홈 > 연예뉴스 > 음악

음악

#음악 ♥ '사재기 의혹' 스탠딩에그, 6일째 차트 1위..'인디의 힘'

#음악 ♥ '사재기 의혹' 스탠딩에그, 6일째 차트 1위..'인디의 힘'
#음악 ♥ '사재기 의혹' 스탠딩에그, 6일째 차트 1위..'인디의 힘' | 이데일리

(사진=스탠딩에그 ‘여름밤엔 우리’) [이데일리 e뉴스 유수정 기자] 음원차트 ‘올킬’을 기록해 사재기 의혹에 휩싸였던 인디밴드 스탠딩에그의 인기가 식을 줄 모르고 있다. 스탠딩에그의 신곡 ‘여름밤엔 우리’는 8일 오전 7시를 기준으로 멜론을 비롯해 지니, 네이버뮤직, 엠넷닷컴, 벅스 등 5곳 음원차트에서 여전히 1위를 달리고 있다. 별다른 홍보가 없었던

[네이버] 2016년08월08일 08:14:13
한국 독일 . 안바울 . 멕시코 피지 . 여자양궁 . 한국 멕시코 . 맨유 레스터시티 . 장혜진 . 윤진희 . 기보배 . 일본 콜롬비아
[다음] 2016년08월08일 08:15:29
멕시코 피지 . 안바울 . 윤진희 . 한국 독일 . 장혜진 . 기보배 . 축구 일정 . 미크로네시아 . 일본 콜롬비아 . 여자 양궁

[뉴스]
부산화재 . 우남찬가 . 구조조정대상기업 명단 . 새누리당 전당대회 . 수원 시의원 망치 . 주민세 . 더민주 초선의원 중국 방문 . 틀니 세정제 . 롯데그룹 . 현대차 파업
[스포츠]
안바울 결승 . 일본 콜롬비아 축구 . 도태훈 상태 . 역도 원정식 . 김영호 . 축구선수 송주훈 . 한국 동메달 . 체조이은주 . 최미선 양궁 . 역도
[연예]
이장원 . 최여진 . 판듀 윤미래 . 문제적남자 . 리쌍 건물 . 박경 . 하현우 복면가왕 . 레이디 제인 . 블랙핑크 . 안효섭

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
1660 산이, 신곡 '6.9cm'로 제리케이 맞디스 "좀 맞아야겠다" #스타뉴스 댓글7 32초전 107
1659 블랙핑크 제니, 지효·장원영 제치고 걸그룹 브랜드평판 당당 1위 #뉴스엔 댓글5 32초전 143
1658 위너, 자카르타 단독 콘서트 '강렬 입성기'..웨스트라이프·핏불 등이 섰던 무대 #서울경제 댓글6 32초전 177
1657 블랙핑크 제니, 11월 걸그룹 브랜드평판 1위..트와 지효 2위·아이즈원 원영 3위 [공식입장] #OSEN 댓글4 32초전 105
1656 러블리즈 베이비소울·정예인, 우아한 콘셉트 포토..컴백 예열 #엑스포츠뉴스 댓글7 32초전 192
1655 "극강의 아름다움"..러블리즈 정예인X베이비소울, 콘셉트 포토 공개 #서울경제 댓글6 32초전 107
1654 러블리즈 베이비소울X정예인, 컴백 콘셉트 공개 "극강의 분위기"[Oh!쎈 컷] #OSEN 댓글5 32초전 132
1653 '컴백' 러블리즈 베이비소울X정예인, 극강의 분위기 #뉴스엔 댓글3 32초전 140
1652 제2의 컨트롤비트?..산이, 제리케이 반박 '6.9cm' 발표 #스포츠동아 댓글3 32초전 158
1651 "넌 좀 맞아야겠다" 산이, 제리케이 맞디스곡 '6.9cm' 공개 #쿠키뉴스 댓글6 32초전 157
1650 산이, '페미니스트' 이어 '6.9cm' 발표 "제리케이 좀 맞아야겠다" #서울경제 댓글3 32초전 189
1649 러블리즈 베이비소울X정예인 포토 공개.."극강의 분위기" [DAY컷] #스포츠동아 댓글3 32초전 168
1648 [N이슈] 산이 vs 제리케이, 이수역 사건→페미니즘 '디스전' 발발 #뉴스1 댓글8 32초전 106
1647 제니 'SOLO' 다이어리 공개..美친 비주얼+분위기 #스포츠동아 댓글9 32초전 127
1646 산이, 이수역 폭행→혐오 논란→제리케이 디스[스타이슈] #스타뉴스 댓글4 32초전 120
1645 "단편영화 만들어야 되는거 아녜요?" 제니 런던 뮤비 촬영 엿보기 #뉴스엔 댓글6 32초전 116
1644 블랙핑크 제니, '솔로' MV 5500만뷰 돌파..英 런던촬영 비하인드 공개 #OSEN 댓글9 32초전 162
1643 제니, 'SOLO' 뮤비 촬영 모습은? "여기는 내 공주방" #스타뉴스 댓글6 32초전 166
1642 제니, 'SOLO' MV 촬영기 공개..눈 뗄 수 없는 사랑스러움 #엑스포츠뉴스 댓글8 32초전 191
1641 러블리즈 베이비소울X정예인 콘셉트 포토 '극강 비주얼' #스타뉴스 댓글9 32초전 182
1640 산이 예정된 공연 취소, '페미니스트' 논란 의식했나 #티브이데일리 댓글8 4시간전 172
1639 루시, 박경과 함께한 새 싱글 '스윙' 발매 #티브이데일리 댓글5 4시간전 182
1638 '컴백 D-4' EXID, '알러뷰' 스포일러 영상..솔지 하트 애교 #스포츠동아 댓글5 4시간전 132
1637 EXID, 컴백 D-4 스포일러 영상 공개..깜찍&귀염 #스타뉴스 댓글6 4시간전 119
1636 "비주얼+실력"..'YG보석함'으로 입증한 YG의 안목[Oh!쎈 레터] #OSEN 댓글7 4시간전 136
1635 '언더나인틴' 포지션 대결 시작, 김태우 분통 "너무한 것 같다" #티브이데일리 댓글8 4시간전 157
1634 '언더나인틴' 유노윤호, 스페셜 멘토 합류 "기분이 좋다" #티브이데일리 댓글8 4시간전 190
1633 '언더나인틴' 랩팀 1위 최수민 위태, 12등 박성원 급부상 #티브이데일리 댓글3 4시간전 135
1632 '컴백 D-4' EXID, 스포일러 영상 공개..안무 연습 '기대감 UP' #OSEN 댓글3 4시간전 186
1631 '언더나인틴' 포지션 대결, 보컬팀 1위 부진에 파트 대거 변동 [종합] #티브이데일리 댓글6 4시간전 188
1630 진영, 새 자작곡 '그대는' 18일 무료 배포 #티브이데일리 댓글6 4시간전 109
1629 조빈, 술자리 합석 사칭 주의.."술·담배 안해요" #스타뉴스 댓글9 4시간전 155
1628 '주목받는 신예 래퍼' HLB, 데뷔 앨범 'F.M.F' 티저 추가 오픈 #스포츠투데이 댓글5 4시간전 163
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver