홈 > 시시콜콜 > TV동영상
TV동영상

단 2분이면 OK! 몸속 지방 활활 태우는 2분 퀵 운동법! #워밍업 [나는 몸신이다]

단 2분이면 OK! 몸속 지방 활활 태우는 2분 퀵 운동법! #워밍업 [나는 몸신이다]

출처 : 나는 몸신이다

'나는 몸신이다' 서유리 식단, 칼로리 낮지만 다이어트에 '최악''나는 몸신이다' 서유리 식단, 칼로리 낮지만 다이어트에 '최악' | 2018년 04월 17일 22시 16분

채널A '나는 몸신이다' 방송 캡처 [톱스타뉴스=박한울 기자] 채널A '나는 몸신이다' 방송 캡처 17일 방송된 '나는 몸신이다'에서는 다이어트에 대해 알아봤다. 출연진들은 33가지 음식들 중 먹고 싶은 것을 골라 식단을 선택했다......톱스타뉴스

'나는 몸신이다' 식사량 줄였는데 살이 찌는 이유는?'나는 몸신이다' 식사량 줄였는데 살이 찌는 이유는? | 2018년 04월 17일 21시 56분

채널A '나는 몸신이다' 방송 캡처 [톱스타뉴스=박한울 기자] 채널A '나는 몸신이다' 방송 캡처 17일 방송된 '나는 몸신이다'에서는 다이어트에 대해 알아봤다. 식사량을 줄였는데도 살이 찌는 이유는 무엇일까? 이광미 가정의학과.....톱스타뉴스

'나는 몸신이다' 노유민 "30kg 감량, 3년째 유지 중"…다이어트 비결은 쌈채소?'나는 몸신이다' 노유민 "30kg 감량, 3년째 유지 중"…다이어트 비결은 쌈채소? | 2018년 04월 17일 21시 42분

채널A '나는 몸신이다' 방송 캡처 [톱스타뉴스=박한울 기자] 채널A '나는 몸신이다' 방송 캡처 17일 방송된 '나는 몸신이다'에서는 노유민이 출연했다. 노유민은 ¨30kg을 감량했다. 너무 살이 쪄서 상담도 받고 했었는데 살을 안.....톱스타뉴스

'나는 몸신이다' 잘 먹고 살 빠지는 다이어트…놀라운 다이어트 비법 공개'나는 몸신이다' 잘 먹고 살 빠지는 다이어트…놀라운 다이어트 비법 공개 | 2018년 04월 17일 21시 30분

이 가운데 지난 10일 채널A '나는 몸신이다'에서는 '잘 먹어야 살이 빠진다'는 주제로 다이어트 방법을 소개하는 방송이 진행됐다. 특히 이날 몸신의 주치의로 등장한 이광미(닥터오&아난티 클리닉) 가정의학과 전문의는 '잘.....내외뉴스통신

‘나는 몸신이다’ 노유민 30kg 감량 다이어트 식단 공개, '2800kcal' 반전 재료는 무엇?‘나는 몸신이다’ 노유민 30kg 감량 다이어트 식단 공개, '2800kcal' 반전 재료는 무엇? | 2018년 04월 17일 21시 28분

[시크뉴스 홍혜민 기자] ‘나는 몸신이다’ 노유민의 30kg 감량 비법 다이어트 식단이 공개됐다. 17일 밤 9시 30분 방영되는 채널A ‘나는 몸신이다’(이하 ‘몸신’)에서 잘 먹고도 살이 빠지는 ‘반전 다이어트’ 비결이.....시크뉴스

'나는 몸신이다' NRG 노유민, 30kg 감량 요요 없는 다이어트 비법 공개'나는 몸신이다' NRG 노유민, 30kg 감량 요요 없는 다이어트 비법 공개 | 2018년 04월 17일 21시 26분

'나는 몸신이다'에서 잘 먹고도 살이 빠지는 '반전 다이어트' 비결이 공개된다. 17일 밤 9시 30분 방영되는 종합편성채널 채널A '나는 몸신이다'에 NRG 노유민이 게스트로 출연한다. 이날 몸신 주치의로 출연한 이광미 가정의학과.....뉴스인사이드

‘나는 몸신이다’ NRG 노유민 30kg 감량 비결 공개‘나는 몸신이다’ NRG 노유민 30kg 감량 비결 공개 | 2018년 04월 17일 21시 12분

17일 밤 9시 30분 방영되는 채널A (이하 ‘몸신’)에서 잘 먹고도 살이 빠지는 ‘반전 다이어트’ 비결이 공개된다. 몸신 주치의로 출연한 이광미 가정의학과 전문의는 우선 좋은 영양소를 골고루 섭취해야 한다는.....국제신문

‘나는 몸신이다’ 잘 먹고도 살 빠지는 ‘반전 다이어트’ 식단 공개‘나는 몸신이다’ 잘 먹고도 살 빠지는 ‘반전 다이어트’ 식단 공개 | 2018년 04월 17일 20시 43분

[서울경제] 17일 방송되는 채널A ‘나는 몸신이다’에서는 ‘굶는 다이어트는 NO! 잘 먹어야 빠진다!’ 편으로 잘 먹고도 살이 빠지는 ‘반전 다이어트’ 비결이 공개된다. 몸신 주치의로 출연한 이광미 가정의학과 전문의는.....서울경제

‘나는 몸신이다’ 노유민, 30kg 감량 비결 공개...‘반전 다이어트’‘나는 몸신이다’ 노유민, 30kg 감량 비결 공개...‘반전 다이어트’ | 2018년 04월 17일 18시 18분

4월17일 방영되는 채널A ‘나는 몸신이다’에서 노유민이 잘 먹고도 살이 빠지는 ‘반전 다이어트’ 비결을 공개한다. 몸신 주치의로 출연한 이광미 가정의학과 전문의는 우선 좋은 영양소를 골고루 섭취해야 한다는 점을.....bnt뉴스

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
제목
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand 네이버블로그에 공유