홈 > 시시콜콜 > TV동영상

TV동영상

[신곡 스포] 신승훈x비와이의 'Lullaby' [더 콜(The Call)]

the call, 스티비 원더 i just call to say, 더 콜(The Call)

‘더콜’ 김범수·비와이·헤리티지, 주님의 사랑을 노래하다‘더콜’ 김범수·비와이·헤리티지, 주님의 사랑을 노래하다 | 2018년 05월 14일 15시 22분

래퍼 비와이와 가수 김범수, 블랙 가스펠 헤리티지가 11일 Mnet 음악 예능프로그램 '더 콜'(The Call)에서 ‘I Will Be’라는 곡으로 환상적인 컬래버레이션을 선보인 가운데 해당 음원이 12일 정오 정식 출시됐다. ‘I Will Be’는.....크리스천투데이

[HI★차트] 로꼬X화사 ‘주지마’, 3개 차트 1위 ‘롱런 행진’…김나영 ‘우리 서로’ 맹추격[HI★차트] 로꼬X화사 ‘주지마’, 3개 차트 1위 ‘롱런 행진’…김나영 ‘우리 서로’ 맹추격 | 2018년 05월 14일 10시 53분

해당 곡들은 지난 12일 발매된 더 콜(The Call) 첫 번째 프로젝트 수록곡이다. 이 외에도 현재 음원차트 상위권에는 닐로 ‘지나오다’, 여자친구 ‘밤(Time for the moon night)’ 등이 이름을 올리며 음원 흥행을 이어가고.....한국일보

'더 콜' 이든, 감성·여운 가득한 듀엣곡 선사 '혼잣말''더 콜' 이든, 감성·여운 가득한 듀엣곡 선사 '혼잣말' | 2018년 05월 12일 14시 36분

이든은 지난 11일 저녁 방송된 케이블TV Mnet 예능프로그램 '더 콜(The Call)’에서 김종국과 블락비 태일의 듀엣곡 '혼잣말' 전체 프로듀싱에 참여, 자신의 감각적인 프로듀싱 역량을 여실히 발산했다. 이날 김종국과 태일은 첫.....티브이데일리

이든, '더 콜'서 명불허전 프로듀싱 능력 발휘! 김종국X태일 '혼잣말'로 감성 포텐 제대로 터트렸다!이든, '더 콜'서 명불허전 프로듀싱 능력 발휘! 김종국X태일 '혼잣말'로 감성 포텐 제대로 터트렸다! | 2018년 05월 12일 13시 28분

이든은 지난 11일 오후 방송된 케이블TV 음악 예능프로그램 Mnet '더 콜(The Call)'에서 김종국과 블락비 태일의 듀엣곡 '혼잣말' 전체 프로듀싱에 참여, 자신의 감각적인 프로듀싱 역량을 여실히 발산했다. 이날 김종국과.....금강일보

이든, ‘더 콜’ 김종국X태일 듀엣곡 ‘혼잣말’ 프로듀싱으로 감성 자극이든, ‘더 콜’ 김종국X태일 듀엣곡 ‘혼잣말’ 프로듀싱으로 감성 자극 | 2018년 05월 12일 12시 12분

이든은 지난 11일 오후 방송된 Mnet ‘더 콜(The Call)’에서 김종국과 블락비 태일의 듀엣곡 ‘혼잣말’ 전체 프로듀싱에 참여해 감각적인 프로듀싱 역량을 발산했다. 이날 김종국과 태일은 첫 번째 테마 ‘답가 또는.....비즈엔터

'더콜' 이든, 명불허전 프로듀싱 능력…감성 포텐 제대로'더콜' 이든, 명불허전 프로듀싱 능력…감성 포텐 제대로 | 2018년 05월 12일 11시 36분

이든은 지난 11일 오후 방송된 케이블TV 음악 예능프로그램 Mnet ‘더 콜(The Call)’에서 김종국과 블락비 태일의 듀엣곡 ‘혼잣말’ 전체 프로듀싱에 참여, 자신의 감각적인 프로듀싱 역량을 여실히 발산했다. 이날.....스포츠투데이

'더콜' 에일리, "나도 당해본 적 있다" 충격 고백 사연은?'더콜' 에일리, "나도 당해본 적 있다" 충격 고백 사연은? | 2018년 05월 12일 11시 18분

나도 당해본 적 있어서 듣는 내내 소름이 돋았다. 그 상황을 겪고 나서 정이 확 떨어졌다¨면서 공감을 해 충격을 자아냈다. 한편 Mnet 러브콜라보 반전뮤직쇼 '더 콜 (The Call)'은 매주 금요일 오후 8시 10분에 방송된다...Queen

'더콜' 아시아프린스 황치열, "어렸을 때 신승훈 노래 듣고 울었다" "너무 행복"'더콜' 아시아프린스 황치열, "어렸을 때 신승훈 노래 듣고 울었다" "너무 행복" | 2018년 05월 11일 21시 24분

11일 오후 방송된 Mnet '더 콜(The Call)'에서는 마지막 '시크릿 솔로'의 정체는 황치열이었다.  이날 황치열은 처음에는 휘성의 러브콜을 거절했지만 마지막 아티스트로 남은 두 사람은 콜라보 무대를 준비하게 됐다. 황치열의.....경인일보

'더콜' 아시아 프린스는 황치열…휘성과 특급 컬래버'더콜' 아시아 프린스는 황치열…휘성과 특급 컬래버 | 2018년 05월 11일 21시 09분

11일 오후 방송된 Mnet '더 콜(The Call)'에서는 마지막 '시크릿 솔로'의 정체가 공개됐다. 이날 방송에서 '마지막 솔로'로 나선 '춤 되고 노래 되는 아시아 프린스'는 러브콜 무대에서 솔리드의 '이 밤의 끝을 잡고'를 열창했다......세계일보

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments