홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

낮에도 밤에도 보고 싶은 ‘여자친구’의 아련한 감성 무대 ‘밤’ [SBS 인기가요]

동영상 0 672

뮤직뱅크, 음악중심, mbc 음악중심, sbs인기가요 1위, sbs 인기가요대전, 엠카운트다운, 쇼 챔피언, 트와이스, sbs 인기가요 워너원, sbs인기가요 1위후보, sbs인기가요942회, sbs인기가요 출연자, 슈퍼맨이 돌아왔다, 위너, sbs 인기가요 방청, sbs 편성표, 워너원, sbs 인기가요 투표방법, sbs인기가요 사전투표, SBS 인기가요

‘인가’ 틴탑, ‘서울밤’ 컴백...'서울지앵 퍼포먼스' 눈길‘인가’ 틴탑, ‘서울밤’ 컴백...'서울지앵 퍼포먼스' 눈길 | 2018년 05월 13일 14시 31분

[텐아시아=김수경 기자] 틴탑 / 사진= SBS ‘인기가요’ 캡처 그룹 틴탑이 SBS ‘인기가요’로 컴백했다. 틴탑은 13일 방송된 ‘인기가요’에 출연해 새 앨범 ‘SEOUL NIGHT’의 타이틀곡 ‘서울밤’을 선보였다. 틴탑은.....텐아시아

여자친구 '인기가요' 1위…음악방송 6관왕여자친구 '인기가요' 1위…음악방송 6관왕 | 2018년 05월 13일 14시 29분

걸그룹 여자친구가 13일 방송된 SBS ‘인기가요’에서 1위를 차지했다(사진=TV화면 캡처). 걸그룹 여자친구가 ‘인기가요’ 1위에 올라 음악방송 6관왕을 달성했다. 여자친구는 13일 방송된 SBS ‘인기가요’에서 신곡 ‘밤’.....이데일리

‘인가’ 틴탑, 가장 틴탑스러운 무대 ‘서울밤’ 선사‘인가’ 틴탑, 가장 틴탑스러운 무대 ‘서울밤’ 선사 | 2018년 05월 13일 13시 56분

13일 틴탑은 SBS ‘인기가요’에 출연해 새 앨범 ‘SEOUL NIGHT’의 타이틀곡 ‘서울밤’의 무대를 선보였다. 틴탑은 밝은 색상의 스포티한 캐주얼룩으로 등장하여 ‘서울밤’ 무대를 뜨겁게 달궜다. 특히 댑댄스와.....스포츠월드

‘인기가요’ 드림캐쳐, 이런 ‘악몽’ 환영 “독보적 퍼포먼스”‘인기가요’ 드림캐쳐, 이런 ‘악몽’ 환영 “독보적 퍼포먼스” | 2018년 05월 13일 13시 51분

‘인기가요’ 드림캐쳐 드림캐쳐는 13일 오후 방송한 SBS ‘인기가요’에 출연해 두 번째 미니앨범 ‘악몽·Escape the ERA’의 타이틀곡 ‘유 앤 아이(YOU AND I)’ 무대를 공개했다. 이날 드림캐쳐는 강렬한 레드 의상을 입고.....서울신문

[SW이슈] 여자친구, 거침없이 음방 6관왕… 끄떡없는 대세 행보[SW이슈] 여자친구, 거침없이 음방 6관왕… 끄떡없는 대세 행보 | 2018년 05월 13일 13시 51분

여자친구는 13일 방송된 SBS '인기가요'에서 신곡 '밤'으로 1위를 차지했다. 이로써 여자친구는 SBS MTV '더 쇼'를 비롯해 MBC뮤직 '쇼! 챔피언', 엠넷 '엠카운트다운', KBS 2TV '뮤직뱅크', MBC '쇼! 음악중심', SBS '인기가요'까지 1위를.....스포츠월드

'인기가요' 여자친구, 닐로·모모랜드 꺾고 1위… 음악방송 6관왕 석권'인기가요' 여자친구, 닐로·모모랜드 꺾고 1위… 음악방송 6관왕 석권 | 2018년 05월 13일 13시 49분

사진=SBS '인기가요' 방송화면 캡쳐 여자친구가 '인기가요' 1위를 차지했다. 13일 방송된 SBS '인기가요'에서는 5월 둘째 주 1위 후보로 여자친구 '밤', 닐로 '지나오다', 모모랜드 '뿜뿜'이 오른 가운데, 여자친구가 1위를.....부산일보

여자친구(GFRIEND), 13일 방송된 '인기가요'에서 1위…'6관왕의 위엄'여자친구(GFRIEND), 13일 방송된 '인기가요'에서 1위…'6관왕의 위엄' | 2018년 05월 13일 13시 44분

주말이니까 조금 늦잠 자고 일어나서 이제부터는 #SBS #인기가요 본방사수할 시간! 잠시 후에 만나요¨라는 글과 함께 한 장의 사진이 게재됐다. 공개된 사진 속에는 상큼한 비주얼을 뽐내고 있는 여자친구 멤버들 모습이.....톱스타뉴스

여자친구, '인기가요' 1위 등극·음악방송 6관왕… "소중한 상 감사해. 열심히 할 것"여자친구, '인기가요' 1위 등극·음악방송 6관왕… "소중한 상 감사해. 열심히 할 것" | 2018년 05월 13일 13시 34분

'인기가요' 여자친구 1위 /SBS TV '인기가요' 방송 캡처 걸그룹 여자친구가 5월 둘째주 '인기가요' 1위를 차지하며 음악방송 6관왕에 등극했다. 13일 방송된 SBS TV '인기가요'에서는 신곡 '밤'으로 1위를 차지한 '여자친구'의.....경인일보

'인가' 틴탑, 페스티벌같은 컴백 무대 '서울밤''인가' 틴탑, 페스티벌같은 컴백 무대 '서울밤' | 2018년 05월 13일 13시 29분

틴탑은 13일 오후 SBS '인기가요'에서 새 앨범 'SEOUL NIGHT'의 타이틀곡 ‘서울밤’의 무대를 선보였다. 틴탑은 밝은 색상의 스포티한 캐주얼룩으로 등장하여 ‘서울밤’ 무대를 뜨겁게 달궜다. 특히 댑댄스와 망치춤 등으로.....마이데일리

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments