홈 > 시시콜콜 > 뉴스이슈

뉴스이슈

강은희 대구교육감 예비후보, 잇단 선거법 위반 구설수 #홍덕률

강은희 대구교육감 예비후보, 잇단 선거법 위반 구설수강은희 대구교육감 예비후보, 잇단 선거법 위반 구설수 | 2018년 05월 16일 17시 58분

함께 선거에 출마한 홍덕률 예비후보는 최근 강 후보가 선거법 위반으로 검찰에 고발당했다며 해명을 요구했다. 강 후보가 유권자들에게 발송한 예비 홍보물에 ‘제19대 국회의원(비례대표/새누리당)’이라는 내용을 포함됐다는...
경북일보 http://www.kyongbuk.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=1026513

김사열 대구시교육감 예비후보, 홍덕률 예비후보에 ‘단일화 제안’김사열 대구시교육감 예비후보, 홍덕률 예비후보에 ‘단일화 제안’ | 2018년 05월 16일 17시 42분

김사열 대구시교육감 예비후보는 16일 중구 대봉동에 마련한 선거사무소에서 기자회견을 열고 홍덕률... 교육과 정치는 분리돼야 하고 실패한 정치인에게 교육을 맡길 수 없다¨며 ¨대구교육 혁신과 교육 미래를 위해 홍덕률...
대경일보 http://www.dkilbo.com/news/articleView.html?idxno=146088

김사열 대구시교육감 예비후보, “홍덕률 후보에 단일화 제안”김사열 대구시교육감 예비후보, “홍덕률 후보에 단일화 제안” | 2018년 05월 16일 17시 34분

예비후보가 홍덕률 후보에 단일화를 공개적으로 제안했다. 김사열 후보는 16일 오전 기자회견을 갖고 “교육은... 이어 “대구시민들의 간절한 열망은 저와 마찬가지로 오직 교육하나만 바라보고 교육전문가로 살아온 홍덕률...
NSP통신 http://www.nspna.com/news/?mode=view&newsid=284349

홍덕률, 김사열 후보 '단일화' 제안…"진영논리 입각한 단일화는 안돼"홍덕률, 김사열 후보 '단일화' 제안…"진영논리 입각한 단일화는 안돼" | 2018년 05월 16일 17시 28분

[안동=일요신문] 최창현 기자 =홍덕률 대구시교육감 예비후보는 16일 상대후보인 김사열 예비후보의 대구교육 혁신을 위한 `단일화` 제안에 대해 진영논리에 의한 단일화는 불가하다는 입장을 내놓았다. 이날 홍 후보는 선거캠프...
일요신문 http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=297690

대구교육감 선거 새국면…김사열, 홍덕률에 단일화 제안대구교육감 선거 새국면…김사열, 홍덕률에 단일화 제안 | 2018년 05월 16일 17시 24분

다소 미온적이었던 김사열·홍덕률 예비후보의 단일화 논의가 본격적으로 이뤄질 가능성이 높아졌다. 김사열... 홍덕률 후보는 “진영논리와 관계없이 제안되는 주제라면, 학생과 대구교육 발전을 위한 순수한 제안이라면 검토할...
경북일보 http://www.kyongbuk.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=1026505

홍덕률 대구교육감 후보 "진영논리 떠나 '학생·교육' 위한다면 단일화 검토"홍덕률 대구교육감 후보 "진영논리 떠나 '학생·교육' 위한다면 단일화 검토" | 2018년 05월 16일 16시 20분

6.13 지방선거 `대구교육감`에 출마한 홍덕률, 김사열 후보 / 사진.평화뉴스 김영화 기자 홍덕률 대구교육감 후보가 ¨진영논리를 떠나 학생ㆍ교육을 위한 단일화라면 검토한다¨ 입장을 냈다. 홍 후보는 16일 오후 `김사열 후보...
평화뉴스 http://www.pn.or.kr/news/articleView.html?idxno=16283

김사열 대구교육감 예비후보 홍덕률에 단일화 제안김사열 대구교육감 예비후보 홍덕률에 단일화 제안 | 2018년 05월 16일 15시 52분

부응해 홍덕률 후보에게 단일화 제안을 한다¨고 밝혔다. ▲ 김사열 대구시교육감 예비후보가 16일 오전 홍덕률 후보에게 단일화 제안을 하고 있다. (C) 박성원 기자 김사열 후보는 경북대학교 총장 임용과 관련한 소송에 대해서...
브레이크뉴스 http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=578800&section=sc1

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments