홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

학부모 회장님이 납시었어?? [우리 필구, 아빠.. 아니 아저씨가 지킨다!] #동백꽃필무렵

#자동차 #아빠 #회장 #로맨스 #아저씨 #학부모 #치정 #김지석 #편견 #생활밀착
동백꽃 필 무렵 재방송 동백꽃 필무렵 까불이 동백꽃 필 무렵 촬영지 동백꽃 필 무렵 OST 동백꽃 필 무렵 시청률 동백꽃 필 무렵 인물관계도 동백꽃 필무렵 공효진 죽음 임상춘 동백꽃 필 무렵 1회 동백꽃 필 무렵줄거리 강하늘 동백꽃 필 무렵 손담비 동백꽃 필 무렵 소설 동백꽃 필 무렵 원작 드라마 동백꽃 필 무렵 동백꽃 필 무렵 이정은 시크릿 부티크 옹산 동백꽃 필 무렵 예고 동백꽃 필 무렵

학부모 회장님이 납시었어?? [우리 필구, 아빠.. 아니 아저씨가 지킨다!]

동백꽃 필 무렵 15~16회- "얼굴이야 다 착하지” 무너진 공효진, 까불이는 손담비?동백꽃 필 무렵 15~16회- "얼굴이야 다 착하지” 무너진 공효진, 까불이는 손담비? | 2019년 10월 11일 13시 00분

KBS 2TV 수목드라마 <동백꽃 필 무렵> 기름을 뿌리고 1회용 라이터를 사용해 불을 냈다. 의도적이었고 특별한 목적이 있었던 행동이다. 그건 동백이에게 보내는 경고일 것이다. 까불이는 누구인가? 그리고 왜 까불이는 갑자기 그렇게.....미디어스

전일(10월 10일) 지상파 TV시청률 1위, KBS1 일일연속극 '여름아부탁해'전일(10월 10일) 지상파 TV시청률 1위, KBS1 일일연속극 '여름아부탁해' | 2019년 10월 11일 12시 16분

또한 2위는 시청률 15.2%를 기록한 KBS2 수목드라마 '동백꽃필무렵'이고, 3위는 시청률 13.4%를 기록한 KBS2 일일드라마 '태양의계절'이다. 4위를 차지한 프로그램은 시청률 11.6%를 기록한 KBS2 수목드라마.....업코리아

[동백꽃 필 무렵] '美친 존재감' 손담비, 팩트폭격기→협박종결자 등극[동백꽃 필 무렵] '美친 존재감' 손담비, 팩트폭격기→협박종결자 등극 | 2019년 10월 11일 12시 07분

'동백꽃 필 무렵' 팩트폭격기 손담비가 '협박 종결자'로 등극했다. KBS 2TV 수목드라마 '동백꽃 필 무렵'(극본 임상춘, 연출 차영훈, 강민경)에서 향미 역을 맡은 손담비가 두 얼굴을 드러낸 캐릭터를 완벽 소화하며 극의 몰입도를.....전북일보

일일연속극 &amp;<여름아부탁해&amp;>, 10월 10일 지상파 1위를 차지일일연속극 &<여름아부탁해&>, 10월 10일 지상파 1위를 차지 | 2019년 10월 11일 12시 00분

2위는 KBS2 수목드라마 <동백꽃필무렵> (15.2%)이고, 3위는 KBS2 일일드라마 <태양의계절> (13.4%)이다. 또한 4위를 차지한 프로그램은 시청률 11.6%를 기록한 KBS2 수목드라마 <동백꽃필무렵>이고, 5위는 시청률 10.1%를.....인천일보

[지상파 시청률] 10월 10일 기준 1위는 KBS1 일일연속극 &amp;<여름아부탁해&amp;>[지상파 시청률] 10월 10일 기준 1위는 KBS1 일일연속극 &<여름아부탁해&> | 2019년 10월 11일 11시 56분

2위는 KBS2 수목드라마 <동백꽃필무렵> (시청률 15.2%)이고, 3위는 KBS2 일일드라마 <태양의계절> (시청률 13.4%)이며 4위를 차지한 프로그램은 시청률 11.6%를 차지한 KBS2 수목드라마 <동백꽃필무렵>이다. 한편 5위와.....경상일보

동백꽃 필 무렵 까불이, 이정은은 안다? &quot;흥식이 아닌 누렁이 주인&quot; 다양한 추측에 몇부작?동백꽃 필 무렵 까불이, 이정은은 안다? "흥식이 아닌 누렁이 주인" 다양한 추측에 몇부작? | 2019년 10월 11일 11시 54분

최근 KBS2 ‘동백꽃 필 무렵’ 속 까불이의 정체에 누리꾼들의 뜨거운 관심이 쏟아지고 있다.지난 10일 방송된 ‘동백꽃 필 무렵’은 까불이의 정체가 하나 둘 드러나며 14.5%의 최고 시청률을 기록했다.이날 용식(김하늘)은.....하빗슈

[인터뷰] 공효진, 동백이었다가 선영이었다가[인터뷰] 공효진, 동백이었다가 선영이었다가 | 2019년 10월 11일 11시 51분

공효진은 현재 인기리에 방영 중인 KBS 2TV 수목드라마 '동백꽃 필 무렵'과 지난 2일 개봉한 영화 '가장 보통의 연애'(감독 김한결)를 통해 브라운관과 스크린을 동시에 사로잡고 있다. 지난 9월 18일 첫 방송된 '동백꽃 필 무렵'은 6.3.....시사위크

동백꽃 필 무렵 까불이, 흥식이 아닌 누렁이주인? 이정은(정숙)은 알고 있다? 공효진 죽음+몇부작?동백꽃 필 무렵 까불이, 흥식이 아닌 누렁이주인? 이정은(정숙)은 알고 있다? 공효진 죽음+몇부작? | 2019년 10월 11일 11시 47분

최근 KBS2 ‘동백꽃 필 무렵’이 까불이의 정체가 하나 둘 공개되며 시청률 상승세에 돌입했다.지난 10일 방송된 ‘동백꽃 필 무렵’은 동백의 엄마 정숙의 섬뜩한 말과 함께 까불이의 실마리가 공개되며 14.5%의 최고 시청률을.....내외경제tv

10월 10일 지상파 시청률 1위, KBS1 일일연속극 '여름아부탁해' (20.8%)10월 10일 지상파 시청률 1위, KBS1 일일연속극 '여름아부탁해' (20.8%) | 2019년 10월 11일 11시 46분

이어 2위는 15.2%를 차지한 KBS2 수목드라마 '동백꽃필무렵'이고, 3위는 13.4%를 차지한 KBS2 일일드라마 '태양의계절'이며 시청률 11.6%로 4위를 차지한 프로그램은 KBS2 수목드라마 '동백꽃필무렵'이다. 또한 5위와.....내외뉴스통신

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.10 wtto  최고관리자
13,078 (25.1%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments