47분

'열혈사제' 구담구 카르텔 합류 제안을 받은 이하늬가 어떤 선택을 할까. 지난 16일 방송된 SBS 금토드라마 '열혈사제'에서는 황철범(고준 분)의 별장에 잠입수사를 하는 해일(김남길 분)과 대영(김성균 분)의 모습이 그려졌다......OSEN

[팝업차트]'하나뿐인 내편' 43.8% 시청률 기록…50% 코앞에서 주춤[팝업차트]'하나뿐인 내편' 43.8% 시청률 기록…50% 코앞에서 주춤 | 2019년 03월 17일 07시 41분

한편, 이날 9시 방송된 MBC 주말드라마 '슬플 때 사랑한다'는 10.5%, 11.3%, 9.4%, 9.6%의 시청률을 기록했으며 SBS 금토드라마 '열혈사제'는 14.2%, 18.1%의 시청률을 기록하는 모습을 보였다. popnews@heraldcorp.com - Copyrights.....헤럴드POP

'열혈사제' 김남길X김성균, 잠입 중에도 티격태격 '코믹 케미' [전일야화]'열혈사제' 김남길X김성균, 잠입 중에도 티격태격 '코믹 케미' [전일야화] | 2019년 03월 17일 07시 12분

[엑스포츠뉴스 나금주 기자] '열혈사제' 김남길, 김성균이 별장 잠입 중에도 서로를 탓하며 코믹 케미를 선보였다.     16일 방송된 SBS 금토드라마 '열혈사제' 20회에서는 김해일(김남길 분)이 황철범(고준)에게 차를 받는.....엑스포츠뉴스

[어게인TV]'열혈사제' 이하늬. 김형묵과 손잡나.."디테일 하게 처리 할 것"[어게인TV]'열혈사제' 이하늬. 김형묵과 손잡나.."디테일 하게 처리 할 것" | 2019년 03월 17일 06시 51분

SBS '열혈사제' 캡처 [헤럴드POP=임채령 기자]이하늬가 김형묵의 지시를 받았다. 16일 밤 10시 방송된 SBS '열혈사제'(연출 이명우/극본 박재범)19-20회에서는 죽을뻔한 김남길의 모습이 그려졌다. 이날 방송에서 김해일(김남길 분).....헤럴드POP

'열혈사제' 김남길X김성균, 다시마 부적에 만개한 '브로맨스'[SS리뷰]'열혈사제' 김남길X김성균, 다시마 부적에 만개한 '브로맨스'[SS리뷰] | 2019년 03월 17일 06시 50분

[스포츠서울 조윤형기자] '열혈사제' 김남길과 김성균이 고준의 별장 기록을 토대로 정동환 사망 사건과 관련해 본격적인 수사에 돌입했다. 16일 오후 방송된 SBS 금토드라마 '열혈사제'에서는 황철범(고준 분)의 개인 별장에.....스포츠서울

'열혈사제' 김남길X김성균, 극과 극 잠입수사..이쯤되면 환장의 콤비 [어저께TV]'열혈사제' 김남길X김성균, 극과 극 잠입수사..이쯤되면 환장의 콤비 [어저께TV] | 2019년 03월 17일 06시 47분

'열혈사제' 김남길과 김성균이 고준의 별장에 잠입했다가 발각될 위기에 놓였다. 지난 16일 방송된 SBS 금토드라마 '열혈사제'에서는 황철범(고준 분)의 별장에 잠입수사를 하는 해일(김남길 분)과 대영(김성균 분)의 모습이.....OSEN

마음의 문 연 김남길X김성균, 진정한 공조 시작 ‘열혈사제’[어제TV]마음의 문 연 김남길X김성균, 진정한 공조 시작 ‘열혈사제’[어제TV] | 2019년 03월 17일 06시 01분

3월 16일 방송된 SBS 금토드라마 ‘열혈사제’(극본 박재범/연출 이명우) 19회, 20회에서는 진정한 공조 수사를 시작한 김해일(김남길 분)과 구대영(김성균 분)의 모습이 그려졌다. 이날 방송에서 황철범 일당에게 일격을 당한.....뉴스엔

'열혈사제' 김남길, 미카엘 신부님의 귀여운 매력'열혈사제' 김남길, 미카엘 신부님의 귀여운 매력 | 2019년 03월 17일 03시 00분

모두 모두 힘내서 이번 주 열혈사제 기다리자¨라는 글과 함께 한 장의 사진이 게재됐다. 공개된 사진 속 김남길은 소파에 앉아 카메라를 바라보고 있다.  김남길은 한쪽 다리를 꼰 채 손을 들고 있는데.....스페셜경제

정영주, '열혈사제' 두 얼굴의 구청장 정동자로 완벽 변신!정영주, '열혈사제' 두 얼굴의 구청장 정동자로 완벽 변신! | 2019년 03월 17일 02시 26분

[폴리뉴스=윤청신 기자] SBS 금토드라마 '열혈사제'의 정영주가 두 얼굴의 구청장 정동자의 모습을 극명한 온도차 연기를 선보이며 눈길을 끌었다. 지난 15일 방송된 '열혈사제'(극본 박재범/연출 이명우/제작 삼화네트웍스)에서.....폴리뉴스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.9 wtto  최고관리자
11,308 (28.2%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments