홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

♪‘얄미운 사람 + 이따, 이따요’ 흥텐션 MAX ↗ #뽕따러가세

#추억 #노래 #음악 #트로트 #사연 #붐 #TV조선 #태백산맥 #뽕따러가세 #송가인 #미스트롯
송가인 뽕 따러 가세 시청률 뽕 따러 가세 재방송 뽕 따러 가세 방송시간 뽕 따러 가세 1회 뽕 따러 가세 진도 뽕따러가세 7회 뽕따러 가세 3회 뽕 따러 가세 종영 뽕 따러 가세 노래 뽕 따러 가세 몇부작 뽕 따러 가세 9회 뽕 따러 가세4회 뽕 따러 가세 예고 아내의 맛 뽕 따러 가세 광주 뽕 따러 가세 5회 뽕 따러 가세 사연 신청 뽕 따러 가세

[뽕 따러 가세 13회] [하이라이트] 개다리춤으로 이 구역 뒤집어 버린 어머님!

&<우아한가&>, 10월 10일 종합편성 1위를 차지&<우아한가&>, 10월 10일 종합편성 1위를 차지 | 2019년 10월 11일 12시 00분

2위는 TV CHOSUN <송가인이간다뽕따러가세> (5.926%)이고, 3위는 JTBC (4.344%)이다. 또한 4위를 차지한 프로그램은 시청률 3.626%를 기록한 TV CHOSUN 이고, 5위는 시청률 3.166%를 기록한 MBN 이며 6위는 시청률 3.080%의.....인천일보

[종합편성 시청률] 10월 10일 기준 1위는 MBN &amp;<우아한가&amp;>[종합편성 시청률] 10월 10일 기준 1위는 MBN &<우아한가&> | 2019년 10월 11일 11시 56분

2위는 TV CHOSUN <송가인이간다뽕따러가세> (시청률 5.926%)이고, 3위는 JTBC (시청률 4.344%)이며 4위를 차지한 프로그램은 시청률 3.626%를 차지한 TV CHOSUN 이다. 한편 5위와 6위는 각각 시청률 3.166%와 3.080%를.....경상일보

MBN '우아한가', 10일 종합편성 1위MBN '우아한가', 10일 종합편성 1위 | 2019년 10월 11일 11시 50분

닐슨코리아에 따르면 10일 종합편성 시청률 1위는 시청률 7.559%를 기록한 MBN '우아한가'이고, 2위는 시청률 5.926%를 기록한 TV CHOSUN '송가인이간다뽕따러가세'이며 3위는 시청률 4.344%를 기록한 JTBC.....당진신문

'뽕 따러 가세' 木 예능 전체 1위…완벽한 유종의 미'뽕 따러 가세' 木 예능 전체 1위…완벽한 유종의 미 | 2019년 10월 11일 11시 47분

가수 송가인, 방송인 붐이 뭉친 이른바 '뽕남매'가 뽕 힐링으로 꽉 채우며 '뽕 따러 가세' 시즌 1 대단원의 막을 내렸다. 11일 시청률 조사회사 닐슨 코리아에 따르면 지난 10일 밤 방송된 TV조선 예능프로그램 '송가인이 간다-뽕 따러.....스포츠투데이

10월 10일 종합편성 시청률 1위, MBN '우아한가' (7.559%)10월 10일 종합편성 시청률 1위, MBN '우아한가' (7.559%) | 2019년 10월 11일 11시 46분

이어 2위는 5.926%를 차지한 TV CHOSUN '송가인이간다뽕따러가세'이고, 3위는 4.344%를 차지한 JTBC 'JTBC뉴스룸'이며 시청률 3.626%로 4위를 차지한 프로그램은 TV CHOSUN 'TV조선뉴스9'이다. 또한 5위와 6위는 각각.....내외뉴스통신

‘단백질’ 많은 음식과 궁합 찰떡! 천연소화제 ‘무화과’ 효능·부작용과 박나래 ‘무화과 크림치즈’ 레시피‘단백질’ 많은 음식과 궁합 찰떡! 천연소화제 ‘무화과’ 효능·부작용과 박나래 ‘무화과 크림치즈’ 레시피 | 2019년 10월 11일 11시 35분

‘나혼자산다’ 박나래는 최근 방송에서 ‘뽕따러가세’, ‘미스트롯’으로 이름을 날린 송가인을 초대해 무화과에 크림치즈를 바른 뒤 꿀을 부어 독특한 무화과 요리 레시피를 공개했다...FAM타임스

10월 10일 종합편성 시청률 1위는 7.559%를 차지한 MBN ‘우아한가’10월 10일 종합편성 시청률 1위는 7.559%를 차지한 MBN ‘우아한가’ | 2019년 10월 11일 11시 32분

그 뒤를 이어 2위는 시청률 5.926%를 차지한 TV CHOSUN ‘송가인이간다뽕따러가세’이고, 3위는 시청률 4.344%를 차지한 JTBC ‘JTBC뉴스룸’, 4위는 시청률 3.626%를 차지한 TV CHOSUN ‘TV조선뉴스9’이다. 또한.....축산신문

'뽕 따러 가세' 송가인X붐, 木예능 1위로 종영...&quot;시즌2 기대&quot;'뽕 따러 가세' 송가인X붐, 木예능 1위로 종영..."시즌2 기대" | 2019년 10월 11일 11시 13분

'뽕 따러 가세'가 시즌1 대단원의 막을 내렸다. 지난 10일 방송한 TV조선 '송가인이 간다-뽕 따러 가세'(이하 '뽕 따러 가세')에서는 송가인, 붐이 마지막 8번째 뽕밭인 강원도 태백산맥을 찾았다. 이날 태백산맥 줄기를 따라 절경이.....YTN

박나래-송가인, 싱크대 앞에 까치발…아담 미녀들의 키는? 박나래-송가인, 싱크대 앞에 까치발…아담 미녀들의 키는?  | 2019년 10월 11일 11시 01분

'미스트롯'으로 선풍적인 인기를 얻은 송가인은 '아내의 맛' '뽕 따러 가세' 등 다양한 예능 프로그램에 출연하며 뜨거운 화제를 이어갔다. 하지만 최근 '아내의 맛' '뽕 따러 가세'에 연달아 하차하며 아쉬움을 안겼다. 현재.....톱스타뉴스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.10 wtto  최고관리자
13,078 (25.1%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments