홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

점점 효리化 돼가는 윤아(!) 소길리 폭주하는 사슴♨ [효리네 민박2]

점점 효리化 돼가는 윤아(!) 소길리 폭주하는 사슴♨ [효리네 민박2]

출처 : 효리네 민박2

'효리네 민박 2', '봄의 제주' 담아 컴백…다시 만난 이효리X윤아'효리네 민박 2', '봄의 제주' 담아 컴백…다시 만난 이효리X윤아 | 2018년 04월 16일 18시 21분

'효리네민박 2' 봄편. /사진=JTBC 캡처 JTBC '효리네 민박2'가 겨울의 제주에 이어 봄의 제주를 담아 시청자들에게 돌아온다. 15일 '효리네민박2'는 마지막 겨울 영업을 끝으로 문을 닫았다. '효리네민박2'는 새로운 직원 윤아.....머니S

[아주봇] 아주경제 오늘의 연예스포츠 Top10[아주봇] 아주경제 오늘의 연예스포츠 Top10 | 2018년 04월 16일 17시 40분

떠난 '효리네 민박2', 봄 손님으로 새로운 시작 7위 [김아름의 알음알음] 논란 뿐인 닐로의 차트 1위, 어쨌든 ‘역주행’ 순기능은 흩트리지 않기를 8위 [AJU★종합] 시골경찰 3, ¨이청아 합류로 더 청정해졌다¨···울릉도로 간.....아주경제

성민♥김사은, 일본 여행 중 소소한 행복…“드디어 찾았다”성민♥김사은, 일본 여행 중 소소한 행복…“드디어 찾았다” | 2018년 04월 16일 16시 59분

김사은. 사진|김사은 SNS '젤라또 피케(Gelato Pique)'는 일본의 아기자기한 홈웨어 브랜드. 최근 JTBC 예능프로그램 '효리네 민박2'에서 윤아가 입어 화제에 올랐다. 한편 성민과 김사은은 지난 2014년 12월 결혼했다. 410y@mkinternet.com..매일경제

슈퍼주니어 성민♥김사은, 일본 여행 근황 공개 "드디어 찾았다"슈퍼주니어 성민♥김사은, 일본 여행 근황 공개 "드디어 찾았다" | 2018년 04월 16일 16시 30분

두 사람이 힘들게 찾은 '젤라또 피케(Gelato Pique)'는 일본의 아기자기한 홈웨어 브랜드로 '효리네 민박2'의 알바생 윤아가 입어 화제가 되기도 했다. [사진 = 성민, 김사은 인스타그램] ( - ⓒ마이데일리(www.mydaily.co.kr). 무단전재.....마이데일리

이효리-옥주현 오랜만에 호흡...핑클 둘러싼 불화설 진실은?이효리-옥주현 오랜만에 호흡...핑클 둘러싼 불화설 진실은? | 2018년 04월 16일 16시 12분

지난 15일 방송된 JTBC `효리네 민박2`에서 핑클과 소녀시대의 깜짝 콜라보가 펼쳐졌다. 창밖에 내리는 비를 본 윤아는 핑클의 데뷔곡인 `블루 레인`을 흥얼거렸고 이효리는 코러스를 넣으며 호흡을 맞췄다. 두 사람은.....매일경제TV

'효리네 민박2' 윤아표 네모난 스팸 김밥 레시피는?'효리네 민박2' 윤아표 네모난 스팸 김밥 레시피는? | 2018년 04월 16일 16시 04분

/사진=JTBC '효리네 민박2' 캡처 1. 스팸을 기계로 자른다. 2. 햄을 프라이팬에 굽는다. 윤아표 스팸김밥. /사진=JTBC '효리네 민박2' 캡처 3. 밥에 밑간을 한다. 윤아표 스팸김밥. /사진=JTBC '효리네 민박2' 캡처 4. 김위에 네모난.....베리타스알파

[직격인터뷰]'효리네민박2' PD "봄 영업, 다시 만난 이효리x윤아 더 편해져"[직격인터뷰]'효리네민박2' PD "봄 영업, 다시 만난 이효리x윤아 더 편해져" | 2018년 04월 16일 15시 42분

© News1 JTBC 캡처 봄의 제주를 담은 JTBC '효리네민박2'가 온다. 15일 '효리네민박2'는 마지막 겨울 영업을 끝으로 문을 닫았다. '효리네민박2'는 새로운 직원 윤아 박보검과 함께 겨울의 제주를 담았다. 노천탕과 게르까지 마련해.....뉴스1

박보검, 월요병 사라지게 하는 "보검 매직"[화보]박보검, 월요병 사라지게 하는 "보검 매직"[화보] | 2018년 04월 16일 15시 23분

원으로 된 다양한 소품을 활용하여 스포티한 스타일을 연출하기도 했다. 박보검은 최근 '효리네 민박2'에 출연하는 등 다양한 스케줄을 소화하며 차기작을 검토 중이다. [더스타 [조선닷컴 바로가기] [조선일보 구독신청하기]..조선일보

'효리네민박2' 봄영업 시작, 몇부작으로 종영될까… '시즌1'은 14회가 마지막회'효리네민박2' 봄영업 시작, 몇부작으로 종영될까… '시즌1'은 14회가 마지막회 | 2018년 04월 16일 14시 58분

'효리네민박2' 12회 예고편. '효리네 민박 시즌2'에도 봄이 찾아왔다. 이효리·이상순 부부를 비롯한 '민박집' 식구들은 봄 영업 준비를 시작, 또 다른 변화를 알렸다. 지난 15일 밤 방송된 JTBC '효리네 민박2'에서는 오픈 9일차 모든.....부산일보

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments