홈 > 시시콜콜 > TV동영상
TV동영상

추억 돋는 1950년대 졸업앨범! [나는 자연인이다]

나는 자연인이다 동영상, 나는 자연인이다 산골총각, 나는 자연인이다 쏘가리 낚시, 나는 자연인이다 윤택 출연료, 나는 자연인이다 레전드, 나는 자연인이다 토지 매매, 나는 자연인이다 조작, 나는 자연인이다 출연료, 나는 자연인이다 1회, 나는 자연인이다 재방송, 나는 자연인이다 말벌아저씨, 나는 자연인이다 295회, 나는 자연인이다 조성희사는곳, 나는 자연인이다 294회, 나는 자연인이다 다시보기, 나는 자연인이다 284회, 나는 자연인이다 나레이터, 나는 자연인이다182회, 나는 자연인이다 296회, 나는 자연인이다

반소영 "나는 자연인이다"반소영 "나는 자연인이다" | 2018년 05월 17일 09시 44분

최근 반소영은 자신의 인스타그램에 ¨산이 좋아요 자연이 좋아요 #happysisters #해피시스터즈#나는자연인이다#조화영#반소영 #OOTD#daily#dailylook#sbs#kdaram¨라는 글과 함께 사진을 게재했다. 사진 속에 반소영은 농부패션을.....금강일보

국내선 TV예능 통해 오프그리드 생활 소개… “도시 탈출” 대리경험 | 2018년 05월 17일 03시 03분

비슷한 의도로 제작된 MBN 교양 프로그램 ‘나는 자연인이다’는 케이블 방송임에도 평균 시청률 5%대를 유지하며 6년째 장수하고 있다. 이 프로그램은 개그맨 윤택이 산속에 위치한 자연인의 집을 방문해 함께 살아보는.....동아일보

'나는 자연인이다' 구름을 벗 삼아 여유로운 인생을 즐기는 자연인 서석용'나는 자연인이다' 구름을 벗 삼아 여유로운 인생을 즐기는 자연인 서석용 | 2018년 05월 16일 21시 38분

어디 그뿐이랴. 용돈 벌이가 돼 주는 벌통에선 꿀 향기가 가득하니 무엇이 부러울까. 구름을 벗 삼아 여유로운 인생을 즐기고 있다는 자연인 서석용 씨의 이야기는 16일 밤 9시 50분 MBN '나는 자연인이다'에서 만나볼 수 있다...뉴스프리존

‘나는 자연인이다’, 17년째 산중 생활 즐기고 있는 자연인의 사연은?‘나는 자연인이다’, 17년째 산중 생활 즐기고 있는 자연인의 사연은? | 2018년 05월 16일 16시 28분

[시크뉴스 김지영 기자] ‘나는 자연인이다’에서 자연인 서석용 씨의 사연을 공개한다. 16일 오후 방송되는 종합편성채널 MBN 시사교양프로그램 ‘나는 자연인이다’에서는 17년 째 산중 생활을 하고 있는 서석용 씨를.....시크뉴스

[인터뷰] 윤시윤 “눈물 연기, 아직 멀었죠…내가 줄줄줄 울었으니”[인터뷰] 윤시윤 “눈물 연기, 아직 멀었죠…내가 줄줄줄 울었으니” | 2018년 05월 16일 07시 02분

그런 면에서 난 아직 멀었다. 내가 줄줄줄 울었으니까.” Q. 5% 넘으면 솔로로 살겠다고 했나. -하하. 아니다. 허위... 입대 전 6년 정도 활동하면서 ‘나는 연예인인가’란 생각이 들 때쯤 자연인으로 나를 돌아본 소중한 기회였다. Q......매일경제

[인터뷰] '대군' 윤시윤 "드라마 흥행? 배우·스태프들과 함께 만든 결과죠"[인터뷰] '대군' 윤시윤 "드라마 흥행? 배우·스태프들과 함께 만든 결과죠" | 2018년 05월 16일 00시 00분

제 연기의 단점을 고백하면, 액션 연기를 잘하는 배우는 아니에요.(웃음) 티가 안 나는 건 스태프들의 노력이지... 하지만 윤시윤은 연예인으로서 살아갈 수 있는 건 팬들의 사랑과 응원 때문이었고, 자연인으로 돌아간 윤시윤은.....아시아투데이

[MBN] `내멋대로` 와 떠나는 ‘인생여행의 시작’…‘본격 자연주의 낭만여행’ MBN 새 예능 `내멋대로`[MBN] `내멋대로` 와 떠나는 ‘인생여행의 시작’…‘본격 자연주의 낭만여행’ MBN 새 예능 `내멋대로` | 2018년 05월 15일 09시 50분

와 등 기존 스테디셀러 프로그램으로 탄탄한 포트폴리오를 갖추면서, 등과 함께 재미와 화제성까지 골고루 가미한 2049세대 콘텐츠를 더해 중장년층은 물론 젊은층까지 시청자.....매일경제

TV조선 드라마를 살린 '김탁구' 윤시윤의 열연TV조선 드라마를 살린 '김탁구' 윤시윤의 열연 | 2018년 05월 14일 20시 31분

나를 에서 보고 예능을 주로 하는 사람으로 여기면 나는 그런 사람인 거고 '김탁구'로 부르면 난 '김탁구... 자연인인 윤시윤 이전의 윤동구라는 패키지까지 과연 사랑받을 수 있을까에 대한 두려움인 것 같다. '그런.....오마이뉴스

윤시윤 "'1박 2일', 나를 자유롭게 만들어준 작품" [인터뷰②]윤시윤 "'1박 2일', 나를 자유롭게 만들어준 작품" [인터뷰②] | 2018년 05월 14일 17시 16분

자연인으로서 사람들을 만나는 것을 즐겨야겠다고 생각한 이유다. 또 한국의 로빈 윌리엄스가 되는 게 목표다. 동구형 혹은 윤시윤이라는 배우가 부담 없고 재미있고, 행복한 배우가 됐으면 좋겠다. 어떠한 어둠도 따듯하게 그릴.....시크뉴스

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
제목
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand 네이버블로그에 공유