홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

‘메서드’란 게 폭발했다.. 손담비 뻔뻔함 더블로 가! #동백꽃필무렵

#로맨스 #더블 #모텔 #메서드 #손담비 #치정 #편견 #생활밀착
동백꽃 필 무렵 재방송 동백꽃 필무렵 까불이 동백꽃 필 무렵 촬영지 동백꽃 필 무렵 OST 동백꽃 필 무렵 시청률 동백꽃 필 무렵 인물관계도 동백꽃 필무렵 공효진 죽음 임상춘 동백꽃 필 무렵 1회 동백꽃 필 무렵줄거리 강하늘 동백꽃 필 무렵 손담비 동백꽃 필 무렵 소설 동백꽃 필 무렵 원작 드라마 동백꽃 필 무렵 동백꽃 필 무렵 이정은 시크릿 부티크 옹산 동백꽃 필 무렵 예고 동백꽃 필 무렵

‘메서드’란 게 폭발했다.. 손담비 뻔뻔함 더블로 가!

일일연속극 &<여름아부탁해&>, 10월 10일 지상파 1위를 차지일일연속극 &<여름아부탁해&>, 10월 10일 지상파 1위를 차지 | 2019년 10월 11일 12시 00분

2위는 KBS2 수목드라마 <동백꽃필무렵> (15.2%)이고, 3위는 KBS2 일일드라마 <태양의계절> (13.4%)이다. 또한 4위를 차지한 프로그램은 시청률 11.6%를 기록한 KBS2 수목드라마 <동백꽃필무렵>이고, 5위는 시청률 10.1%를.....인천일보

[지상파 시청률] 10월 10일 기준 1위는 KBS1 일일연속극 &amp;<여름아부탁해&amp;>[지상파 시청률] 10월 10일 기준 1위는 KBS1 일일연속극 &<여름아부탁해&> | 2019년 10월 11일 11시 56분

2위는 KBS2 수목드라마 <동백꽃필무렵> (시청률 15.2%)이고, 3위는 KBS2 일일드라마 <태양의계절> (시청률 13.4%)이며 4위를 차지한 프로그램은 시청률 11.6%를 차지한 KBS2 수목드라마 <동백꽃필무렵>이다. 한편 5위와.....경상일보

동백꽃 필 무렵 까불이, 이정은은 안다? &quot;흥식이 아닌 누렁이 주인&quot; 다양한 추측에 몇부작?동백꽃 필 무렵 까불이, 이정은은 안다? "흥식이 아닌 누렁이 주인" 다양한 추측에 몇부작? | 2019년 10월 11일 11시 54분

최근 KBS2 ‘동백꽃 필 무렵’ 속 까불이의 정체에 누리꾼들의 뜨거운 관심이 쏟아지고 있다.지난 10일 방송된 ‘동백꽃 필 무렵’은 까불이의 정체가 하나 둘 드러나며 14.5%의 최고 시청률을 기록했다.이날 용식(김하늘)은.....하빗슈

[인터뷰] 공효진, 동백이었다가 선영이었다가[인터뷰] 공효진, 동백이었다가 선영이었다가 | 2019년 10월 11일 11시 51분

공효진은 현재 인기리에 방영 중인 KBS 2TV 수목드라마 '동백꽃 필 무렵'과 지난 2일 개봉한 영화 '가장 보통의 연애'(감독 김한결)를 통해 브라운관과 스크린을 동시에 사로잡고 있다. 지난 9월 18일 첫 방송된 '동백꽃 필 무렵'은 6.3.....시사위크

동백꽃 필 무렵 까불이, 흥식이 아닌 누렁이주인? 이정은(정숙)은 알고 있다? 공효진 죽음+몇부작?동백꽃 필 무렵 까불이, 흥식이 아닌 누렁이주인? 이정은(정숙)은 알고 있다? 공효진 죽음+몇부작? | 2019년 10월 11일 11시 47분

최근 KBS2 ‘동백꽃 필 무렵’이 까불이의 정체가 하나 둘 공개되며 시청률 상승세에 돌입했다.지난 10일 방송된 ‘동백꽃 필 무렵’은 동백의 엄마 정숙의 섬뜩한 말과 함께 까불이의 실마리가 공개되며 14.5%의 최고 시청률을.....내외경제tv

10월 10일 지상파 시청률 1위, KBS1 일일연속극 '여름아부탁해' (20.8%)10월 10일 지상파 시청률 1위, KBS1 일일연속극 '여름아부탁해' (20.8%) | 2019년 10월 11일 11시 46분

이어 2위는 15.2%를 차지한 KBS2 수목드라마 '동백꽃필무렵'이고, 3위는 13.4%를 차지한 KBS2 일일드라마 '태양의계절'이며 시청률 11.6%로 4위를 차지한 프로그램은 KBS2 수목드라마 '동백꽃필무렵'이다. 또한 5위와.....내외뉴스통신

`동백꽃 필 무렵’ 공효진X강하늘, 부스스해도 `선남선녀``동백꽃 필 무렵’ 공효진X강하늘, 부스스해도 `선남선녀` | 2019년 10월 11일 11시 39분

'동백꽃 필 무렵' 공효진이 강하늘과 함께 찍은 사진을 공개했다. 공효진은 지난 10일 자신의 인스타그램에 “용식씨, 세수는 한 거에요? 다음 주까지 어떻게 기다려요.... #동백 꽃 필무렵”이라는 글과 함께 사진 한 장을.....매일경제

‘동백꽃’ 작가는 왜 공효진·강하늘 멜로에 까불이를 넣었을까‘동백꽃’ 작가는 왜 공효진·강하늘 멜로에 까불이를 넣었을까 | 2019년 10월 11일 11시 38분

‘동백꽃’이 까불이라는 사회적 공포를 활용하는 방식 KBS 수목드라마 <동백꽃 필 무렵>은 옹산에 들어와 까멜리아라는 술집을 하며 아들을 부양하는 미혼모 동백(공효진)과 불의를 보면 참지 못해 여러 차례 범인을 검거하며.....엔터미디어

'동백꽃 필 무렵' 지이수, '제시카' 벗고 편안한 일상으로…&quot;날씨 사랑스러워&quot;'동백꽃 필 무렵' 지이수, '제시카' 벗고 편안한 일상으로…"날씨 사랑스러워" | 2019년 10월 11일 11시 32분

최송희 기자 alfie312@ajunews.com 드라마 '동백꽃 필 무렵' 지이수의 일상 모습이 공개 됐다. 최근 지이수는 자신의 인스타그램을 통해 ¨요즘 날씨 너무 사랑스럽지¨라는 글과 한 장의 사진을 게재했다. 지이수는 볕 좋은 날, 팬들을.....아주경제

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.10 wtto  최고관리자
12,998 (20.9%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments