홈 > 시시콜콜 > 뉴스이슈

뉴스이슈

민경욱 유재석 사진 SNS 공유 후 삭제…왜? [민경욱 유재석]

민경욱 유재석 사진 SNS 공유 후 삭제…왜?민경욱 유재석 사진 SNS 공유 후 삭제…왜? | 2018년 06월 13일 20시 14분

민경욱 유재석 사진=DB(유재석) 민경욱 유재석 발언이 화제다. 자유한국당 민경욱 의원이 방송인 유재석에 대한 게시글을 공유한 것. 13일 민경욱 의원은 유재석이 흰 티셔츠에 파란 모자를 쓴 모습이 담긴 사진을...
MBN http://star.mbn.co.kr/view.php?year=2018&no=373595&refer=portal

민경욱 유재석 파란 모자 사진 정치성향 저격?? 민경욱 유재석 무슨 일??민경욱 유재석 파란 모자 사진 정치성향 저격?? 민경욱 유재석 무슨 일?? | 2018년 06월 13일 20시 12분

민경욱 자유 한국당 의원이 자신의 페이스북에 방송인 유재석을 비판하는 게시물을 게시해 논란이 일궈지고 있다. 지난 8일 사전투표를 행사한 유재석은 파란 모자와 흰색 티셔츠를 입고 있었다.  민의원은 위 사진을 공개하며...
크리스천투데이 http://www.christiantoday.co.kr/news/313337

한국당 민경욱 의원 “유재석, 북한으로 가라” 게시물 공유 ‘뭇매’한국당 민경욱 의원 “유재석, 북한으로 가라” 게시물 공유 ‘뭇매’ | 2018년 06월 13일 20시 03분

파란 모자 쓰면 북한으로 가야하나” “급하게 지운게 더 웃긴다” “자한당 지지자보다 유재석 팬이 더 많다” 등의 반응을 보였다. [사진 = 민경욱 의원 페이스북 캡처] ( ▶영상 보러가기 - ⓒ마이데일리(www.mydaily.co.kr)...
마이데일리 http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=201806132001711530&ext=na

"너도 북으로 가?" 민경욱, 유재석 저격글 공유한 이유?"너도 북으로 가?" 민경욱, 유재석 저격글 공유한 이유? | 2018년 06월 13일 19시 31분

[허환주 기자]  민경욱 자유한국당 의원이 자신의 SNS에 방송인 유재석 씨를 비판하는 게시물을 공유해 논란이 일고 있다. 자신이 직접 적은 게시물은 아니나, 맥락없이 유재석 씨의 정치성향을 비난하는 게시물을 공유한지라...
프레시안 http://www.pressian.com/news/article.html?no=200184&utm_source=naver&utm_medium=search

‘국민 MC를 건들다니…’ 파란모자 쓰고 투표했다고 ‘유재석 북으로 가라’‘국민 MC를 건들다니…’ 파란모자 쓰고 투표했다고 ‘유재석 북으로 가라’ | 2018년 06월 13일 18시 28분

[일요신문] 민경욱 자유한국당(인천 연수구을) 의원이 파란 모자를 쓰고 지방선거 투표장에 온 방송인 유재석 씨를 비판하는 SNS 게시물을 공유해 논란이 되고 있다. 파란색은 더불어민주당의 상징색이다.     민 의원이 공유한...
일요신문 http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=300444

안성기·한지민 투표 및 민경욱 의원 유재석 공유글 논란外 안성기·한지민 투표 및 민경욱 의원 유재석 공유글 논란外 | 2018년 06월 13일 18시 25분

민경욱 의원, 유재석/사진=스타뉴스 ▶유재석 파란 모자가 왜? 민경욱 의원 논란 BS 공채 18기 기자 출신 민경욱 자유한국당(인천 연수구을) 의원이 6·13 지방선거와 관련해 유재석이 파란 모자를 쓰고 투표한 모습을 비난한 글의...
스타뉴스 http://star.mt.co.kr/stview.php?no=2018061317101911006

“유재석, 북한으로 가” 민경욱, 게시물 공유했다가 ‘뭇매’“유재석, 북한으로 가” 민경욱, 게시물 공유했다가 ‘뭇매’ | 2018년 06월 13일 18시 23분

민경욱 의원 페이스북 캡처 민경욱 자유한국당 의원이 지인의 글을 사회관계망서비스(SNS) 페이스북에... 방송인 유재석씨를 비난하는 내용이 담겼다. 네티즌들은 “건드리지 말아야 할 사람(유재석)을 건드렸다”며 분노하고...
한국일보 http://www.hankookilbo.com/v/a805561c1a50414391394c2e28ec0ede

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments