홈 > 연예뉴스 > 음악

음악

#음악 ♥ [E포토]갤럭시익스프레스, '좋은 음악으로 인사드릴께요~'

#음악 ♥ [E포토]갤럭시익스프레스, '좋은 음악으로 인사드릴께요~'
#음악 ♥ [E포토]갤럭시익스프레스, '좋은 음악으로 인사드릴께요~' | SBS funE

[SBSfunE 김현철기자]가수 갤럭시익스프레스가 28일 오전 서울 중구 CKL 기업지원센터에서 열린 '2017 K-POP 해외 쇼케이스' 참가 뮤지션 기자간담회에 참석하고 있다. 다음달 13일부터 19일까지 7일간 미국 텍사스 주 오스틴에서 열리는 세계 최대 뮤직 페스티벌인 미국 '사우스바이사우스웨스트(South by Southwest, 이하 SXSW

[네이버] 2017년02월28일 11:58:41
이동건 . 조윤희 . 완벽한 아내 . 이규철 . 고소영 . 임세미 . 태연 . 호라이즌 제로 던 . 로건 . 조성윤 . 내일날씨 . 내성적인 보스 . 피고인 . 아이유 . 현대자동차 채용 . 윤소이 . 이세로 . . 왕의남자 . 초인가족
[다음] 2017년02월28일 12:12:38
이동건 조윤희 . 이규철 특검보 . 신의나라 . 브레이브걸스 . 내일 날씨 . 이용섭 . 로건 . 박영수 . 이성경 . 윤석열

[뉴스]
하나님 투자 . 박영선 의원 . 문재인 이용섭 . 하림ai . 혜민스님 . 철도노조 . 정운찬 . 자유학기제 . 성주 사드 . 이규철
[스포츠]
호라이즌 제로 던 . 강원fc . 레스터 리버풀 . 박성현 프로 . 우라와 서울 . wbc야구 일정 . 한화 외국인투수 . 라니에리 . 한국 호주 야구 . nba
[연예]
완벽한 아내 시청률 . 조윤희 . 길구봉구 . 미란다 커 . 최민용 . 만화 신의 나라 . 오지은 . 윤아 트렌치코트 . 고소영 연기력 . 임세미

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 날짜 조회
1800 워너원 박우진, '여심 녹이는 비주얼' [사진] #OSEN 댓글7 4시간전 191
1799 "오래 기억에 남고파"..워너원, 첫 정규앨범 통해 전한 진심(종합) #MK스포츠 댓글3 4시간전 164
1798 [다녀가요] 해산 앞둔 워너원, 마지막이지만 처음 그때처럼 #노컷뉴스 댓글4 4시간전 149
1797 위키미키, 첫 싱글 '크러쉬' 공식 활동 마무리.."많이 얻고 배웠다" #쿠키뉴스 댓글8 4시간전 155
1796 워너원 황민현 '오늘도 잘생김' [포토] #스포츠동아 댓글4 4시간전 124
1795 워너원 "표절 논란·음원 유출, 불미스러운 일로 걱정 끼쳐 죄송" #SBS funE 댓글9 4시간전 183
1794 우원재, 정식 앨범 'af' 22일 발매..타이틀곡은 '울타리' #문화일보 댓글8 4시간전 141
1793 god, 신곡 '눈이 내린다' 발표 예고..김동욱X신혜선 MV 주연 #티브이데일리 댓글7 4시간전 188
1792 트로트가수 강소리, 김장담그기 봉사 참여 '훈훈' #마이데일리 댓글5 4시간전 169
1791 워너원 하성운 '쌍엄지 척!' [포토] #스포츠동아 댓글8 4시간전 193
1790 '컴백' 워너원 "끝이 아닌 시작, 오래 기억되는 그룹이길" [일문일답] #스포츠동아 댓글9 4시간전 150
1789 제니 'SOLO', 주간차트까지 '퍼펙트 올킬' 대기록 #파이낸셜뉴스 댓글7 4시간전 130
1788 [종합] 워너원, "끝날 때까지 끝난게 아냐"..'봄바람'에 담은 진심 #서울경제 댓글9 4시간전 140
1787 워너원, '마지막도 멋지게' [사진] #OSEN 댓글7 4시간전 195
1786 워너원 "음원 유출 과정 파악 중, 표절 시비 설명 어려워" #티브이데일리 댓글9 4시간전 105
1785 연극 '혼마라비해?', 현대사회 속 소외된 다양한 인간상 조명 #파이낸셜뉴스 댓글6 4시간전 116
1784 [ST포토] 워너원, '배꼽 인사' #스포츠투데이 댓글5 4시간전 110
1783 [ST포토] 워너원, '정규앨범으로 팬들 곁으로' #스포츠투데이 댓글8 4시간전 199
1782 '2018 KPMA' 20일 부터 온라인 투표..방탄소년단·엑소·워너원 등 후보 올라 #스포츠경향 댓글5 4시간전 158
1781 워너원 라이관린, '오늘도 멋지게~' [사진] #OSEN 댓글6 4시간전 193
1780 곽진언, 런던서 제작한 '자유롭게' 애니메이션 MV 화제 #스포츠서울 댓글8 11시간전 169
1779 "'페미니스트' 여성혐오곡 아냐"..산이, 결국 5일만에 '자체 해명' [종합] #OSEN 댓글8 11시간전 199
1778 [MK이슈]"여혐곡 아냐"..산이로 시작된 '혐오' 논란, 산이로 끝날까 #스타투데이 댓글7 11시간전 111
1777 셀럽파이브, 신곡 '셔터' 오늘(19일) 공개..한층 강해진 칼군무 #MK스포츠 댓글7 11시간전 193
1776 뉴이스트 팬덤, '잠꼬대' 저작권료 공동체 멤버 된다 #OSEN 댓글8 11시간전 123
1775 셀럽파이브, 화려한 귀환..김신영 작사·송은이 MV 연출 #한국일보 댓글8 11시간전 143
1774 샤이니 키, 신곡 '센 척 안 해'로 솔로 활동 이어간다 #마이데일리 댓글5 11시간전 117
1773 '컴백 D-1' 하이라이트, '사랑했나봐' MV 티저 공개..묵직한 남성美 #MK스포츠 댓글6 11시간전 148
1772 곽진언, 영국 런던서 제작한 '자유롭게' 애니메이션 뮤비 화제 #세계일보 댓글5 11시간전 174
1771 유빈 27일 신곡 컴백..'도시여자' 후 5개월 만 #스타투데이 댓글7 11시간전 192
1770 유빈, 5개월만에 솔로앨범 '#TUSM' #연합뉴스 댓글8 11시간전 119
1769 '아이돌픽' 무조건 1위는 나야나, 강다니엘 개인픽 2연승 [DA:차트] #스포츠동아 댓글8 11시간전 151
1768 뉴이스트 팬들, '잠꼬대' 저작권료 공동체 된다 #이데일리 댓글7 11시간전 185
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand Naver