홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

배종옥. ‘제국의 역습’ 여론을 맘대로 갖고 노는 악당 #MBN수목드라마우아한가

#재벌 #이규한 #김진우 #오승은 #임수향 #이장우 #탑팀 #공현주 #배종옥 #우아한가
우아한 가 방송 mbn 월화드라마 우아한 가 몇부작 우아한 가 방송보기 우아한 가 채널 MBN 수목드라마 우아한 가

배종옥. ‘제국의 역습’ 여론을 맘대로 갖고 노는 악당

[패션 신스틸러] ‘우아한 가’ 임수향 ‘블랙 재킷’, 모석희 표 ‘재벌 아가씨룩’ 공식[패션 신스틸러] ‘우아한 가’ 임수향 ‘블랙 재킷’, 모석희 표 ‘재벌 아가씨룩’ 공식 | 2019년 10월 11일 18시 15분

임수향은 MBN 수목 드라마 ‘우아한 가’에서 어설픔 혹은 어색함이라고는 전혀 없는, 원래 모석희였던 것처럼 캐릭터와 하나가 돼 몰입도를 높인다. 특히 재벌룩의 기본인 화려함에, 거침없지만 옳고 그름의 선이 명확한 이성적.....더셀럽

[드라마 VIEW] '우아한 가' '시크릿 부티크' 진부한 '재벌' 설정에도 뻔하지 않은 이유[드라마 VIEW] '우아한 가' '시크릿 부티크' 진부한 '재벌' 설정에도 뻔하지 않은 이유 | 2019년 10월 11일 18시 09분

수목드라마 '우아한 가' '시크릿 부티크'가 대표적인 예이다. MBN 역대 시청률을 기록한 '우아한 가(家)'를 비롯해 MBC '시크릿 부티크'까지 강세를 보이고 있는 드라마들이 재벌가를 배경으로 그려지고 있다. 이 드라마들은 재벌 3세.....더셀럽

"고마워"...임수향, 김재중이 보낸 간식차 선물 인증 [★해시태그]"고마워"...임수향, 김재중이 보낸 간식차 선물 인증 [★해시태그] | 2019년 10월 11일 17시 29분

사진과 함께 임수향은 ¨의리의 우유빛깔 김재중. 힘난다 고마워¨라는 메시지를 덧붙이며 고마운 마음을 전했다. 한편 임수향은 현재 MBN 수목드라마 '우아한 가'에 모석희 역으로 출연하고 있다. / 사진 = 임수향 인스타그램..엑스포츠뉴스

김진우 득녀, `우아한 가` 인기에 딸까지...`큰 기쁨` [종합]김진우 득녀, `우아한 가` 인기에 딸까지...`큰 기쁨` [종합] | 2019년 10월 11일 17시 25분

김진우는 MBN 수목드라마 '우아한 가'에서 재벌3세 모완준 역을 맡아 열연하고 있다. 극중 트랜스젠더 변신까지 완벽하게 해내며 '우아한 가' 시청률 7%대 상승에 기여하며 큰 사랑을 받고 있다. 김진우는 지난 2006년 연극.....매일경제

'알라딘' '우아한 가' 10월 첫째 주 케이블TV VOD 1위 차지'알라딘' '우아한 가' 10월 첫째 주 케이블TV VOD 1위 차지 | 2019년 10월 11일 17시 11분

영화 '알라딘'과 MBN-드라맥스 수목드라마 '우아한 가'가 영화 VOD와 방송 VOD 순위에서 1위를 차지했다. '알라딘'은 동명의 디즈니 애니메이션을 실사로 제작한 영화다. 좀도둑이었던 알라딘이 마법사 자파의 의뢰로 마법.....게임포커스

임수향, 김재중이 보낸 간식 차 인증 "의리의 우유 빛깔" [TD#]임수향, 김재중이 보낸 간식 차 인증 "의리의 우유 빛깔" [TD#] | 2019년 10월 11일 17시 00분

공개된 사진 속에는 김재중이 MBN 수목드라마 '우아한 가'(극본 권민수·연출 한철수) 촬영 현장으로 보낸 간식 차가 포착됐다. 간식 차 앞에 선 임수향은 음료와 츄러스를 든 채 미소를 짓고 있다. 최근 임수향은 '우아한 가'에서.....티브이데일리

임수향 “의리의 우유빛깔 김재중 힘난다, 고마워” [SNS★컷]임수향 “의리의 우유빛깔 김재중 힘난다, 고마워” [SNS★컷] | 2019년 10월 11일 16시 01분

임수향은 김재중이 군복무하는 기간에 면회까지 다녀왔다고 밝혀졌다. 한편 임수향은 MBN 수목 드라마 '우아한 가'에서 재벌가 자녀 모석희 역을 맡았다. (사진=임수향 인스타그램)  뉴스엔 최유진 amy@..뉴스엔

(종합)김진우, 결혼 1년 만에 아빠됐다…"딸과 산모 모두 건강"(종합)김진우, 결혼 1년 만에 아빠됐다…"딸과 산모 모두 건강" | 2019년 10월 11일 15시 32분

김진우는 현재 MBN 수목드라마 '우아한 가'에 출연 중이다. 그의 득녀 소식에 장본인은 물론 출연 배우들과 스태프들 모두 한마음으로 기뻐한다는 후문이다. 김진우 웨딩 포토. 사진/듀오웨드 관계자의 말에 따르면, 김진우는.....뉴스토마토

김진우, 결혼 1년 만에 아빠 됐다…"산모·아이 건강"김진우, 결혼 1년 만에 아빠 됐다…"산모·아이 건강" | 2019년 10월 11일 15시 04분

만난 세계', 영화 '한 번도 안 해본 여자' '쇠파리' 등에 출연했다. 그는 현재 MBN, 드라맥스 수목드라마 '우아한 가'에 모완준 역으로 출연 중이다. 매주 수, 목 오후 11시에 방송된다. munsuyeon@tf.co.kr [연예기획팀 | ]..더팩트

, , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

My Shop Author

Lv.10 wtto  최고관리자
13,078 (25.1%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments