홈 > 시시콜콜 > 뉴스이슈

뉴스이슈

제2공항 재검증·용역 중단·반대 '제각각' #원희룡

제2공항 재검증·용역 중단·반대 '제각각'제2공항 재검증·용역 중단·반대 '제각각' | 2018년 05월 07일 18시 58분

후보·무소속 원희룡 후보는 제주 제2공항 성산읍지역 건설에 대한 입장을 묻는 질문에 대해 즉답 대신 신중한 입장을 보였고, 녹색당 고은영 후보는 `제2공항 건설 반대`를 분명히 했다. 문대림·김방훈·원희룡 후보는 `예정대로...
제주신보 http://www.jejunews.com/news/articleView.html?idxno=2112178

원희룡 후보 선거사무소 개소식 열고 세몰이원희룡 후보 선거사무소 개소식 열고 세몰이 | 2018년 05월 07일 18시 54분

무소속 원희룡 제주도지사선거 후보와 부인 강윤형씨가 7일 제주시 이도2동에 있는 선거사무소 개소식에서 기자회견을 열었다 무소속 원희룡 제주도지사선거 후보와 부인 강윤형씨가 7일 제주시 이도2동에 있는 선거사무소...
제주신보 http://www.jejunews.com/news/articleView.html?idxno=2112176

장성철, '성철이young' 유튜브방송 개설... 이색선거운동 눈길장성철, '성철이young' 유튜브방송 개설... 이색선거운동 눈길 | 2018년 05월 07일 18시 54분

후보와 원희룡 후보의 잘못에 대한 비판을 바탕으로 장성철 후보만의 대안을 설명하는 내용으로 돼 있다¨고 설명했다. 한편, 장성철 예비후보는 ¨장성철 후보의 소셜 미디어 개인 페이스북에서는 열띤 정책 토론도 자주...
시사제주 http://www.sisajeju.com/news/articleView.html?idxno=295862

원희룡 “청년의 꿈 이루는 제주, 반드시 만든다”원희룡 “청년의 꿈 이루는 제주, 반드시 만든다” | 2018년 05월 07일 18시 39분

6·13 제주도지사선거에 출마한 무소속 원희룡 후보가 7일 제주시 이도2동에서 선거사무소 개소식을 열고 본격적인 선거운동에 돌입했다. [제주=좌승훈기자] 원희룡 제주도지사 선거 예비후보(무소속)는 7일 제주청년들의 미래가...
파이낸셜뉴스 http://www.fnnews.com/news/201805071819588805

文-元 후보, 헬스케어타운 부지 매각 공방文-元 후보, 헬스케어타운 부지 매각 공방 | 2018년 05월 07일 18시 36분

6·13지방선거가 36일 앞으로 다가온 가운데 제주특별자치도지사선거 유력 주자인 더불어민주당 문대림 후보와 무소속 원희룡 후보 간 중국자본을 놓고 공방이 가열되고 있다. 7일 원희룡 후보의 부성혁 대변인은 논평을 내고...
제주신보 http://www.jejunews.com/news/articleView.html?idxno=2112145

원희룡, '원캠프' 선거사무소 개소식 가져원희룡, '원캠프' 선거사무소 개소식 가져 | 2018년 05월 07일 18시 32분

(제주=국제뉴스) 고병수 기자 = 원희룡 제주특별자치도지사(무소속) 예비후보는 7일 기자회견 및 선거사무소... 원희룡 후보는 “지난 5년 사이에 인구가 늘고 관광객이 늘었다. 경제도 커졌다. 그러다 보니 미처 준비가 안된 공항...
국제뉴스 http://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=921024

'관권선거'vs'땅장사'… 문·원 난타전 | 2018년 05월 07일 18시 20분

무소속 원희룡 예비후보가 이른바 `관권선거`와 `중국자본에 땅팔기` 의혹을 놓고 연일 난타전을 벌이고 있다.... 있다¨며 ¨원희룡 예비후보의 공무원을 이용한 관권선거 의혹이 도를 넘고 있는 것으로 보인다¨고 비판했다. 이와...
한라일보 http://www.ihalla.com/read.php3?aid=1525684767594725347

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments