홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

배종옥. ※충격주의※ 석희는 왕 회장의 딸?! 충격적인 재벌가의 진실 #MBN수목드라마우아한가

#재벌 #이규한 #김진우 #오승은 #임수향 #이장우 #탑팀 #공현주 #배종옥 #우아한가
우아한 가 방송 mbn 월화드라마 우아한 가 몇부작 우아한 가 방송보기 우아한 가 채널 MBN 수목드라마 우아한 가

배종옥. ※충격주의※ 석희는 왕 회장의 딸?! 충격적인 재벌가의 진실

[단독]김진우, 아빠 됐다…득녀+'우아한 가' 인기까지 '겹경사'[단독]김진우, 아빠 됐다…득녀+'우아한 가' 인기까지 '겹경사' | 2019년 10월 11일 11시 29분

종영을 앞둔 MBN 수목드라마 '우아한 가'에 출연 중인 김진우는 드라마 인기와 함께 득녀라는 '겹경사'를 누리며 매우 행복해 하고 있는 중으로 알려졌다. 김진우의 득녀 소식에 '우아한 가' 배우들, 스태프들의 축하 인사도.....스포티비뉴스

‘우아한 가’ 권혁현, 마지막 대본 인증샷 “많은 성원 감사”‘우아한 가’ 권혁현, 마지막 대본 인증샷 “많은 성원 감사” | 2019년 10월 11일 11시 09분

권혁현은 MBN-드라맥스 수목드라마 ‘우아한 가’에서 TOP팀의 경호 팀장 권준혁 역을 맡아 열연 중이다. 극 중 권준혁은 TOP팀의 만능 해결사이자 한제국(배종옥)의 심복으로 매회 뛰어난 정보력을 과시하며 극에 긴장감을.....한국일보

‘우아한 가’ 권혁현, 마지막 대본 인증 사진 “많은 성원에 감사”‘우아한 가’ 권혁현, 마지막 대본 인증 사진 “많은 성원에 감사” | 2019년 10월 11일 10시 48분

최근 방송 중인 MBN 수목드라마 ‘우아한 가’(극본 권민수·연출 한철수)에서 권준혁 역으로 출연 중인 배우 권혁현의 훈훈함 가득한 대본 인증 사진이 공개됐다. 우리들컴퍼니 공식 인스타그램을 통해 공개된 사진 속에는.....티브이데일리

‘우아한 가’ 살해당한 박혜나, 임수향 친엄마 아니었다...‘충격’‘우아한 가’ 살해당한 박혜나, 임수향 친엄마 아니었다...‘충격’ | 2019년 10월 11일 10시 29분

‘우아한 가’ 방송 화면./사진제공=MBN 배우 박혜나가 MBN·드라맥스 수목드라마 ‘우아한 가’에서 엄청난 반전으로 충격을 안겼다. 지난 10일 방송된 ‘우아한 가’에서는 박혜나가 임수향의 친엄마가 아니었다는 사실이.....텐아시아

‘우아한 가’ 박혜나, 임수향 친엄마 아니었다 ‘충격 반전’‘우아한 가’ 박혜나, 임수향 친엄마 아니었다 ‘충격 반전’ | 2019년 10월 11일 10시 29분

이번 주 방송된 MBN-드라맥스 수목드라마 ‘우아한 가(家)’(연출 한철수 육정용/극본 권민수)에서는 박혜나가 임수향의 친엄마가 아니었다는 사실이 밝혀졌다. 누구보다 친모녀(母女) 사이처럼 가깝게 지냈던 그들의 모습에.....뉴스엔

‘우아한 가’ 권혁현, 마지막 대본 인증샷! 훈훈한 비주얼 눈길‘우아한 가’ 권혁현, 마지막 대본 인증샷! 훈훈한 비주얼 눈길 | 2019년 10월 11일 10시 20분

매회 최고 시청률을 기록 중인 MBN-드라맥스 수목드라마 우아한 가(극본 권민수 연출 한철수)에서 권준혁 역으로 출연 중인 권혁현의 훈훈함 가득한 대본 인증샷이 시선을 사로잡고 있다. ‘우리들컴퍼니’ 공식 인스타그램을.....여행레저신문

'우아한가' 배종옥, 임수향 출생의 비밀 밝혔다…충격 반전'우아한가' 배종옥, 임수향 출생의 비밀 밝혔다…충격 반전 | 2019년 10월 11일 09시 56분

MBN-드라맥스 수목드라마 '우아한 가(家)' 배종옥이 MC 가문 깊숙한 곳에 숨겨져 있던 판도라의 상자인 '임수향 출생의 비밀'을 밝혀내고 경악에 휩싸였다. 10일 오후 방송된 '우아한 가(家)'(극본 권민수, 연출 한철수 육정용) 14회.....뉴스1

'우아한 가' 배종옥, 임수향 '출생 비밀' 밝혔다... 지상파·종편 동시간대 1위'우아한 가' 배종옥, 임수향 '출생 비밀' 밝혔다... 지상파·종편 동시간대 1위 | 2019년 10월 11일 09시 44분

지난 10일 방송한 MBN-드라맥스 수목드라마 '우아한 가'에서는 배종옥이 자신을 배신한 사람들을 처단하던 끝에 임수향이 사실 '회장 손녀'가 아니라 '회장의 딸'이라는 출생의 비밀을 알게 되면서 안방극장을 대반전의 도가니로.....YTN

'우아한 가(家)' 배종옥 "임수향, 회장 손녀가 아닌 회장의 딸"'우아한 가(家)' 배종옥 "임수향, 회장 손녀가 아닌 회장의 딸" | 2019년 10월 11일 09시 44분

MBN-드라맥스 수목드라마 ‘우아한 가(家)’ 배종옥이 MC가문 깊숙한 곳에 숨겨져 있던 판도라의 상자, ‘임수향 출생의 비밀’을 밝혀내고 경악에 휩싸였다. 지난 10일 방송된 ‘우아한 가(家)’는 배종옥이 자신을 배신한.....스포츠서울

, , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.10 wtto  최고관리자
13,008 (21.4%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments