홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

회사 복귀 단칼에 거절하는 단호박 김상경 #혜리무룩 #청일전자미쓰리

#김응수 #백지원 #이혜리 #김상경 #엄현경 #수목드라마 #tvN #차서원 #청일전자미쓰리 #공단밀착휴먼드라마
청일전자 미쓰리 원작 청일전자 미쓰리 시청률 청일전자 미쓰리 ost 청일전자 미쓰리 재방송 청일전자 미쓰리 후속 청일전자 미쓰리 등장인물 쌉니다 천리마마트 엄현경 청일전자 미쓰리 4회 청일전자 미쓰리 3회 동백꽃 필 무렵 청일전자 미쓰리 남동공단 이혜리 청일전자 미쓰리 2회 김응수 달리는 조사관 수목드라마 청일전자 미쓰리 촬영장소 청일전자 미쓰리 전작 청일전자 미쓰리

매주 수목 밤 9시 30분 방송 tvN 새 수목드라마 <청일전자 미쓰리> 위기의 중소기업 직원들이 삶을 버텨내며 함께 성장하는 과정을 그린 드라마

수목드라마 &<청일전자미쓰리&>, 10월 10일 케이블 1위를 차지수목드라마 &<청일전자미쓰리&>, 10월 10일 케이블 1위를 차지 | 2019년 10월 11일 12시 00분

닐슨코리아의 시청률 조사에 따르면 10월 10일 케이블 시청률 1위는 tvN 수목드라마 <청일전자미쓰리> (3.545%)이다. 2위는 tvN <시베리아선발대먼저갈게따라와> (3.050%)이고, 3위는 MBC every1.....인천일보

[케이블 시청률] 10월 10일 기준 1위는 tvN 수목드라마 &amp;<청일전자미쓰리&amp;>[케이블 시청률] 10월 10일 기준 1위는 tvN 수목드라마 &<청일전자미쓰리&> | 2019년 10월 11일 11시 56분

10월 11일 시청률 조사기관 닐슨코리아에 따르면 10월 10일 케이블 시청률 1위는 tvN 수목드라마 <청일전자미쓰리> (시청률 3.545%)이다. 2위는 tvN <시베리아선발대먼저갈게따라와> (시청률 3.050%)이고, 3위는 MBC.....경상일보

tvN 수목드라마 '청일전자미쓰리', 10일 케이블 1위tvN 수목드라마 '청일전자미쓰리', 10일 케이블 1위 | 2019년 10월 11일 11시 50분

닐슨코리아에 따르면 10일 케이블 시청률 1위는 시청률 3.545%를 기록한 tvN 수목드라마 '청일전자미쓰리'이고, 2위는 시청률 3.050%를 기록한 tvN '시베리아선발대먼저갈게따라와'이며 3위는 시청률 3.040%를 기록한.....당진신문

'청일전자 미쓰리' 차서원, &quot;오해해서 미안합니다&quot;…박도준 팀장의 수트핏에 '심쿵''청일전자 미쓰리' 차서원, "오해해서 미안합니다"…박도준 팀장의 수트핏에 '심쿵' | 2019년 10월 11일 11시 49분

'청일전자 미쓰리'에서 박도준 팀장 역으로 활약중인 배우 차서원이 현장 사진을 공개했다. 지난 4일 차서원은 자신의 인스타그램에 ¨선심씨, 오해해서 미안합니다¨라는 글과 함께 사진을 게재했다. 사진 속 차서원은 안경을.....톱스타뉴스

'청일전자 미쓰리' 무너진 멘토-멘티...김상경 분노X이혜리 짠내 폭발 엔딩'청일전자 미쓰리' 무너진 멘토-멘티...김상경 분노X이혜리 짠내 폭발 엔딩 | 2019년 10월 11일 11시 48분

10일 방송된 tvN 수목드라마 '청일전자 미쓰리' 6회에서는 매일같이 위기를 경신하는 청일전자 직원들, 이들을 위해 자발적으로 사퇴한 유진욱(김상경 분) 부장의 복귀를 위해 발 벗고 나선 이선심(이혜리)의 용기 있는 노력이.....엑스포츠뉴스

10월 10일 케이블 시청률 1위, tvN 수목드라마 '청일전자미쓰리' (3.545%)10월 10일 케이블 시청률 1위, tvN 수목드라마 '청일전자미쓰리' (3.545%) | 2019년 10월 11일 11시 46분

닐슨코리아 조사결과에 따르면 10월 10일 케이블 시청률 1위는 3.545%를 차지한 tvN 수목드라마 '청일전자미쓰리'이다. 이어 2위는 3.050%를 차지한 tvN '시베리아선발대먼저갈게따라와'이고, 3위는 3.040%를 차지한.....내외뉴스통신

10월 10일 케이블 시청률 1위는 3.545%를 차지한 tvN ‘수목드라마(청일전자미쓰리)’10월 10일 케이블 시청률 1위는 3.545%를 차지한 tvN ‘수목드라마(청일전자미쓰리)’ | 2019년 10월 11일 11시 32분

시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면 10월 10일 케이블 시청률 1위는 3.545%를 차지한 tvN ‘수목드라마(청일전자미쓰리)’이다. 그 뒤를 이어 2위는 시청률 3.050%를 차지한 tvN.....축산신문

‘청일전자 미쓰리’ 이혜리, 존중과 배려 갖춘 리더의 표본…진정성 폭발‘청일전자 미쓰리’ 이혜리, 존중과 배려 갖춘 리더의 표본…진정성 폭발 | 2019년 10월 11일 11시 31분

이혜리가 tvN ‘청일전자 미쓰리’에서 이선심으로 분해 극 초반 우물쭈물했던 모습에서 벗어나 조금씩 대표의 면모를 갖춰가며 변화하는 과정을 섬세하게 그려내고 있다. 10일 방송된 6회에서는 자신만의 리더십을 선보이며.....한국일보

[스타 초점] 이혜리, '청일전자 미쓰리'·'판소리 복서'로 본 장점과 한계[스타 초점] 이혜리, '청일전자 미쓰리'·'판소리 복서'로 본 장점과 한계 | 2019년 10월 11일 10시 50분

사진=영화 '판소리 복서' 스틸 이혜리가 '청일전자 미쓰리'와 '판소리 복서'에서 고군분투하는 청춘의 얼굴을 그리고 있다. 평범한 인물을 사실적으로 그려내면서도 특유의 러블리한 매력을 잃지 않는 장점은 있지만, 드라마.....뷰어스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.10 wtto  최고관리자
13,078 (25.1%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments