홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

[7회] '그녀가 날 리드해..♥' 대용량 캐러멜같은 구오의 달달케미 #컴백전쟁:퀸덤

#AOA #박봄 #마마무 #이다희 #MAMAMOO #러블리즈 #오마이걸 #에이오에이 #장성규 #퀸덤 #Lovelyz #여자아이들 #(여자)아이들 #(G)I-DLE #Queendom #컴백전쟁
퀸덤 1위 퀸덤 데뷔순서 퀸덤 조작 퀸덤 남자 아이돌 퀸덤2차경연 1위 컴백전쟁 : 퀸덤

[7회] '그녀가 날 리드해..♥' 대용량 캐러멜같은 구오의 달달케미 K-POP 여왕의 자리를 두고 펼쳐지는 걸그룹 컴백 전쟁! Mnet ‘퀸덤(Queendom)’ -------------------------------- Mnet ‘퀸덤(Queendom)’ 매주 목요일 밤 9시 20분 본방사수 --------------------------------

'퀸덤' 유닛 라운드, 감성 보컬→강렬한 단체 퍼포먼스까지(종합)'퀸덤' 유닛 라운드, 감성 보컬→강렬한 단체 퍼포먼스까지(종합) | 2019년 10월 10일 23시 00분

한편, 한날한시에 동시 컴백, 새 싱글을 발매할 K-POP 대세 걸그룹 6팀이 '진짜 1위' 자리를 놓고 정면 승부를 펼치는 Mnet 컴백 전쟁 '퀸덤'은 매주 목요일 오후 9시 20분 방송된다...뉴스1

'브레이브 걸스' 은지, 박봄 '퍼포먼스 분신'으로 등장'브레이브 걸스' 은지, 박봄 '퍼포먼스 분신'으로 등장 | 2019년 10월 10일 22시 52분

한편, 한날한시에 동시 컴백, 새 싱글을 발매할 K-POP 대세 걸그룹 6팀이 '진짜 1위' 자리를 놓고 정면 승부를 펼치는 Mnet 컴백 전쟁 '퀸덤'은 매주 목요일 오후 9시 20분 방송된다...충청리뷰

'퀸덤' 브레이브 걸스 은지, 박봄 분신으로 퍼포먼스 무대 참여'퀸덤' 브레이브 걸스 은지, 박봄 분신으로 퍼포먼스 무대 참여 | 2019년 10월 10일 22시 33분

한편, 한날한시에 동시 컴백, 새 싱글을 발매할 K-POP 대세 걸그룹 6팀이 '진짜 1위' 자리를 놓고 정면 승부를 펼치는 Mnet 컴백 전쟁 '퀸덤'은 매주 목요일 오후 9시 20분 방송된다...뉴스1

'퀸덤' 오마이걸 효정, 박봄에 진심 털어놓으며 눈물…'외로움' 공감'퀸덤' 오마이걸 효정, 박봄에 진심 털어놓으며 눈물…'외로움' 공감 | 2019년 10월 10일 21시 51분

'퀸덤' 화사 "케이와 설렘 넘어섰다"…달달 영상통화까지'퀸덤' 화사 "케이와 설렘 넘어섰다"…달달 영상통화까지 | 2019년 10월 10일 21시 35분

'퀸덤' 3차 경연서 보컬·퍼포먼스 역대급 유닛 무대 펼쳐진다'퀸덤' 3차 경연서 보컬·퍼포먼스 역대급 유닛 무대 펼쳐진다 | 2019년 10월 10일 21시 05분

Power Index, 콘텐츠 영향력 지수)에서는 드라마와 비드라마를 합친 분석 대상 모든 프로그램 중 '퀸덤'이 종합 1위를 차지하기도 했다. 매주 그 열기를 더해가고 있는 Mnet 컴백전쟁 '퀸덤'은 오늘(10일) 밤 9시 20분에 방송된다...뉴스웍스

'퀸덤' 3차 경연 공개, 보컬·퍼포먼스 유닛 역대급 무대 예고…누적 조회수 1억 돌파'퀸덤' 3차 경연 공개, 보컬·퍼포먼스 유닛 역대급 무대 예고…누적 조회수 1억 돌파 | 2019년 10월 10일 21시 00분

영향력 지수)에서는 드라마와 비드라마를 합친 분석 대상 모든 프로그램 중 '퀸덤'이 종합 1위를 차지하기도 했다. 매주 그 열기를 더해가고 있는 Mnet 컴백전쟁 '퀸덤'은 오늘(10일, 목) 밤 9시 20분에 방송된다. [뉴스인사이드 ]..뉴스인사이드

‘퀸덤 3차 경연 펼쳐진다… 보컬·퍼포먼스 유닛, 역대급 무대 예고‘퀸덤 3차 경연 펼쳐진다… 보컬·퍼포먼스 유닛, 역대급 무대 예고 | 2019년 10월 10일 20시 08분

영향력 지수)에서는 드라마와 비드라마를 합친 분석 대상 모든 프로그램 중 '퀸덤'이 종합 1위를 차지하기도 했다. 매주 그 열기를 더해가고 있는 Mnet 컴백전쟁 ‘퀸덤’은 오늘(10일, 목) 밤 9시 20분에 방송된다. 동아닷컴..스포츠동아

'퀸덤', 오늘(10일) 3차 경연…보컬·퍼포먼스 유닛 무대 베일 벗는다'퀸덤', 오늘(10일) 3차 경연…보컬·퍼포먼스 유닛 무대 베일 벗는다 | 2019년 10월 10일 14시 56분

비드라마를 합친 분석 대상 모든 프로그램 중 '퀸덤'이 종합 1위를 차지하기도 했다. 매주 그 열기를 더해가고 있는 Mnet 컴백전쟁 '퀸덤'은 오늘(10일) 밤 9시 20분 방송된다. YTN Star 강내리 기자 (nrk@ytnplus.co.kr) [사진출처 = Mnet]..YTN

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.10 wtto  최고관리자
12,998 (20.9%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments