홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

사람 조심해라 미스터리한 정숙의 말..ㅎㄷㄷ #동백꽃필무렵

#로맨스 #치정 #편견 #공블리 #강스카이 #생활밀착 #동백꽃필무렵
공효진 동백꽃 필 무렵 재방송 동백꽃 필 무렵 촬영지 동백꽃 필무렵 까불이 동백꽃 필 무렵 OST 동백꽃 필무렵 공효진 죽음 동백꽃 필 무렵 시청률 동백꽃 필 무렵 인물관계도 임상춘 동백꽃 필 무렵 1회 동백꽃 필 무렵줄거리 강하늘 동백꽃 필 무렵 손담비 동백꽃 필 무렵 소설 동백꽃 필 무렵 원작 드라마 동백꽃 필 무렵 시크릿 부티크 옹산 동백꽃 필 무렵 이정은 동백꽃 필 무렵

사람 조심해라 미스터리한 정숙의 말..ㅎㄷㄷ

'동백꽃 필 무렵' 공효진 강하늘, 썸의 시작과 함께 위기?'동백꽃 필 무렵' 공효진 강하늘, 썸의 시작과 함께 위기? | 2019년 10월 11일 01시 02분

내외뉴스통신, NBNNEWS 동백꽃 필 무렵' 공효진, 강하늘이 천천히 오래 따끈할 썸의 시작을 알렸다. 이에 시청률도 후끈 달아올라 11%, 13.1%를 나타냈다. 또 다시 자체 최고 시청률 기록을 경신, 4주 연속 수목극 전채널 정상을 지킨.....내외뉴스통신

보통의 역할로 최고의 매력 발산하는 원조 공블리보통의 역할로 최고의 매력 발산하는 원조 공블리 | 2019년 10월 11일 00시 15분

KBS2 수목드라마 ‘동백꽃 필 무렵’(이하 ‘동백꽃’)에선 고아 출신 미혼모 동백으로서 동네 파출소 순경인 용식(강하늘)의 돌직구 구애를 받고 있다. 2일 개봉한 영화 ‘가장 보통의 연애’(감독 김한결, 이하 ‘가장 보통’.....중앙일보

'동백꽃 필 무렵' 흥식이, 이규성의 스타일리쉬한 일상컷…반전매력에 '이목집중''동백꽃 필 무렵' 흥식이, 이규성의 스타일리쉬한 일상컷…반전매력에 '이목집중' | 2019년 10월 11일 00시 02분

최송희 기자 alfie312@ajunews.com KBS2 드라마 '동백꽃 필 무렵' 박흥식 역의 배우 이규성의 일상이 공개됐다. 최근 이규성은 자신의 인스타그램에 ¨기다리고 기다리던 '동백꽃 필 무렵' 동백 곧 핍니다¨라는 글과 사진을 게재.....아주경제

'동백꽃 필 무렵' 공효진, 까불이의 메시지에 이사 결심 | 2019년 10월 10일 23시 54분

10일에 방영된 KBS 2TV 수목드라마 '동백꽃 필 무렵'에서는 까불이의 메시지를 발견하며 충격에 빠진 동백(공효진 분)과 황용식(강하늘 분)의 모습이 그려졌다. 앞서 동백과 황용식은 ‘까멜리아’ 벽면에서 까불이의 메시지를.....한국경제

'동백꽃 필 무렵' 몇부작?…공효진, 까불이 위협에 아들 걱정 "옹산 떠날래"'동백꽃 필 무렵' 몇부작?…공효진, 까불이 위협에 아들 걱정 "옹산 떠날래" | 2019년 10월 10일 23시 52분

동백꽃 필 무렵 몇부작 /KBS2 '동백꽃 필 무렵' 방송 캡처 '동백꽃 필 무렵' 까불이의 위협을 받는 공효진이 옹산을 떠날 결심을 했다.10일 방송된 KBS2 '동백꽃 필 무렵' 15, 16회에서는 까불이의 위협 속에 공포를 견디는 동백(공효진.....경인일보

‘까불이’ 정체에 접근해가는 강하늘…‘동백꽃필무렵’ 몇부작?‘까불이’ 정체에 접근해가는 강하늘…‘동백꽃필무렵’ 몇부작? | 2019년 10월 10일 23시 48분

10일 방송된 ‘KBS2 동백꽃필무렵’에서는 까불이의 정체에 대해 점점 접근해가는 용식(강하늘)의 모습이 그려졌다.이날 방송에서 동백(공효진)은 잠시동안 아들 필구(김강훈)가 사라지는 사건을 겪었고, 까불이가 필구에게 해를.....국제신문

'동백꽃 필무렵' 몇부작, 까불이는 대체 누구…흥식이? 향미?'동백꽃 필무렵' 몇부작, 까불이는 대체 누구…흥식이? 향미? | 2019년 10월 10일 23시 45분

KBS2 '동백꽃 필 무렵' 캡처 드라마 '동백꽃 필 무렵' 까불이는 대체 누굴까? 10일 방송된 KBS2 '동백꽃 필 무렵'에서는 동백(공효진)이 옹산을 떠나기로 결심하는 모습이 그려졌다. 이날 동백은 연쇄살인마 까불이가 써놓은.....부산일보

동백꽃 필 무렵 몇부작…후속은 ‘99억의 여자’동백꽃 필 무렵 몇부작…후속은 ‘99억의 여자’ | 2019년 10월 10일 23시 40분

인기리에 방영되고 있는 KBS 드라마 ‘동백꽃 필 무렵’ 15-16회가 10일 전파를 탔다.지난 방송에서 공효진, 강하늘이 썸을 타며 시청률이 자체 최고를 경신해 13.1%를 기록했다.‘동백꽃 필 무렵’은 하루 2회씩 방영해 11월.....국제신문

'동백꽃 필 무렵' 몇 부작? 공효진, 아역 배우와 촬영 인증샷 "애기 필구"'동백꽃 필 무렵' 몇 부작? 공효진, 아역 배우와 촬영 인증샷 "애기 필구" | 2019년 10월 10일 23시 36분

배우 공효진이 '동백꽃 필 무렵' 촬영 현장을 공개했다.10일 공효진은 자신의 인스타그램에 '애기 필구♥'라는 글과 함께 한 장의 사진을 게재했다.공개된 사진 속에는 아역 배우와 KBS2 '동백꽃 필 무렵' 촬영에 임하는 공효진의.....아시아투데이

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.10 wtto  최고관리자
13,078 (25.1%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments